【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! でろーんさんまたいいね増えてて笑った
今日ツイッター動かす度にかえみと絵いいねしてないか >>1
乙乙だね…w
今日の樋口さんのいいね欄 いつにも増してkemtオタのそれで笑っちゃう タグついていない絵どんどん増えてるのは草
もう止まらないのか樋口さん >>1
乙たゃん
またタグ無しかえみといいね増えててにっこりしちゃった >>1
乙ぁああああああああ!!!!!
かえみと同人誌はどこですかぁ!(深夜発作 でろあーと見に行けばいくつか出してる人がいるぞ
サークル一覧画像みたいなのも見た気がするけど保存してないや 自分が見た限りは今回はみとかえどころかかえみとの18禁本も無さ気な感じだけどどうなのかね? 俺もそれしか見てない
あるとしても告知してないかエゴサ回避してそう https://imgur.com/a/wwuhm34
逃げます。
先生に発現されたらわしOされるかもから逃げます。 3日目だけいけねぇ......
通販出るまで待つかぁ 委員長ゆりちゅーぶ補足しとるやん
脳死いいねだよね…? でろーんの行く現場にてくてくてくってついてくるちっちゃい子が居そう 有志が健全かえみと本まとめてくれてるけど
えっちなかえみと本は出ないのかな? でろは今日ニコ生だしね
それはそうと30分置きに交互に通知残さないでください心臓に悪いです >>40
主催に「あ、これはOKなんだ」って思わせて事務所に送らせるためだぞ まさか美兎ちゃんがこうどなじょうほうせんを駆使してくるとは >>44
あるよ未だに人気あるし
即完売なんて事はもうないけど コミケではしゃいでる雰囲気は幼女感あるけどネタが悉く古い……! 誰かさんに行ってらっしゃいを伝えるためだけに、前文にネタを載せる木を隠すなら森ムーブという結論を得ました コミケツイートはみんなしてるだけで同時浮上に意味はない ラインでやりゃいいのに、見せつけたいんだろ。
ありがとうございます! でろーんは新幹線待ちとかで時間を持てあましてそうだね
珍しく朝早くからネタツイートしている誰かさんとLINEでもしてそう コミケににじさんじ出るんだから宣伝するのは当然か…。
思考がかえみと中心になっててすまん。 にじブースのみとちゃんの配信画像はバッタ食ってるときの奴だね 今日もバーチューバーの本売ってんのかね
調べてないからなにもわからない 明日5:30頃に現地到着する予定なんやがかえみと本かえるかな。
教えて経験者。
初参加だから今日経路の下見はしてくる。 始発組より先に入るマナー違反スレスレのやり方なら大抵の本買えるだろうよ 経験者でも思い通りに買えないからね自分だったら通販やりそうなとこは後回しにするかな。
大手じゃないし多分列できてなくてすぐ買える気がするけど部数用意してないとこは瞬殺される 始発の予定。
読めんかやっぱ、通販あるところはやっとくは、ありがとう。 始発がマジなら乗降車両でも結構変わってくるから気を付けろ 欲しいの全部は厳しい場合あるからルートと人気度で計算は気を付けろ BOOTH販売やるタイプの作家とかは事前にチェックしておけ マジでありがとう。
乗車車両は今から下見。
かえみと系は固まってるみたいだけど優先度つけとくわ。 フブキちゃんが自箱の薄い本まとめモーメント作ってたが
かえみとで同じことやろうとすると湿度高すぎて無理そうですね… 公式が人目につくところに底無し沼を設置しているのか(困惑) コミケ特別配信とかあったのか
かえみと出る可能性ある? 出演者とスケジュールもう決まってるから2人は出ないよ 今日はおなえどしとハピトリ
明日はクロノワばねひま よみうりでみとちゃんの声がするけど小っちゃくて見えないネタやってなかったっけ
レポで読んだだけだけど 「切符買わなくていいですよ」
「?」
「もう帰らないんですから」
「ドチビが…!」 リアリティ新ギフトの夫婦円満絵馬、かえみとの背景に飾りてえな でろーんのライブチケットがまた復活してるけど公式コミケ配信で売切アナウンスしてるから勘違いする人結構いそうね 上の方に今回出るっぽいftnr本の表紙の画像みたいなの貼ってる人いたけどどっから拾ってきだんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています