【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2分くらい何が起こってるか理解できんかった…どゆこと… みとちゃん相手によくやる「いいよ」ってやつは確かに包容力滲み出まくってる シロちゃんもやっぱりかえみと好きなんだなぁ
あとでろーんの下の兎が描かれたものは何なの? 包容力なんてかえみと以外では観測されない
617も何もかも履修済みか?? シロちゃんは最近のアウトラスト実況も把握してたからかえみとも履修してる気がするわ シロちゃんはよう見とるというより隅々まで見てないが故にシンプルに恋人判定出てる感 ゲームが好きな凛先輩にはコントローラーを抱かせて
…………が好きなでろーんには兎を抱かせただけだぞ
大した話じゃない みとちゃんも楓ちゃんもうきうきでしょ
楽しんでんねぇ! これシロちゃん直筆なんか......大清楚様はやっぱちげえ。
オンでもいいから気軽にやってほしいを実行してくれるのは嬉しすぎる。 包容力といいつつ兎を包んだシャボン玉?を持たせるってことは包容の対象として誰を思い浮かべているのか語るまでもありませんね… 散々正月は会えないとか言っといてこれだからもうこいつら信用できないわ(歓喜) 新衣装配信が時間被りとか、かえみと不仲かぁ?
とか誰も思わないという。 おせち食べるためだけに大阪帰ってまたすぐ東京…?いやオンだぞ
オンだとしてもコラボ配信しすぎでは?営業?仕事中に相棒にラインするのまで営業? 営業だから仕事中にLINEもするし東京大阪高速往復するし配信中にイチャつくぞ
営業だからなにやってもいいんだぞ 営業だから裏でも楓ちゃんの話ばっかしても大丈夫だし
結婚しても大丈夫だな 新衣装配信はお互いを褒めるのが通例だからオンオフ関係なしに大量破壊兵器なのでは… 2人きりはまずい(まずくない) 元旦の夜にオフで新衣装配信とか深夜は姫始めコースじゃないですか!!!! 元旦にスタッフ働かせるのもあれだしみとちゃんちやな! 元旦にいわながが働いてるとは思えないしみとちゃんちかえみとあるのか…! 2019年を1日も生きられずに爆発四散する限界村の村人たち…… よく分からないのですがお二人はお付き合いをされているのですか? まあオンオフ関係なく新年初の配信がソロではなく相棒とやる辺りお互いがライバーとしてもソウルとしても大切な人なんだと伝わってきて今年も安心して2人を推していける まだ告白していないから恋人ではないが周囲の認知は満場一致で恋人だぞ 枠被り嫌なんですね!!!!!!!!!!!!21:30!!!! 関西滞在時間数時間じゃん
こんな感じで行き来してるのか怖い 本当に関西に戻ってるの怖すぎる
そして今晩東京に戻らないといけないまともな理由が思いつかない
なんもわからん ちょいちょい「委員長とやるの?」ってコメントがあったけどノータッチか
お察しの通りですか… ここでもワンクッション 引っかかりを残していく樋口の手法… 懐かしいな (HPギリギリ) ヒェ...出遅れた... 楓さん相当意気込んでないか 事前配信でコメントの反応を読んでリスナーの反応・期待値を読んでいる気すらする こわいよ樋口 コメント欄がだいたい体調気遣う内容でほっこりした。 過去でろーんのゲリラミラティブの後には何があった…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています