トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント167KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はまだにゃい2019/01/01(火) 19:50:39.86ID:i8gTfWI2d
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1546257459/
0004名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:21:30.99ID:vidHYCge0
>>1
乙みみ!

巫女服は白ベースだからでろーんの衣装が和で黒ベースなら相当いい絵になりそう
0005名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:21:38.84ID:N5LujERd0
>>1
乙乙!乙ですよー楓ちゃん!
ある人…何口楓なんだ…
0010名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:22:46.68ID:ylJMd16E0
袴っぽい感じの人が隣に立ってくれないかなーーー
0013名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:22:54.63ID:SvkZCEvD0
ついに委員長が匂わせをモノにしてしまった…
0017名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:24:16.43ID:P0XlEFD8p
委員長がある人と一緒に配信する裏ででろーんが配信被せるとかかえみと終わったんじゃないの...?
0018名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:24:24.67ID:VG8AbRM40
みとちゃんがかえでちゃんのチャンネル準備してお帰りミラティブなんかしちゃった日には!!
0019名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:24:47.70ID:uZL7exKw0
まだかえみとと決まったわけじゃないぞ!埋めとけー!
0020名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:24:56.25ID:JfA7BPJ20
この衣装の委員長の隣に大正浪漫風(未確定)でろーん来たらヤバくない?心臓無くなっちゃう
0021名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:25:06.93ID:a1Leu83N0
オ、オンラインだぞ…
0022名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:25:09.06ID:3LaQJ/JC0
自分コンナン君なんだけど配信時間がかぶってるし時間ずらしたのも一緒だし今日会うみたいだし
もしかしたら楓と美兎かもしれない
0023名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:25:41.27ID:9ofEtikJ0
み「ンフー・・・どうですか楓ちゃん!これが”匂わせ”ってやつですよね!!」
で「かわいいなマジで…(いや、ちょっとバレバレすぎるやろ〜w)」
0024名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:25:45.43ID:gq5cHJiV0
かえみと解散!
0025名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:25:53.92ID:81wI4lAI0
>>1
ある乙と一緒に…
0026名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:25:55.56ID:pfzhdesta
>>1
乙ってんねぇ!
まだコラボ相手言わないってなに!!!
0027名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:26:11.05ID:/9jeTI9yM
かえみとが終わってみとかえが始まりますよ!ぴょんぴょん!
0028名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:26:14.61ID:ylJMd16E0
誰かはわからないので一言「まだかな」ミラを待ち続ける
0029名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:26:30.97ID:xjfqUVx+0
お察しの通りです(天下無双)(謹賀新年)
0030名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:26:37.27ID:F0cQO33P0
ある人か。誰だろうなー。久々にご学友の音声入かな?
0032名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:27:37.86ID:SbgEc6cz0
一日がかりでストーリー綴ってカタルシスへとエモーションチャージしていくのほんっと天才百合作家樋口楓
0036名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:32:00.45ID:M13HMRLP0
髪型やばくない?死の予感が
0037名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:33:23.92ID:ylJMd16E0
ソロじゃないなら精いっぱいおめかしせんとね
グ、ロス…とか…ね…
0039名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:35:27.44ID:Dfb/4ON+a
あらゆる音を聞き逃さないために高いイヤホン買ってきた
0040名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:35:39.22ID:jgPgp7eu0
唇が艶めかしくなった委員長とマンゴーの香りがするでろーんとかそんなことあるわけ・・・
0042名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:37:13.91ID:iQ9o/87g0
実際のとこ何で告知しないんだ……?ここまで来るとハードル埋めたくなるぞ
0043名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:39:17.02ID:+I2Vu9SY0
シロちゃんってでろーんフォローしてたっけ?
0047名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:46:32.91ID:pfzhdesta
いやぁ…この元旦にもっと色々やっときたい事あったのに定期的にかえみと(主にでろーん)が殴ってくるせいでバグってる内にあと死期1時間ちょっとになってしまった…
今年も良い年だった…
0049名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:47:40.00ID:JIlCznbu0
椎名と被ってるの笑えるけどそれどころじゃないわ
0050名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:47:49.34ID:ypQkyI9id
昼ゲリラのせいで画面から一瞬も目が離せない
0051名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:48:04.08ID:3LaQJ/JC0
1か月で3回もかえみとが見れるとはね
0052名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:48:06.74ID:krSXAZjzd
落ち着かないからとりあえず寿司握ってたらいい?
0053名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:49:20.89ID:ylJMd16E0
海神様の初詣かもしれんな(巫女だけに
0054名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:55:16.73ID:+I2Vu9SY0
4月28日、6月17日、8月16日、10月28日
12月8日、12月15日、1月2日

ちょっと過剰ですね。
0055名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:55:29.66ID:KfbR1Xey0
もはやテロ予告じゃねーかBANされっぞ
0057名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:57:51.68ID:UKisOR7u0
会う口実に配信を使う、これがバーチャルユーチューバーなんだよなぁ
0058名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:58:04.68ID:3shAJ+7H0
かえみとは2ヶ月サイクルだと思ってた時期が僕にもありました
0059名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:58:07.96ID:N5LujERd0
テロ予告とか婦警でろに手錠かけられちゃうねみとちゃん
0060名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:58:26.85ID:ylJMd16E0
もはや企業ごと利用されてるまである
0061名前はまだにゃい2019/01/01(火) 20:58:30.75ID:dzqj/7y00
ソロでやってもいいのにかえみとに拘る理由とは
今日ぐらいオンでいいのにオフに拘る理由とは
0062名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:00:46.93ID:g/P+eUV20NEWYEAR
元日に東京大阪を往復する行動力よ
0063名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:01:19.67ID:SbgEc6cz0
いうて二人きり(今日がもしそうなら)は6ヶ月ぶり2回目の超供給絞りなんだよなあ
0064名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:05:32.96ID:3LaQJ/JC0
風呂入りたいけどゲリティブこないよね
0065名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:06:01.24ID:GnLpJIpF0
そういえばちょっとおしゃべり以来オンかえみとが全然ないんだ
0066名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:09:16.71ID:N5LujERd0
>>63
とても細かいことをいうと2人きりは428 617と今回がそうなら3回目だぞ
0070名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:11:49.91ID:G0GCbifAa
まだスタジオとご学友宅の可能性がある!
最期まで気を抜かず埋めるぞ!
0072名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:13:19.38ID:pfzhdesta
かえみとオフ確定の時点でハードルがポッキーも同然なんだが…
0074名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:21:00.05ID:+uNZvMhKr
匂わせ方というか告知の仕方がkemtらしいテロ予告なんだよね
もっとはっきり百合営業してくれ
0075名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:21:34.27ID:WI2uNjZK0
そっかふたりどうじだからにまどしなきゃ
なんだな
0077名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:23:58.00ID:keQbvWWR0
あ、あああと35分後なんですね
0082名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:33:29.58ID:VWKJnjXg0
余命宣告された人ってこんな気持なんだね・・・
0083名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:35:26.55ID:tIcluDi80
赤いきつねはちと重いからコロッケだけ買ってくるか
0084名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:37:03.99ID:QwSQVY680
楓ちゃんの鏡餅で鏡開きですね!エッエッエッ
0085名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:38:29.21ID:yKxnFS1x0
これいつから決まってたんだろうな
昨日からプンプン匂ってたけどまさかこんな
0086名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:38:29.30ID:1BYY/oJS0
年越しカウントダウンよりもワクワクしてる
0087名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:39:03.16ID:dzqj/7y00
この前一緒にコタツ買いに行った話をし始めたらどうすれば
0088名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:39:24.54ID:mcmj9+pk0
みとちゃんのお餅はいつになっても膨らまないやんな
0089名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:39:26.63ID:nEheLKsA0
落ち着かないのあまり何も口に入れてないのに舌を噛みました(半ギレ)
0090名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:39:44.28ID:keQbvWWR0
今余命宣告された人間の気持ちになっている
0093名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:43:35.35ID:EvcQ2Aq40
もしオフでかえみとだったとして二人を動かしながら映す設定って自宅で出来るのかなぁ
スタジオかぁー?自宅ダブルミラティブでもいいぞ!
0095名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:44:06.80ID:/RgCcSBkd
昨日どうぞって言ってボディタッチさせてたけどお仕置きされたかな
0100名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:45:10.71ID:f+Q0wM4I0
配信に間に合った!
おめでとう!?!?
0101名前はまだにゃい2019/01/01(火) 21:45:13.48ID:81wI4lAI0
結婚報告かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況