【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさか本当に家族とおせち食ってとんぼ返りして来るのか
移動距離No.1女は格が違う >>558
流石に有料動画切り抜きのURL貼るのは控えよう まだ大丈夫だろうけど
パスタの時もライン弁えられないのいたから
念のため前もって言っとくけど
細かい特定に繋がるようなのは気をつけような
書き込む前に一旦考えてからにしよう なーにつまり美兎宅へ向かう電車の車窓ってことだろ?
知ってる知ってる 自治おじさん、言わなくても分かってるから新年早々お気持ち表明しないで リアタイ更新する樋口さんではないし、写真もスタッフ検閲通ってるんでしょ
バーチャル大晦日も有料配信ってわけじゃなかったしな タイムシフト予約してない一般会員は見られないって意味なら有料と言えなくもないかも タイムシフトが有料会員だけ見れるものだから普通に削除対象だよ
なんと今ならたったの500円なんだ! ごめん確認しにいったら人狼やバチャカラとは違うとこだったんだね…すまん…委員長も毎日が尊い日って言ってたなそういえば 先輩にはしてもしきれないほど感謝している。
私たちはメッセージアプリのID交換ができたおかげで、なんでもないやり取りが気軽にできるようになった。
今だって、年が明けて半日も経っていないというのに何件か楓ちゃんからの通知が飛んできている。
さてさて何かな、ほいよっと。
『窓越しだけど綺麗に撮れた』
ほうほう、富士山の脇から顔を出す日の出ですか、正月にぴったりの写真が撮れましたなぁ。
天気にタイミングに席の位置にと、相当ツイていなければこんな綺麗には撮れんだろ。元旦早々演技がいいな。
しかし、富士山ってことは新幹線なのかね。相変わらずがっつりと移動しとりますなあ、たくましい。
まあ、それはそれとしてで返信しないと。あっ、いいねボタンをまた指が自然に探してしまった。
「やるやん……と。あとはスタンプを」
翌日。ぴんぽーん。
まだ午前中だというのに来客。宅配便ではないとしたら、もうあの女しか心当たりがない。くそ、やられた。
「やっぱり貴様か!」
「何がやっぱりなんよ……明けまして、おめでと」
「お、おめでと。ことよろ」
「はーいことよろ。初パジャマ姿、ごちそうさまです」
パジャマを拝むな気狂い女。私は今起きたばっかなんだから、お茶でも淹れて飲んでろ。あ、私の分も頼むわ。
「へ、あの写真を背景に……?」
「そうそう、今度JK組お正月配信の時にでも」
なるほど、なかなかいい案ですな。自分で撮ったなら著作権フリーだし、良い画像だしで文句の付け所がない。
ものは試しと、パソコンで簡単に私と楓ちゃんのアバターを合成してみた。おお……これは思ったよりも。
「うわぁ、ええなあこれ。くふふ、美兎ちゃんが後光を差してるみたいに見えるわ」
「……ほーん……」
正直に言って、相当に良い出来なのは間違いない。軽く見入ってしまうくらいには素晴らしい一枚だった。
それはそうだ、良い画像に良い顔がふたつも並んでいるのだ。イチ富士ニ美兎サン楓だ。我ながらセンスねえな。
でも。
「楓、ちゃん」
「ん? なぁに」
結局あの背景は配信で使わないことにした。顔が映り込んでたとか不満だったとかではなく、そう私が頼んだだけ。
「まさか自分専用にしたいとか言い出すなんてなぁ。くひひ」
「……笑うなひぐちィ」
私は、私たちふたりが素敵な風景で並んでいるところを見て『独り占めしたい』と思ってしまったのだ。
ごめんなさい先輩。せめて代わりの背景を今日のお出かけ中に見つけてきますので。
「美兎ちゃん、そろそろ出発しよか。神社の写真とかええかもよ」
「その手があったか。任せたぞカメラマン」
「自分で撮りーや」
「わたくせは加工するからいいんですぅー!」
結果的に、画像は独り占めではなくふたり占めになってしまった。
でも何一つ問題なんてないし、むしろ望むところだったから。まあいいか。 コーシーP(アオハル作者)にリプしてるねライブ楽しみだなあ
ちなみにコーシーP年明けに新曲(おそらくかえみと曲)アップ予定らしいよ 流石にコラボしてもオンだろハ下ハ下...
<<百物語>>
...ハ上ハ上!! 「家族とおせち食べてから向かいます」
その通りに取るなら
朝に関西帰って、お昼に家族と新年祝って
午後に東京にとんぼ返り
今日中に東京に戻りたい理由は何なのか
JK組配信での美兎ちゃんの「いけたら一緒に初詣行きたいね」
昨日のツイッター「明日渡します」
日付変わってからの急な21:30新衣装告知
わからん なにもわからん 夏のオールの時もその夜みとちゃんの所にいたんだよなぁ… とりあえずまじでなんかしら移動してるんだな…美兎ちゃんのとこには昼頃向かうのかな マジで今日中に東京に戻る必要はないんだよね…
初詣だったら他の日でも良いって前の配信で言われてたし、今日は家でゆっくりしてコラボしたいならオンとか明日とかでいいのに
ほんと何も分からん… なるほど、おせち食べるためだけに一旦大阪に戻るって相当気狂いだと思ってたけど
大阪でオール配信のあと東京で7時間耐久配信に付き合うっていうもっと気狂いなことしてたんだった
わからん なんもわからん 大型案件後に委員長のツイッターが止まるのはわりによくある気がする
ゆっくり休んで そして今ふと思ったけど、シロちゃんみと夏も百物語も見てるわけで
でろーんが委員長と相当仲良いと思ってないはずがなかった
そう考えると昨日の「でろーんちゃんと」発言は不自然でもなんでもない 家に帰っておせち食ってまた委員長に会いに行くの家族のことも委員長のことも好きすぎでしょ それなりに委員長を追っててでろーんさんとの仲を知らないなんてことはまずあり得ないからな
ただ友達と垢すりに行った話で即座に連想してぶっ込むかというと 家族大好きなでろーんが縁を切ってまでも上京したがったというのがすごすぎる 月ノ美兎(twitter.com/MitoTsukino)さんが名前を変更しました
月ノ美兎今夜なんかする
⇑
月ノ美兎 あっ21時半からいっしょに衣装お披露目ですねこれは… オンだぞ
東京にとんぼ返りもないし
関西にでろと一緒に行ってるなんてありえないぞ オンでもええわ
正月からポタクを殺しにかかりやがってコイツラ… なんでこの2人枠被せてるんだ馬鹿なの????(思考停止) 昨日に引き続き夜は2窓しなきゃいけないのかあたいへんだなあ! 仮にkemtオンだとしたら いつぶりだ?ほとんどオンなかったよね "明日"渡す
おせち食べてから"向かう"
って言ってる2人が同時刻に同じ内容の配信するけど、別々の放送だぞ(ハ下げ) 別の島だけど えーそらで初詣いきまーす とかこれが普通の“”活動“”なんだよなぁ…
新しい年始めからこれはなんだいお2人さん? 同室でそれぞれ個人配信して!
後ろから聞こえる声!声!声!セックス! 同じ時間に同じタイトルの予定を立てるって営業?
営業部は正月休みなしなの? ちなみにオンはここ数か月でJK組11月号くらいしかなかったはず
たほいやもオフだったしなあ まだコラボと決まったわけじゃないし、コラボとしても2人だけでやるとは限らないからな(ハ埋) 一旦「何かする」にしてすぐ変えてるのかわいすぎりゅ 本当におせち食いにいったのかでろーん
そしてすぐに東京に帰るのか 偶然同じ時間に配信することになって
偶然正月衣装のお披露目も被っただけだろ
よくあること リプ、ストーリー、名前変更を使うのが上手すぎる
目が離せん 楓と美兎をでろーんのチャンネルでやるとしたらそれも久々だな 楓ちゃんの営業マニュアルに一旦違う名前に変更する って項目があるだけだぞ かえみとの配信時間が被ったの、記憶の限りでは罰遊戯とぽんぽこのときだけなんだよなあ… 昨日配信中ツイリプ合戦 → 樋口イニエスタ 名前変更 → 美兎名前変更
平成最後を飾った女女 さすが見事だわ 年越しの時も委員長はにじさんじメンバー達と生配信でドキドキするような企画を考えてるって言ってたけど、確実に新年一発目のドキドキする企画はコレですよね… でろーんは今日おせちだけ食べて東京に戻ってきて
みとちゃんはお寿司を渡しにでろーんとこ行って
その後別れて同じ時間から別々に配信するぞハードルは埋めとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています