【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新衣装ありがとうって言っとけばいいんですか???
いや最高の衣装でしたけども >>645
言ってたな草 ハナっから初詣ウキウキみとでろだった訳ですね
連泊も楽しんでくれ… もう配信がおまけなんだろな
配信者としてどうかはおいておいてそういうの求めてる限界民はすべからくしぬ 思い返して実感が湧いてきてじわじわ死にそうなんですが 営業ならもっとちゃんと営業しろいやしなくていいです 配信中にみとちゃん相手に猫なで声使い出したのはいよいよ感ある 本当はポタク達のための配信なんかやらずにずっとイチャついていたかったんでしょ >>649
不思議の国のアリスみたいに大きくなると思ってぴょんぴょんしてたってところかな これで例のマンゴーセットを使うためにガス料金まで払ってたらやばいがすぎるぞ…
布団?買ってるわけないじゃん(断言) かえみとすごいなぁ
初詣のクソ雑魚誘いから大晦日別案件で年越しも初詣も無理になったと思わせて、実際年越しはツイやLINEイチャつきに元旦とんぼ帰りかえみと配信+初詣強行するのはマジで二次創作殺しだよ… 移動JKインスタも美兎に見せるためがメインな気がしてきた もう好きにしてくれ… 一瞬でも配信で2人の様子見せてくれただけで満足…
あとはお二人でどうぞごゆっくり…(死) 4:13のところだなiPhone倒すの
しばらく黙ってからの「それ何歳くらいの時?」の声の圧がやばすぎる 最後の一言をぶち込むタイミングが百合営業としては高度すぎる 初夢は今日だって言われて委員長がちょっと間があったけど、楓ちゃんと一緒に見られるとか思ってそう ちっちゃいコタツの一辺に一緒に入って
配信始まるまでテレビ見てて笑いあって
配信開始するぞとなったらミラーリングできなくて慌てて
配信中はずっとイチャついてて
配信後は2人だけで初詣デート
はぁ…?これ付き合ってなかったら何なんですか? 猫撫で声は何となく恥ずかしいの誤魔化して出してる感があるわ >>665
これ本当声が急に真剣すぎて笑っちゃった
かわマジだったもんね仕方ないよ でろにも今までの人生で接してきた長い友達もいるだろうに
大切に思ってる家族と数時間接してトンボ返りしてお泊りして初詣までいく相手ってそれもう まだ雪見だいふくと大正ロマン合わせが残ってるけど、もうないよね?ないよね? スマホ倒すところの圧やばすぎて草も生えない...
顔面崩壊して一瞬で真顔になってそう 結局あのゲームをやった意味はなんだったんだろうな… Q.楓さんは大阪の家族との正月と東京の彼女との正月、どちらを選ぶんですか?
A.どっちも。
大したやつだ… ノルマ達成云々の件は配信前に2人で話してたんだろうなぁ
さっさと2人でデート行きたいけどポタク弄ぶために軽く配信しとくかぁ〜って
許せねぇよなぁ! 厄介発言と思われるかもしれんが、いち百合豚として本当に悔しいのは二人が裏でいくらイチャついててもそれを観測できないことだわ んーーー色々妄想と楽しんできたけど
本来の百合営業ならもうちょっと配信時間長くていいと思うというか
まともな人ならちょうあっさりとした配信にしか見えんから
やっぱり目的は一緒に初詣だろと結論に至った。 >>683
逆にこれから存分にイチャつくからなあばよポタクと言っていただいてることに感謝するんだ
普通イチャつくことも教えてはもらえないぞ み「椅子に乗ってピョーンって跳ねて『おっきくなったぁ!』って言ってましたよw」
で「・・・。(無言でiPhoneXを倒す」
み「え、えwなんでiPhoneX倒すのw」
で「それ、何歳ぐらいの時?(ガチトーン」
https://yo utu.be/2Gn3bVaQmx8?t=250
ここほんとに草生える iPhone倒すとこ限界迎えてるじゃん限界ライン低くてワロス
その後キリッとしてて余計くる >>683
一緒に悔しもうな…(オタクは無力なので悔しむことしかできない) 観測できない分妄想がやばい
キスくらい余裕でやってそうなんだよな >>675
(初詣そして銭湯に行って家に帰ってきてから2人でコタツに入りTVを見ながら雪見だいふくを食べたりアプリで着せ替えすることを) 後でやります 楓「それ、何歳くらいのとき?」
兎「? 最近だけど?」
という会話だったらでろーんがどうなったか見てみたい うんちうんち言いながらとんでもなくイチャつく配信
なかなか真似できないぞ 割と気軽に二人で配信してくれるようになってくれて嬉しい >>687
確かにそうだな
二人のイチャつく時間を割いて配信していただいただけでも感謝しかないのに、ちょっと強欲すぎたわ 帰ってきてゆっくり出来たらみとセレクトのVRゲームでもやって楽しんでくれ〜 かわいいという感情を押さえるのに全神経を使ってそう
わかるよその話めっちゃかわいいもんな この新衣装の並びは正直青姦のイメージがビンビン溢れてくる 隣の相棒に萌えてる表情を隠すためにiPhone倒すとかいうムーブ時代の最先端すぎでしよ >>688
ほんと草
配信してなかったら抱きしめてそう みとちゃんの本心から何で急にスマホ倒したんだ楓ちゃん、って思ってそうなトーン笑う でろーん本当みとちゃん好きだなというのが改めて伝わってきた
委員長も楓ちゃん大好きだな
もう付き合ってんな かわいいものを見せつけられて真顔になってキレ散らかすムーブ、わかりがある 見返すとiphone倒すシーン本当に面白くて過呼吸になる
割とすぐに戻してるし猫なで声の時だけ倒してるのね
Vのギャグとして高度すぎる 立ち位置変えたやつ、あれリアルに場所入れ替えっこしてるな
楓ちゃんケーブルか何か首で避けてる ああああとても頭がおかしくなりそうだ
かえみとを考える以外何も手につかない >>712
そうそれも含めこの流れ面白すぎたろ後からじわる チキチキ百合営業会議の絵柄で何で急にiPhone倒したんですか?って言ってそう 4コマみたいな流れでほんとに笑っちゃう
みとちゃん大好きキャラじゃんこんなのもう チキチキ百合営業会議いつのまにか見れなくなってる? これからiPhone倒す二次創作が大流行しちゃったらどうしよう… 最後の2時の初詣に行ったから3時の初詣に行きますってどういうこと 去年樋口が言った「コラボで素が出ちゃうのを直したい」
に対するアンサーがiPhone倒すは樋口らしい脳筋解決で草 チキチキ百合営業会議の作者様も筆を折りかねないレベル そしてお2人はツイッターも特に動かず楽しく初詣ですかやってんねえ!! iPhone倒しは新しすぎて最高に面白い
そして本気でみとちゃん大好きな気持ちが伝わってきて素晴らしい >>725
2次の初詣に(今配信内で)行ったから(次は)3次の初詣に(二人でイチャつきながらぞんぶんに楽しんで)行きますってことだぞ インスタかおかえりミラティブないかなぁぁ!!(強欲 イチャつきを見せたいのか見せたくないのかわかんねぇよ! りん先輩がマイクラで初詣してるから二人もマイクラしてんじゃないの(ハ下げ) iphone倒しのくだり、kemt文脈把握した上で見ると面白すぎる とりあえず一緒に紫鏡覚えよは国語の教科書に載せたいと思う みとちゃんに予定が入っても結局実現した初詣、"取るに足らない"といった様相だよね… みとちゃんがちょっとかわいい仕草したらすぐ限界に達するんでしょ?
でろーんもうだめじゃん 2人きりの配信はもうこれ以上の時間出来なさそう
でろーんの理性がもたない 過去もふへぇ〜やかわまじ等で音声に残ってしまってるが表情だけは悟られまいと編み出された秘技iPhone倒し (あ〜楓ちゃんと一生こうやってダラダラしててて〜…けど正月配信もしなくちゃ)
「あはは、見て見てこの芸人おもろい」
(でも配信やるなら構想を色々練らなきゃやらないし…あんまりテキトーな感じで済ませるのもな〜)
「ん、みとちゃんどしたん?」
(この女はほんっと…それにしても顔がいいな〜ずっと見てられるわ)
「……。」
(ん?なんだ顔伏せて、わたくせの顔は見たくねーってか)
「あ、あー慣れたと思ってたけど、やっぱりちょっとこう、照れるね。…その、目合わせてるの。」
(あっ早く終わらせてデートしよ」
「えっ?」
「あっ」
みたいな 二人が仲睦まじく会話してるの無限に幸せになれるな 樋口さんは限界キマってたけど アットホームな配信はもうホームでは無理なんやなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています