【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この同時浮上はわざとらしすぎるように思います!!! 今日は競合イベントだから滲まないぞ、とは
寿司はニコニコの方のセットの話だから大丈夫 寿司って日持ちしないよね?しないよね?
おこだよ!!!! 何当たり前のように出演中に他番組見てんだこいつら… この明日ってのど自慢のことを指してるのか・・・?
でもでろーん始発で帰るようなこと言ってた気がするし
わからんもう何も分からん! 年の瀬に全てのV百合を置き去りにするの怖いがすぎる… でろーんさん1日に帰ると思ってましたが明日っていつのことなんですかね
0時越えたら明日ですか? これ出番終了文打ってたらみとちゃんから感想きたパターン 回りに外部の人がいるのにcount0見ててLINEで話しててその内容をツイッターでCOする LINEと重複したことツイートするなんて営業上手くなったなぁ もうむり 実家帰るのはこないだしてたからしばらく東京だと思ってる 寿司持ってくっていうのは冗談なんだろうけどなんで明日なの?そこは2日でよくない?なんで? 既にLINEでやりとりしてたのがもう頭おかしくなる こうなることを予期してLINEを交換しなかったのでは? 別々に仕事入ってガッカリしたオタク全員焼き払われてるじゃん怖 >>124
2018年最後の百合は営業が高度だなぁ(白目) 委員長も案内LINE魔なのかな
暇さえあらばやり取りしてますよねぇこれ! めっちゃフェイク入ってるんだろうけどさっぱりわからん 家族とおせちを食べてから?
一体どういう移動スケジュールを組んでるんだ!? なるほどでろーんが家族を東京に呼んだ可能性があるのか 寿司はバーチャルの寿司だよねなにがなんだかわからん あーでろ一家で東京来てる可能性もあるのかなるほどなるほど… 明日ってなんかイベントあったっけ…?ただのオフ…? ブラフ入れてるから想像するだけ無駄
スケジュールなんぞどうせ分からない
でもこのやり取りがすこなんだ… 委員長のほうが会いたすぎてタガぶっ壊れちゃったかな??? 年越したらさっさと寝ようとしてたけど寝ない方がいいやつ? 始発大阪→実家おせち→東京みとちゃん
でろーんさんちょっと強行スケジュールすぎませんか 明日どころか明後日も表立った予定はありません
三が日にリハ等をやるかどうかは知りません なんかあるとしたら明日なんかな
かえみと怖いがすぎる 自分の出番直前にこっそりcount0見て感想LINEしてんの何
明日おせち食べてから向かうとは… こんな露骨な営業はただの致命傷にしかならないんだよな 予定確認したかったけどしたらば見れねぇ
2日ののど自慢は収録でにじくじは3日でしょ
やっぱ初詣デートか そもそも2日は録画だから行く必要ないのでは......
かえみとわかったことなし。 お寿司が腐っちゃいけないからね、すぐ委員長のところに取りに行かないとね
しょうがないよね、お寿司のためお寿司のため RP&ブラフで関西帰ることになってる人と
把握してなくて実際の予定通りをツイートしてしまった人にみえるけど
やっぱりなにもわからん そっかのど自慢って収録だった
つまりどういうことだってばよ このあとベッドで委員長がお仕置きされるやつでしょ!SSでみたことある! 外部の人もたくさんいる中でめちゃくちゃにイチャつくのなんなん 非公式Wikiで確認する限り明日(1日)はほとんど配信予定ないんだな
あるとしてかざちゃんの新年会コラボが25時からあるぐらい(厳密には2日) バーチャル寿司の話からの発展だからバーチャルで会うだけだぞ (混乱)
お互いに年越しを想いあっているのエモい 樋口さんにとって東京関西の距離は徒歩5分じゃないと説明できないの怖いが過ぎる 楓と美兎じゃなくてもいいからお正月に配信はして欲しいところだな 2時以降に夜空を写したストーリー上げるとかやめろよ?絶対だぞ?! 何百回読み返してもお互いに(早く会いたいよ〜)って語尾に付いてるようにしか見えなくて冬'18 元旦夜かえみと配信ワンチャンあるんじゃないかと思い始めたぞ(ハードル、宇宙へ) 冷静に考えて番組出演中に別の番組見て感想LINEするってやばない? count0に出てた東京の樋口とTwitter担当である大阪の樋口がいるんじゃない?
2人の中身は相互に瞬時入れ替え可能 元旦深夜に姫始め同時浮上ツイするんだろ、俺は詳しいんだ 正月衣装来るし衣装お披露目と言ったらJK組だけどスパンが短過ぎるかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています