【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! ライブ後の大阪お泊りオールかえみと配信はどうでしょうか! オールかえみとは今精神が耐えられないから1クール空けてくれ 曲語りも残してのオールだしライブ前にやるつもりだった気がする ライブ後はムラムラするってボーカルやってる女友達がよく言ってた えるりんもいるからかえみとは発生しないぞ
…でも最近えるりんも随分仲良いんだよな… 下手したらもうライブ終わるまで毎日二人で同じ場所に帰ることになるんでしょ
日中の活動に支障が出ないか心配です みと夏の前日……
すべて理解した(何も分からない) みとちゃんへ
初めてのお手紙で、それを皆の前で音読するのはちょっと恥ずかしいけど、最後まで聞いてもらえると嬉しいです。
まずは、まぁ今さらになってしまうねんけど、イベント開催おめでとう!
やっぱ、みとちゃんはすごいなー、かっこいいなーって、初めて配信とかで声を聞いた時から思い続けています。
ちっちゃい体なのによく動いて、めっちゃ食べて、いっぱい寝て、たくさん笑顔を届けてくれるみとちゃんは、
私にとってガチ勢でもなく、推しでもなく、いつも隣に居てくれてありがとうっていう大切な存在です。
みとちゃんのこと見てたら、なんで私なんかと仲良くしてくれるんやろうなぁって、結構思うこともたくさんあって、
なんか一人で勝手に不安になったり、気づいてないところで、なんかたくさん迷惑もかけちゃってると思う。
けど、私が一番メンタルやられてる時に、次の日お互い学校あったのに、「つらい時は誰かに話聞いてもらった方が楽になるから」って、
オールで電話に付き合ってくれたこと覚えてるかな?それだけで嬉しかってんけど、あん時みとちゃんが、
「私の、わたくしの相棒は楓ちゃんだよ」って言ってくれたことが、未だに信じられへんぐらい嬉しくって。
頑張り屋さんで、自分の考えをしっかり持っていて、ありがとうとごめんを素直に言えるところは、素敵だなって尊敬しています。
私には無いものをたくさん持っているみとちゃんは、キラキラしていて、眩しくて、太陽みたいにポカポカあったかい存在です。
たまに寝坊したり、予定を忘れたり、おっちょこちょいなところがあるけど、それはみとちゃんらしさやから直さんでいいよ。
これからも、みとちゃんは、みとちゃんらしくいてください。ほんとにいつもありがとう!また、たくさんお話ししようね。
でろーんより お手紙のお返しあるのかなやっぱり
泣いちゃいそうだ サプライズはNGと言っていたが、ここは先輩の鶴の一声でお手紙コーナーは入れないの?と言ってもらおう サプライズやられてもいい反応できないとか言ってたけど絶対委員長から手紙の返事とか来たら泣くでしょ
限界泣きするでしょ しょうもない裏切りとかはきらいねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん >>32
くっさ!程度かもしれん
裏でお互いの手紙弄り合うような関係でもいい 楓ちゃんに大阪案内までしてもらったらまた借りを作っちゃいましたねということを繰り返して一生借りを返しあってほしいもんなぁかえみと ライブでは何もせず、その後ソロ配信で何の前触れもなくでろーんへのお手紙を読み上げる委員長というのもありなのでは? ライブでの手紙のエモさはガチサプライズでの初回だからこそみたいなとこはあるからなぁ
委員長の誕生日みたいな喜びを与える方向が無難かもしれん 普通に楓ちゃんには予告した上でやればいいと思ってる
もはやサプライズかどうかなんて大した問題じゃないよねっていう お手紙書く前提として、楓ちゃんのために便箋選ぶ美兎ちゃんを想像すると感情が溢れる さすがにその話題は野暮というか無粋というか興ざめやろ お手紙かと思ったら脱出努力メモオチでどうですかね・・・・・・ でろーんはちょいちょい動いてる(告知変更は16時)けど
みとちゃんのふぁぼが動いてたのはいつ頃ですか 委員長はえるちゃんと大体同時に動いてたからまたみかえるで練習してたのかもね おっぱい!その大きなおっぱいの中身が怪しいと思いますよわたくせ!! 軍服でろかっこよすぎてずるい
あんなん絶対みとみと守るマンじゃん 軍人でろーんと巫女みとのFA大量生産されてて心が潤ってる
めちゃめちゃ好き 大正浪漫FAはでろ利もみと利ある感じで2人とも気に入りそう 噂をすればなんとやら…やはりここは監視されているのでは… かえみとオタクとして吹っ切れた樋口さん、もう止められない(もともと止められない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています