【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第424 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
乙みみ!
前スレ1000みとちゃんに勝ち目なし しかしこれ歌って欲しい曲確認するだけでも時間とられるレベルだな >>1
乙みみ
楓ちゃん4人はみとちゃん壊れるだけじゃ済まなそう アオハルをキャッキャしながら練習するかえみととかスタッフ限界落ち不可避じゃん 委員長のお歌配信なのに何故かでろオリジナル曲ばっかりなだけだぞハードル埋めとけ
でろーんの真似をした歌い方してたらしれっとご本人登場するだけだぞハードル埋めとけ
あれこれハードル埋まってる? 委員長ちょっと前にbiriさんフォローしてたんだけど、まさかね・・・ みと夏の時のアンケートに曲交換は結構来てたみたいなこと言ってたしあり得ない話ではない 来週のMIXUPやべえな
クレアさんも汚れてしまうのかそれとも他のメンツがクレアさんに浄化されてしまうのか クレアさんと詩子さんは包囲網だけど雪卍さんは見たことないがどうなんだろ?
委員長チルドレンだっけ? 雪卍さんは清楚(笑)だから...
あと一部の興味と性格が近い...特に女への欲求(?) 雪卍さんは前にでろーんがめっちゃ面白いって言ってた気がする
よく委員長に似てるって言われてるしやっぱああいう系が好きなんやなって
あと百合も好きだって話してたような記憶がある 清楚(笑)組
みとちゃん
詩子さん
雪卍さん
清楚(真)
クレアさん
クレアさんも染まるのか(笑)組が浄化されるのか 百合えっちに興奮してしまういけないシスターさんやぞ でろーん27日配信あるやんと思ったらさすがの被り回避してた
また「みとちゃんのMixUp始まった!」とか言いそう クレアさんもいけないシスターさんやぞ
それはそうと、この面子たしか委員長が言及したことあるメンバーだよね 樋口楓【にじさんじ所属】みんなケーキ食べた?クリスマス ハンバーガー・・・?
家帰ったらケーキ食べる・・・?
・・・??? 樋口楓【にじさんじ所属】ケーキは家帰ったら食べる!
?????? でろーんハンバーガー食べたのか
まあ撮影とか練習中だとあんまりゆっくりは食べれんか みとちゃんも今日ハンバーガー食べたとか言い出したらどうしよう 保冷剤と保冷バッグあればバーチャル関西で問題なく食べられるもんね? 他のアカネ科の花
マネッチア
花言葉(全般): 「たくさん話しましょう」 明日ありと思う心の仇桜 夜半に嵐の吹かぬものかは
桜は明日もまだ美しく咲いているだろうと安心していると、その夜中に強い風が吹いて散ってしまうかもしれない。明日はどうなるかわからない、という世の無常を説いた戒め。
ペンタスの花言葉
「希望が叶う」「願い事」 昨日の同時浮上もなにもわからないままにハンバーガー食べたとかまだ家に帰ってないだとか色々と情報量がおおすぎる たぶん明日の夜とかに関西に帰るんじゃないかね
なのでクリスマスケーキは実家で食べるってことかと でろーん29日夜?って書いてあるけど29日何かあったっけ? 「おふたりはとても仲がよくて、横でニコニコしながらそれを見ていた」
https://youtu.be/Vgp_cXlw6l
みと夏の楽屋話するクレアさんひさびさに見に行ったら清楚さで焼き尽くされそうになった >>77
>>76
>>75
あっそれか、教えてくれてありがとう でろーんは早く寝る宣言をしていたが果たして委員長の配信に現れるだろうか・・・ コメントするかは分からないけど確実に見るでしょう、トップオタだし… お互いがお互いの歌配信をみないわけはないという確信がある >>82
みとちゃんラインしとらんで、はよ準備しーや!笑
とかな 確実に見ると花京院の魂を賭けるまでもなく断言できる 見てたとしてもコメントするかは微妙なラインですね…(リアリスト) 委員長の歌い方によってはまたイジリネタにされちゃうんだろうなぁ
めっちゃでろーんが楽しそうにイジるから良いけどw でろが委員長のBANG!の真似してるシーン可愛すぎて死ねる いじるようなモノマネをしておいて結局「歌い方かわいい」になるのほんま…って感じ 委員長の歌マネしてるときずっと口角上がってる感じなのがまた 今日の月ノの配信は後ろで樋口楓の吐息が聞こえる程度でいいから(願望) >>94
ちょっとみとちゃん辱めたろと同じベクトルのアレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています