【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第427 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分も疲れてただろうにバーチャル大晦日を最後まで見てるのさすがだな
実質みとちゃんと年越ししたか みとちゃんも今年は海外行きたいみたいなこと言ってたしJK組ハワイほしいよなぁ 今見たら委員長も21時半お披露目になってて心臓キュってなった 初詣に出掛けてそのあと1分もしないうちにゲリラミラティブ来るとか…
こんなに新年から勢いつけちゃって大丈夫なの…?
間違って付き合ってるのバレたりしない? 匂わせっていうか直接原液を嗅がされた気持ち
今年は9時半で死亡かぁ… 元日やぞ!!!もっと加減しろ!!!!もっとやれ!!!! 2019年はこの調子でやるから覚悟しろということか 詳しいことを知らないんですが、なぜ樋口さんと委員長の新衣装お披露目が被ってるんですか(すっとぼけ) どうせ死ぬんだし最後の晩餐(RTA)予想しようぜ
年越し蕎麦に対抗して年明けうどんというのがあるらしいので赤いきつね再びを予想 おいおいおい
今起きたけどなんかすごいのがきた
何なんだよこの女たち! 2人で初詣行ってきてハンバーグ食べてきましたーって話されて終わるぞ クリスマスもハンバーグ食べたのにね
うちらいっつもハンバーグ食べとるな
とか言い出したらどうしよう >>821
でもみとちゃんが(ハンバーグ)好きだからええんよなとか言いそう そんなこと言われたらお膝の上のみとちゃんがんふーしちゃう >>822
包容力……だめだわ今日は援護射撃が強力すぎた 正月から個人的に会ってオフコラボ配信しようとしてるライバーっている?
かえみとの2人は自分達が何をやろうとしてるのか分かっているのだろうか… >>825
普通はあってもえーちゃんみたいに初詣行ってきますで十分死ねるからな......
かえみと怖いって。
っていうかみとちゃんが「かえでちゃんは1,2日は帰るかもしれませんしね」とか言ってたのハ下げだったりする? 何が何でもみとちゃんに会いに行くのかっこ良すぎてみとちゃん惚れ直しちゃうよな かえみと自分達でハ下げしたあげく元の高さより高く飛ぶの謎過ぎる 元日に一緒に初詣は行けない(東京にとんぼ返りして会いに行く) 美兎ちゃんの先輩へのあけおめ返しの時間帯
楓ちゃんにモーニングコールしてた説 >>701
いまこいつをぶん殴りたい
あとアーカイブ初っぱなから猫撫でろーんで死ぬ
やっぱでろてぃぶ最の高なんじゃあ でろティブみた
「9時半に着いたら」ってもうそうじゃん…
大丈夫?性的コンテンツに触れない?? ・昨日のツイッターで明日(元旦)会うことに言及
・同じ配信時間、同じ配信内容、同じ告知方法(ツイッターネーム)
・被りは気にする、したくない
・ソロなら東京にとんぼ返りする理由がない
なのに
ゲリティブ内でコラボに一切言及せず、あたかも個人配信するような体で話す
いったい これは なんなのだ 先に寝てたでろーんの布団に潜り込んだ委員長が
大阪に帰るために起きたでろーんと一緒に目を覚まし
パイセンskypeの話を聞き返信したことにします 今やっとミラティブ見れたけど委員長っていっつもこんな感じで甘やかされてるんですか? 配信上ででろーんの包容力を見出だせるのってどこだろう
シロちゃんの年賀状の真意は一体 マリカーあたりは包容力見いだせそうではある あれ委員長チャンネルだし 包容力 - 過ちや欠点なども含め、相手のさまざまな点を受け入れることができる心の広さ。
それもみとちゃんらしさやからなおさんでいいよ よみうりとかイベントでちょこちょこ会ってるしそこで察した説 委員長もでろーんに対して包容力を見せることもあるけど幼女ムーブが多いからな
裏でどうしてるかは分からないが いつものTwitter名前変更に加えて今日はでろティブ、更にシロちゃんからの特大ブッコミのおまけ付き
正月よくばりセットすごいですね!? あ、あと前日のTwitterでのイチャつきからの匂わせまでセットか
始まる前からオーバーキルです あのー…
樋口さんが保存してるかえみとのイラスト多くないですか? このくらいに家出れば少しくらいデートの時間も取れますね… ほんとに仮眠てくらいしか寝てなさそう
また3時間くらい移動して寝るだろうし インスタ更新されてるの?
朝あげてた2つしか見れないけど コミケ行ってて3日間ほとんど追えてなかったんだけどインスタ更新とかいろいろあったの? >>870
とりあえず今日のは把握して死んでる。
他何か大きな動きあった? 元旦に往復はすごいと同時にエモい… 今を生きてる感じがするな樋口… いや本当にオンでも何の問題も無いだろうにここまでするかという
すごいよ 誰よりもでろーんさんが今日これから起こることを楽しみにしててすごい(語彙消失) 元日は営業しないもんなんだぞ!!!
わかってんのか!!!もうこんなん降参だよ完全敗北だよ!!!! 語るほどに徳が下がると誰かもおっしゃってましたが、たった一言添えるだけで行動を見せてくるのマジストロングスタイル 22時
了解致しました・・・・・・・・・・・・・・・・・ どうして樋口さんが21:30に間に合わないと委員長が時間ずらすんですか? 委員長が時間変更したってことは今既にLINEでやり取りしてるんですね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。