【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無意識に「かえかえ…」って言っちゃったのは本当にヤバい シロちゃんが「でろーんちゃんと?」って言ったのも結構やばい
アフレコとかの仕事で会話する機会がそこそこあるだろうけど、何を話しているのか…
委員長も最初お友達と行ったって言うからマジででろーんかと思ってしまったわ 普通にでろーんの宣伝始めたのもまじででろーんのことばっか考えてて笑っちゃう 別々の番組で出演時間が丁度ズレててお互いが配信見てるのやばすぎるわ 2人別々案件で残念なんてポタクたちは言ってたんですがね・・・この有様ですよ かえみとインフレし過ぎて滲みが死語になってもおかしくないところまで来てない? 新年早々ハードルが行方不明なんですけどどうしたらいいんでしょうか 2人が別々の場所で活躍する何ヶ月前かのエモ未来図が大きいステージで実現した
はずだったが現実は想像より遥かにベタベタイチャイチャしてた シロちゃんはみと夏も見てたし、でろーんを確実に自分にとっての馬だと思ってるよな
怖いがすぎる 配信中にお互い隙をみて動画見て感想送るとか誰が予想できるというのか 2018年のニコニコ動画で『Moon!!』
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34406955
こういうのに選ばれるってそれだけ象徴的な一年だったんだなあ(一瞬かえみと要素もあるよ) お互い別の案件の最中にイチャイチャするなんて誰が予想したか 同じ時間の別々イベントでもイチャイチャできるかえみともう無敵じゃん 仕事に集中できなすぎてLINE禁止令が出されたらどうしよう やはり現環境ではLINEはナーフされるかもしれない
お互いの歯止めが効かなすぎる 冷静に考えて仕事中LINEで「めちゃくちゃ歌声がカッコよかった」とか送る仲ってなんだ?? シロちゃんいつの楓と美兎の話題出しても全部「見てたよ〜」って返しそう マジで言ってて草
そのあと軌道修正して誰といったのって言ってて草 でろーんちゃんに→誰にに変換したのなんかの配慮が働いたのかな? 休憩とぶつからなければアーカイブないし見ることはなかった
通じ合ってんねぇ 委員長を普段からちゃんと見てたら、ご学友って言葉使わなかったしでろーんかなって思っても仕方ない シロみとが盛り上がると間接的にかえみとが盛り上がるのでどんどんやって なんならAbemaが始まった時から加速度についていけていない V晦日の方見れてないんだけど杞憂とかそういう流れにはならなかったのか
まぁ裏で本命とイチャついてるなら当たり前か… 杞憂ってもともと5月くらいに言われてたことだしなあ
古典レベルではある めめめとはわりと絡んでたけどいうて初絡みだし
シロちゃんとはいままで通りって感じだし思ったほど絡み多くなかった
むしろ委員長がでろーんに対してだけ明らかに異質なのが際立った気がする しかし、まさか本当に別案件で洪水になるとは思わなかった 部長さんて言い換えたとこはすごかったしその後説明無しで楓ちゃんのライブの話するのもやばい
カメラも部長うつしてたしw
さらには裏番組こっそりみてたとか言ってるのあらためて見ると頭おかしくなるなこれ 単純に一緒にいる時間が長くなったから、お互いが無意識により深々と刻み込まれちゃって無敵になっちゃった。 一緒にいなくても今はLINEで委員長の応答が早くなってもう誰にも止められない やりとりのスピード感をみてるとほんとにLINEは使う2人なんだなぁと
もうこれは先輩ありがとうという感謝の気持ちしかない… パワーに秀でたステータスだったがスピードも伸びたから強いさ LINEの話をTwitterでするの完全に見せつけにきてるな?もっとして 阿佐ヶ谷姉妹みたいな誤爆をしてしまう日もそう遠くないかもしれない 月ノ美兎、LINEに夢中「返事が秒で帰ってくるんですよ」
みたいなニュースになって定例会でネタになるかもしれない。 先輩skypeのチャットであけおめしたらみとちゃんだけ返事が返ってこない言ってたから
skype普段見ないんだろうな skype見ないけどLINE見るぞ
やっぱりLINEがチートすぎるんだ かえみとラインしすぎ問題が裁判帰りの会で取り上げられたらどうしよう…
返信が遅いと言われてたみとちゃんが僅かな待ち時間に楓ちゃんカッコイイとかCD期待とか送っちゃうのダメでしょ >>476
それ年越し配信で言ってたの?
何分頃? 先輩のskypeのやつってその時間委員長ニコ生だったからじゃないの? まだ起きてるのか委員長...
そしてSkypeのあけおめ返し しずりんの配信でスカイプの音が入って委員長からの返事だったっぽい 親戚のアレコレで何も追えんかったけどなんかあったんけ? >>493
2人は別の年末特番に出てるのに互いの配信チェックしててTwitterでいちいちやりとりしてた 別案件に出ているから滲まないと思っていたらTwitterで大爆撃を食らったんだ…
シロちゃんがおそらくかえみと民なのも発覚した シロちゃんの「でろーんちゃんに見られたんですか?」疑惑って1:47:01のとこだよね?
聞き直してみたけど色んな人の発言がかぶってて自分的には信憑性村利キスレベルなんだが… そういえばシロちゃんが以前にでろーんに送ったリプにもトランペットの絵文字ついている
やはりシロちゃんわかってるんだね 村利キスレベルだと95%当たってるってことじゃないか 樋口楓【にじさんじ所属】
新年もよろしくお願い致します
でろーんさん! 先輩のとこかな?今から帰るのか昼過ぎには東京なのかもうわからん ブイっとねのスマブラ やってる辺りで寝落ちして今起きましたよ
かえみと関連ででなんかあった? なんとなーくしばらく後に本命が投げ込まれそうでおびえてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています