【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凄いことに気づいたんだけど元旦に一回帰ったのはもしかしたらガチで泊まる準備をしに戻ってたんじゃ 最後の追い込みかー頑張って欲しいね
だけど一番は体調に気をつけて欲しい
風邪やインフルも怖いし練習のしすぎで喉がとかも怖い
全員が万全の体調で無事にライブが開かれることを祈るばかり 10日には大阪入りかね。リハしつつ大阪観光できたらいいね
そしてウキウキでLINEでやれ的Twitter絡みがみえる ライトは売り切れる可能性も大いにあるから念を入れて用意しとくのよ
1つ持っておけばいろんなライブに使えるし なるほど
事前に購入しておくよ
教えてくれてありがとう しかし先輩、かえみとに関する情報はいい感じに小出しにしたくれるな…まさか 楓ちゃんのおっぱいで休憩しようとしたら休憩にならなそう 正直ガワだけなら凛月よりこがねの方が良かったよな。 いっぱい食べる君がなんちゃらな樋口さんと大阪回ったら委員長丸くなりそう 8日23時か
あれ?深夜帯って出来なかったんじゃ…
もしかしてオール? さすがにライブ前にオールやったら本人が大丈夫だったとしても厄介マロが飛び交いそう 日刊樋口楓
リハもあるのに勢いが止まらないのはよほどエネルギーを蓄えている様子 バチャみて初回終わって翌日に委員長と移動しててくれ… 予定がコロコロ変わるのが、忙しい中裏で色々調整してるのが伺える
そしてこの瞬間も一緒にいるのではと考えると… プレミア公開はCDに入ってる新曲のうちまだ発表してない1曲かな 昨日辺りフォローした人がプレミア動画のイラスト担当とかかもね 裏での甘々なやり取りを収めた音声を誤ってプレミア公開してしまうかえみと 今日の朝ぐらいまで仮予定で入ってた
今は21時半に変わってるよ にじさんじ杯にちょっと被るのかな
それとも30分で終わる? 8日のリハ関係で予定前後してるのかな?
本当にでろーん忙しいなか合間を縫って配信してくれてありがたい……
委員長も新年初のソロ配信雑談とかやって欲しいなぁ 8日から毎日ライブリハとか毎回一緒に来て一緒に帰るかえみとじゃん >>222
あーニコ生でやるもんな
その技術使わせてもらえそう >>222
それやったらライブ本番超えちゃう可能性ないか?w
でも見れるものなら見てみたい 顔よすぎ女がそんな姿になってしまったらガチ恋勢夢女大量発生で危険です シロちゃんのあのシステム使ってるのは見たい
今日だけの環境でやる練習はリハと呼んでいいのか?って話ではあるけど でろーんが言ってるのはライブのリハじゃなくて、練習風景を見せる企画のニコ生放送のリハってことじゃない? でろーんが東京にいる&でろライブ関連だとほぼ毎回コメントする委員長ということで滲みが確約されてるの、この国も豊かになったなって感じだ この女はこれから彼女の待つ家に帰るんだなぁ、と思いながら見ます あぁしかもでろの出るニコ生はだいたい宣伝してましたね… でろーんは一体何泊目なのだろう…
そして委員長はいつから大阪(でろーん宅)入りするのだろう… ゴメンね突然笑っちゃって
外でね、みとちゃんが窓に張りついてて 開幕の挨拶がこんでろ〜樋口楓やで〜だったらどうしよう 最近の2人の流行りはくぅん…と雑関西弁でよろしいかな かえかえや泣き真似はまだギャグ感あったけど くぅ〜んは完全にいちゃつきのそれなんですけど大丈夫なんですかね 今晩も一緒という妄想を完全に否定できないのがやばい くぅん…はみとちゃんだけかと思いきや楓ちゃんもやるからやばい(やばい) しばらく東京にいるんならウチ使っていいよともじもじ言う月ノ美兎 あの…さ、ホテル代とかもさ、一週間くらいいると結構するでしょ。だからさ…その…いいんじゃないかな、私のうち使っても。 これよくわからんのだけどバンドマンからは樋口さん見えてんのかな >>258
馬がシロちゃん見えてなかったぽいから見えない
映像処理技術ですから 本番はアイちゃんのライブ見れば想像できると思う
これは合成してるから現場ではバンドメンバーしか見えないしね こういう演者リスペクト配信するの珍しいけど楓ちゃんらしいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています