【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第425 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奏でろの歌詞がヤバいと思うところについて
「喜んでくれる君を想像しては心のニヤニヤが止まらないの」
を上げているのはどういうことなんだ… しかも曲止めるし
頭がおかしく… というか本当に昨日一緒に居たのな…
それで深夜同時浮上とかもう交際COでしょ ライブの練習で高まっちゃってそのまま…ってパターンですかね >>175
あの頃のVTuber界隈の時間の流れはリアル一ヶ月が体感の一年と言われるくらい濃かったしおかしくはない >>106
たぶんこう
23日 19:00 でろーん歌配信
23日~24日深夜 同時浮上?
24日 23:00 委員長歌配信
25日 日中 ライブ練習(みかえる)
25日~26日深夜 同時浮上? >>174
なるほど
十分に致命傷っぽい配信だな… 相棒が最強と言ってくれた曲の面子で新曲作っちゃうんですね、やっぱ最強なんだよなぁ… お膝の上FAをリツイートしちゃったらもう公式設定では
これからは本格的にみとちゃんをお膝に乗せて配信を警戒しないとな これまでみとちゃんのチビ化、ロリ化に成功してきたでろさんでしたが
本日とうとうケモ化に着手しました >>182
25日は2人とも配信無くて寂しいなと思ってた裏でやってんねぇ!してるなんて…
許せない!もっとやれ!(支離滅裂なry >>182
助かる
んで委員長歌配信の前のプレミア公開でハンバーグ食べたとかあって今日この後パーティーか >>190
一応言っとくけどエアだぞ
こんな天国みたいなスペース行きてぇなぁ つまり昨日は2人でお家に帰って恋人のあれそれをした後にベッドの上でダラダラしながら2人で巡回してたってことでいいんだな みかえるでライブ練習した後に東京めっちゃぴかぴかしてるね!とかツイートしたんか ブイチューバ ーでオリジナルシングル出したのって葵ちゃん以外にいる? 好きな人と見るイルミネーションはさぞぴかぴかしてたことでしょうね… メジャーCDに限るなら葵ちゃんとアオちゃん、音ゲー進出がのじゃおじとアオちゃん CD発売されたらまた委員長のでろーんベタ褒めが始まって、スレ民の心臓が止まったままになる 連日みとかえっちで家でゆっくりできなかっただけですよ! えのぐ最近追ってないけどメジャーデビューしたよね確か かえみとという劇薬でハイになった心にエクレアが染み渡る ミトシタではなくミソシタもメジャーデビューしてたような 委員長がいつになく頭楓ちゃんになってるような
昨日でろでろにされたんかな… でろーんさん今日最後のRTがそれでよろしいでしょうか? いうてでろーんも頭みとちゃんだったわお似合いだなちくしょー! 今頃LINEでかっこいいかっこいい言ってるんだろうなぁ LINEじゃなくて直接言ってる可能性があるのが困る 先輩が楓さんのDMは可愛いと言ってたけどどうでもいいLINEでも可愛い文章書いてんのかな そう言えばでろにとっては初めて家族以外と過ごすクリスマスだったんだな でろーんはカップリング曲の意味間違ってそうだけど大丈夫なんだろうか…
というかかえみとのことをカップリングと言ってるわけだよな
まあ作者もそのつもりだろうけど かえるの大合唱とかDress me up!とかもまとめてカップリング曲と呼んでるだけだぞ なんでコンビ認識じゃなくてCP認識なんだろうな (白々しい発言) Lineで楓ちゃん褒めまくってたら何故か逆に褒められる流れになって不思議に思いながらもんふーしちゃうみとちゃん かえみと最近イチャつきすぎじゃない?
別々の部屋にわけて会えなくしたらどっちが先に耐えられなくなるかな LINEと心で通じ合ってるからな(それはそれとして体も求める) LINE交換したのにまだツイッターでイチャつくのは何故なのか
見せつけたいのか 「楓色の日々、染まる季節」絶対フルアルバムの最後に入ってほしい 委員長がいいねしたでろあーとをでろーんがRTしたな
いままで逆はそこそこあったけどこの順番はレアな気がする そもそも委員長がでろあーと単体いいねするのがレアすぎるからね msm先生は疑惑の七夕にでろーんから教えてもらった可能性が クリスマス辺りにお互いのソロ絵をいいねしたりリツイートしたり
テンション上がっちゃったのかな? みとちゃんが楓ちゃんにイカれた清楚に調教されてしまうFAは史実ですか? みとちゃんこんなとこで私になりすましてるん?
今日もお仕置きやね かえみとが一緒に寝るとおせっせせずには居られないような気がするんですけどお2人が大人しく寝る時はあるのですか? 樋口楓【にじさんじ所属】
?お風呂あがったら配信おわってた 今日RTの4コマの人でろーんがフォローしたときはラブライブの人だったのに
今みたらプロフやらヘッダーが完全ににじさんじの人になっててワロタ
定期的に4コマ描いてくれるっぽいから期待 ちひろチャンネル?年明けねおk
樋口楓【にじさんじ所属】
?おk
樋口楓【にじさんじ所属】
?にいにねえね良いお年を! でろちーはホラー?マリカ?
ホラーのでろの悲鳴は美兎利ある なんかすまんリアルタイムで投下されたコメント書き込んでただけなんや
あと情報は共有しとくために たほいやで煽り散らかしてみとちゃんに窘められる図よかった
かえみとちーは見てみたいってずっと思ってる プロ幼女すげえと思ってたら隣にガチ幼女がいたでござるの巻 あそこあの時点では珍しく委員長からでろーんに触りにいってるよね
まあそのあと髪の毛抜いたりしてるからアレなんですが 3人で絡むとどんな感じになるのか想像つかないな
色々漏れてくる感じ3人とも仲良さそうだけど アンスレでかえみとスレをでろちーでそれとなく煽るのがマイブーム言うてる奴居たから注意な かえみとちーは楓ちゃんの二人に対する態度の違いが映えるかもという期待があるな。
最終的に美兎ちゃんには甘くてちーちゃんには当たりキツいのをちーちゃんにキレられてほしい(プロレス) >>261
煽ってるのかそれ...よく分からんブームだな 美兎ちゃんにキツく当たったら泣き出しそう
幼女を泣かせてはいけない にじアンとかいう雑魚の話いらないです
まだみとかえの方が効く わたくせの嘘泣きムーブからのみとかえですね!分かります プロ幼女vsガチ幼女ででろーんを取り合う展開はちょっと見てみたい気はする
結局プロレスになりそうだけど 方向違うだけで我々も頭おかしいんだよなぁ
みとちゃんは状況見てお姉さんムーブも煽りもできるからバランスいい3人になりそう 惨敗シリーズの生みの親にでろーんが勝てる気がしない
みとちゃんがその場に居たら猶更 ヒロインの顔を全部みとおねーちゃんにするという即死技 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています