【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日刊樋口楓
リハもあるのに勢いが止まらないのはよほどエネルギーを蓄えている様子 バチャみて初回終わって翌日に委員長と移動しててくれ… 予定がコロコロ変わるのが、忙しい中裏で色々調整してるのが伺える
そしてこの瞬間も一緒にいるのではと考えると… プレミア公開はCDに入ってる新曲のうちまだ発表してない1曲かな 昨日辺りフォローした人がプレミア動画のイラスト担当とかかもね 裏での甘々なやり取りを収めた音声を誤ってプレミア公開してしまうかえみと 今日の朝ぐらいまで仮予定で入ってた
今は21時半に変わってるよ にじさんじ杯にちょっと被るのかな
それとも30分で終わる? 8日のリハ関係で予定前後してるのかな?
本当にでろーん忙しいなか合間を縫って配信してくれてありがたい……
委員長も新年初のソロ配信雑談とかやって欲しいなぁ 8日から毎日ライブリハとか毎回一緒に来て一緒に帰るかえみとじゃん >>222
あーニコ生でやるもんな
その技術使わせてもらえそう >>222
それやったらライブ本番超えちゃう可能性ないか?w
でも見れるものなら見てみたい 顔よすぎ女がそんな姿になってしまったらガチ恋勢夢女大量発生で危険です シロちゃんのあのシステム使ってるのは見たい
今日だけの環境でやる練習はリハと呼んでいいのか?って話ではあるけど でろーんが言ってるのはライブのリハじゃなくて、練習風景を見せる企画のニコ生放送のリハってことじゃない? でろーんが東京にいる&でろライブ関連だとほぼ毎回コメントする委員長ということで滲みが確約されてるの、この国も豊かになったなって感じだ この女はこれから彼女の待つ家に帰るんだなぁ、と思いながら見ます あぁしかもでろの出るニコ生はだいたい宣伝してましたね… でろーんは一体何泊目なのだろう…
そして委員長はいつから大阪(でろーん宅)入りするのだろう… ゴメンね突然笑っちゃって
外でね、みとちゃんが窓に張りついてて 開幕の挨拶がこんでろ〜樋口楓やで〜だったらどうしよう 最近の2人の流行りはくぅん…と雑関西弁でよろしいかな かえかえや泣き真似はまだギャグ感あったけど くぅ〜んは完全にいちゃつきのそれなんですけど大丈夫なんですかね 今晩も一緒という妄想を完全に否定できないのがやばい くぅん…はみとちゃんだけかと思いきや楓ちゃんもやるからやばい(やばい) しばらく東京にいるんならウチ使っていいよともじもじ言う月ノ美兎 あの…さ、ホテル代とかもさ、一週間くらいいると結構するでしょ。だからさ…その…いいんじゃないかな、私のうち使っても。 これよくわからんのだけどバンドマンからは樋口さん見えてんのかな >>258
馬がシロちゃん見えてなかったぽいから見えない
映像処理技術ですから 本番はアイちゃんのライブ見れば想像できると思う
これは合成してるから現場ではバンドメンバーしか見えないしね こういう演者リスペクト配信するの珍しいけど楓ちゃんらしいなぁ count0の方も月夜ノ空は生歌だったぽいしマジでめちゃくちゃ上手くなってんなあ CD音源かってくらい安定しててやばいな…さすがの努力型 >>284
まぁcount0の方はね…
今やってる番組はマジで凄いわ アオハルが最後のアンコールだったら多分死んでしまう というかバンドメインじゃなくてでろ歌メインだったらこれだけで金取れる奴だと思うんですけど 泣かないにしても感極まって抱きつくくらいしちゃいそう よく考えたらアオハル初披露も生歌&生バンドってことになるのかすげぇな 現地のポタク、アオハル歌ってる途中で泣いちゃわない? すごすぎて灰になりそうだった
奏でろ音楽を温存したのもさすがライブへの期待が高まりすぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています