【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソザコ理解力だから演出の話だと思ったら終わった
つまり…どういうことだってばよ? 初詣のついでに衣装配信
マウント気持ちいいなぁ (塵) 早く終わるんやなぁと思ったら
後の2人の時間を優先したのね
ん????? どうしても元日にふたりきりで初詣行きたかったという、つまりはそういう事ですかね…? 配信はあくまでもついでだしやっとこっかってやつだね! 営業ならもっと視聴者を意識すべきでは?
ボブは訝しんだ これまでの話を整理するとつまり今から二人で初詣に向かう予定があるというふうに聞き取れたわけだがまさかそんな? 結局初詣デートのついで配信だったのでは…??
いやこちらとしては一向にそれでかまわないのですが これ配信はついでで目的はいちゃつく事じゃね?????? いつぞやの夜道インスタみたいに初詣後のインスタきそう… 冷静に考えてこたつに入って二人でテレビ見てるとかやばない? 正月衣装は今お披露目しないとライブとか近くなっちゃうからね、今やらないとね、ね
初詣も行かないとね リアルデートの話をされてからスパッと置いていかれる一万弱のリスナー
つよい… マジで配信体感数秒だった…
この後深夜デート予告する必要ありましたかねぇ!
とりあえず終わって落ち着いてからで良いのでインスタは下さい!!! 初詣行くために東京戻ってきたの?
ついでだから配信したの? こたつの一辺に並んでデートの話されたってこと?
付き合ってるの? これから初詣デートしてきまーす。じゃねー
ではありませんが 樋口さんかっこよすぎるよ絶対叶えるウーマンじゃん〜 うわ〜〜〜今最高に「初詣行くついでに集められた1.5万人のモブの一人」の気持ちを味わってる〜〜〜〜 ただのお家デートと初詣のついでに配信というすげぇマウント取られた気がする
かえみとすげぇよ でろーん月の半分くらい東京にいそうだしホテル代も嵩みそうだらから普通に委員長の家泊まってる説とかはないんですかね… >>530
神主さんいないようなちっちゃいとこならいつでもok
そんなとこに二人っきりでいくとか同人誌かよ〜 笑いあり即死ありの素晴らしい配信でしたね…
初詣デート楽しんでな 少しずつ記憶が復活してきた
「紫の鏡覚えてると死ぬらしいよ」「一緒に覚えよ」
平成最後の文豪か? ていうかみとちゃん大正ロマンで揃えることすっかり忘れてて草
壁だわ 放送は終わったが楓と美兎は始まったばかり…
いや配信より前に既に始まっていたわけだが やっぱさ、やっぱさ、やっぱやっぱやっぱさ!
スタジオよりお部屋がいい😍 神社でお祈りするときに配信のネタで笑いあう姿だけは想像できる…
東京関西を一日で往復して元旦初詣を絶対実現するウーマンさすが 完全に配信がついでな感じで草
お家で存分にくつろいでくれ… 短い放送時間で色々ありすぎたけどまず新衣装やばすぎると思うんです 「紫の鏡一緒に覚えよ?」、月ノ美兎さんがすぐに言いそうな構文だけど非常に良いですね……まぁ今から死ぬのではなく、初詣に行って配信思い出して笑い合うのですが、、、 できれば長時間配信してほしかったが
まあ初詣優先だよね 元旦配信でありがちな一年の抱負とか全部すっ飛ばしてウンチの話ばっかなのは草
大事な話は2人で夜通し語り合ってくれ… 1万5千人の前でデート前のいちゃつきを垂れ流した女と女 1つのPCであのゲームをあれだけスムーズに交代でやってたってことはさ
こたつの2辺にわかれてたら無理だと思うんだ。 そういや風呂どうするんだろう(野暮)
私は考えることをやめた 紫の鏡のことしか考えられなくなった
誰か助けてくれ 通り魔めいた決断的百合営業に哀れ1万5千人の視聴者はしめやかに爆発四散!まるでツキジです! 11/20
「お正月は絶対家族と過ごす家庭やったから。でも今年は出演があって夜中とか東京で暇なんかなって」
「じゃあ行きましょうよ初詣」
https://youtu.be/u1sSgtnV8BI?t=662
12/20
「別々に年越しイベントがあるから、今回は無理やから来年しよっかって美兎ちゃんと言ってました」 でろーんのアイフォン、委員長が「なんで倒したの」って言ったしわざとだよな
そんなににやけた表情をしてしまったのか 元日に二人きりでコタツでテレビ見てそのまま初詣に行く同僚とかおる??? やはり一月中とは予想してたが、配信中にさぁ!こんな…!こんな!? 初詣終わった後はNGワードノートに載ってる行為をするんですか? こたつって一人暮らしなら正方形の小さめのやつだよな
それの一辺に並ぶってだいぶくっついてるよな 当初仕事で夜中暇だから初詣行こうかって話だったのに、初詣行くために大阪帰ったその日のうちにとんぼ返りしてくる展開になるとか誰が予想できるんだ… これは百合営業やない!これから二人でお楽しみとか見たいのはそっちや!
こんなのただのカップルや! やっぱ楓と美兎をみたあとはしばらく何もできなくなるな・・・
いや、始まる前もなんもできなくなるんだけどさ・・・ 始まる前から何もわからなかったけど、改めて何もわからなくなっちゃったな 配信がついでとなるとマジで2人で初詣行くために戻ってきたことになるし
こたつの1辺に2人で入るしこいつらやべえ。
接触苦手はどこいった。 今日寒いし相変わらず布団は一つしかなさそうだししょうがないから同衾するしかないな これやっぱり一日でもいいから初詣行こうって言い出したのどっちだと思う?
俺はでろーんだと予想 このまま泊まって明日一緒にのど自慢見て3日一緒に出勤だろ?
はぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています