【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RTされた吸い込まれそうな瞳の絵師さんが何か意味深なこと呟いてるけど、何かグッズやイメソンのPVとかに使われるのかな? でろの元旦ミラティブwithナムルちゃんほんとすき
文字通り猫可愛がりって感じ >>135
何言ってるのかわかんないけど12月って実質8ヶ月だぞ(?) 1ヶ月に三回ってことは、もう6ヶ月経ったって事か(支離滅裂な発言) みとちゃんが脱出ゲームしてただけで全然動いてくれない
おめでとうぐらい言わせて あと座らせて 310000(みと)の方でリアクションする可能性
まあ何にせよライブ月に30万達成は一緒にお祝いできて嬉しい 幸せだなぁ
やっぱいっぱい配信ある方が良いわ(貪欲) いまの状況で同棲FAいいねすると生々しくていけない… 元からりんかえに守られてる感あった委員長なのに、りんかえに軍服が実装されたから余計に守られみとみとの質感が増している……
守られみとみとはでろ利大きそう JK組でりんかえが揃って軍服着たとき、みとちゃんが着るべき衣装は?
1. 巫女服
2. 秋服(大正浪漫)
3. 軍服(未実装)
4. その他 『運命の赤い糸電話(R+)』
このアイテムが発動した方は、心の声を隠せずに相手へ伝えてしまうのだわ。
受け側の声を伝えるのも、実際に悦んでいるかどうか伝えられてお勧めなのよ。
「ほぉーん……なるほどね」
こんなんあの女に発動するしかないだろう。私に発動したら気持ちいいところが全て伝わるだけなのだから。
それに楓ちゃんの欲求や弱点が分かったら収穫になる。私は迷わず対象を『相手』に選択して確定を押した。
「美兎ちゃん、かわええよ」
「ふぇ、そんなに見ないでください……」
そう、今日も今日とて私が押し倒されるかたちになってしまった。誉め殺しはやめろ樋口。
せめてもの抵抗にと、目の前にぶら下がった乳袋にしゃぶりつく。さぁどこが望みだ、早く吐いてしまえ。
「美兎ちゃん、赤ちゃんみたい。んふふ、もっと触ってええんよ」
(美兎ちゃん、赤ちゃんみたい。ホントかわええな)
おい、心の声の方がトーンが低いってどういうことなんだ、お前ふざけんなよ。下の方もいじってやるからな。
「ふふ、やん。いきなりそんなとこ触るなんて、美兎ちゃんのえっち」
(美兎ちゃん、今夜は発情しとるんかな……それなら思い切り気持ちよくしたるからな)
おい、違うから。私のことはいいからお前の情報を漏らせっての。うわぁ、撫で回してくるなぁ!
「んふふ、美兎ちゃんがその気になってくれて嬉しい」
(どうしようかな……かわいいお口にキスしたいけどもう少し盛り上げてもええかな)
だからさぁ、したいことじゃなくてしてほしいことを考えろよ。キスくらいいくらでもくれてやるからさ。
(あっ、美兎ちゃんから口を尖らせてくれてる、嬉しい、嬉しい。すぐにあげるから。はいどうぞ)
(んんっ、美兎ちゃんの唇柔らかくて気持ちいい。私なんかでよければもっと甘えて、もっと夢中になって)
(キスしながらちくび触られるの美兎ちゃんめっちゃ好きやもんな。ほら、先っぽくりくりしたるからね)
(こんな密着して美兎ちゃんの匂いに包まれたまま抱き合うの、凄い幸せ。もっと近づきたい、ひとつになりたい)
(ほら、もっと気持ちいいところを触ってあげるからな。私の指で目いっぱい気持ちよくなってな)
(触りながら耳も咥えてあげる。首も甘噛みしてあげる。ぞくぞくするやろ? 遠慮せず声出してくれてええんよ)
おかしい。さっきからこの女は私のことばかりしか考えていない。
こんなのいつもと同じ、いや、いつもよりも恥ずかしくて嬉しくてどうにかなってしまいそうだ。
「んふふ……美兎ちゃん、今日はすごい濡れとるんやね」
(ああ、美兎ちゃん、私でえっちな気持ちになってくれてるの? やばい、幸せで死ぬほど嬉しいわ)
(美兎ちゃんのあそこ、熱くなって蕩けるほどぬるぬるになって欲しがってくれてる。すき、美兎ちゃんすき)
(美兎ちゃん大好き。大好きなんて言葉じゃ足りないくらいすき。お願い、もっと私で気持ちよくなって)
「っあ……だめ、楓ちゃん、これ以上はっ、それ、だめ」
やめてくれ。普段全然言ってくれないような言葉なんかを囁かれながら攻められたら、私がおかしくなってしまう。
(あっ、美兎ちゃんのナカが狭くなってきた。すき、だいすき。美兎ちゃん、私でイって、だめになって)
なにこれ、なんだこれ。次々に彼女の想いが流れ込んできて、脳ミソから身体が溶けてしまう。蕩けてしまう。
「あっ……あっ、ああ゛っ、かえれ、ちゃっ、も、だめ」
「ええよ、我慢しないで一番気持ちよくなっちゃってええんよ」
(かわいい、かわいい。私なんかの指でだらしなくなっちゃった美兎ちゃん、かわいい。誰よりもすき)
う、ううぅ。こんなの堪えられない。一番好きなあの女に、一番好きって言ってもらって頭も身体も悦びきってる。
「っ、だめ、だめっ、キちゃうよ」
「ええよ、強くするから。イっちゃえ、思いきりイっちゃえっ」
(美兎ちゃん、かわいい、かわいい。イって、私で一番気持ちよくなって、私を一番にしてっ)
「っ、っ、あっ、――――ッッ!!」
……だめだった。心の声は彼女の攻めを補助するだけで、私に有利な状況など一切生んではくれなかった。
「んふふ、美兎ちゃん。今夜はずっと、すっごくやらしい顔してる」
(私だけが知ってる美兎ちゃんの表情。かわいい。すき。私だけのものにしたい。愛してる)
登り詰めた後も、普段は絶対言ってくれないような言葉攻めがなおも襲いかかってくる。
もう今夜は攻めに回るのは無理だ。そう悟りながら、今一番欲しかった彼女の唇をねだる私だった。 敢えて将校のような礼装で2人の上に立つパターンもやぶさかでない 今更でろーんさんのいいね見たけど限界突破してて笑う かえみとの影響でその漫画読み始めた人やっぱ居るか笑った、いいよね…… 性格とか全く違うんだけど台詞がJK組で再生される。一種のミーム汚染だ(限界) JK組カラーの勲章すごく良いから委員長のも見たいけど軍服系は似合うんだろうか
とりあえず春服はでろーんの好みバリバリなものになりそう 閃乱カグラの斑鳩みたいな黒髪ロングの軍服キャラもいる バーチャル大晦日見返してたら委員長新年の抱負で
「みなさんを生配信でドキドキさせてみたいですね」とか言ってたんだな
言った約20時間後(なんなら名前変更の時点)に達成してるのおっかねぇ… 元日配信はツイやインスタがあったから身構えることができたけど、寝起きミラティブ生活垂れ流しに関してはドキドキどころではない想像を絶する衝撃を食らった 元旦配信からの寝起き配信とかRTといいねの使い分けとか飛天御剣流ばりに二段攻撃してくるのこわいがすぎる かえみともしかして付き合っててポタクを弄んで楽しんでるのでは?
もっと弄んで 寝落ち配信と寝起きミラティブを交互にリピートするとまるでかえみとが同棲してるかのように思えてきて合法トリップできる しずりん先輩が8日から毎日ライブリハって言ってた
最後の追い込みだし全員交えてのリハなんかなー でろーんももちろんだけど、みとちゃんアニメの特番とかもあるし大変やね 委員長の9日のスケジュールやばそう
でろライブのリハ→くじじゅうじ→アニメ特番 先輩曰く大阪でのリハもあるとのこと
でも音合わせだけなら東京で出来るみたいだし大阪は直前までなさそうな気もする よく考えたらライブまで1週間切ったんだな
急に実感湧いてきた 凄いことに気づいたんだけど元旦に一回帰ったのはもしかしたらガチで泊まる準備をしに戻ってたんじゃ 最後の追い込みかー頑張って欲しいね
だけど一番は体調に気をつけて欲しい
風邪やインフルも怖いし練習のしすぎで喉がとかも怖い
全員が万全の体調で無事にライブが開かれることを祈るばかり 10日には大阪入りかね。リハしつつ大阪観光できたらいいね
そしてウキウキでLINEでやれ的Twitter絡みがみえる ライトは売り切れる可能性も大いにあるから念を入れて用意しとくのよ
1つ持っておけばいろんなライブに使えるし なるほど
事前に購入しておくよ
教えてくれてありがとう しかし先輩、かえみとに関する情報はいい感じに小出しにしたくれるな…まさか 楓ちゃんのおっぱいで休憩しようとしたら休憩にならなそう 正直ガワだけなら凛月よりこがねの方が良かったよな。 いっぱい食べる君がなんちゃらな樋口さんと大阪回ったら委員長丸くなりそう 8日23時か
あれ?深夜帯って出来なかったんじゃ…
もしかしてオール? さすがにライブ前にオールやったら本人が大丈夫だったとしても厄介マロが飛び交いそう 日刊樋口楓
リハもあるのに勢いが止まらないのはよほどエネルギーを蓄えている様子 バチャみて初回終わって翌日に委員長と移動しててくれ… 予定がコロコロ変わるのが、忙しい中裏で色々調整してるのが伺える
そしてこの瞬間も一緒にいるのではと考えると… プレミア公開はCDに入ってる新曲のうちまだ発表してない1曲かな 昨日辺りフォローした人がプレミア動画のイラスト担当とかかもね 裏での甘々なやり取りを収めた音声を誤ってプレミア公開してしまうかえみと 今日の朝ぐらいまで仮予定で入ってた
今は21時半に変わってるよ にじさんじ杯にちょっと被るのかな
それとも30分で終わる? 8日のリハ関係で予定前後してるのかな?
本当にでろーん忙しいなか合間を縫って配信してくれてありがたい……
委員長も新年初のソロ配信雑談とかやって欲しいなぁ 8日から毎日ライブリハとか毎回一緒に来て一緒に帰るかえみとじゃん >>222
あーニコ生でやるもんな
その技術使わせてもらえそう >>222
それやったらライブ本番超えちゃう可能性ないか?w
でも見れるものなら見てみたい 顔よすぎ女がそんな姿になってしまったらガチ恋勢夢女大量発生で危険です シロちゃんのあのシステム使ってるのは見たい
今日だけの環境でやる練習はリハと呼んでいいのか?って話ではあるけど でろーんが言ってるのはライブのリハじゃなくて、練習風景を見せる企画のニコ生放送のリハってことじゃない? でろーんが東京にいる&でろライブ関連だとほぼ毎回コメントする委員長ということで滲みが確約されてるの、この国も豊かになったなって感じだ この女はこれから彼女の待つ家に帰るんだなぁ、と思いながら見ます あぁしかもでろの出るニコ生はだいたい宣伝してましたね… でろーんは一体何泊目なのだろう…
そして委員長はいつから大阪(でろーん宅)入りするのだろう… ゴメンね突然笑っちゃって
外でね、みとちゃんが窓に張りついてて 開幕の挨拶がこんでろ〜樋口楓やで〜だったらどうしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています