【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
まぁcount0の方はね…
今やってる番組はマジで凄いわ アオハルが最後のアンコールだったら多分死んでしまう というかバンドメインじゃなくてでろ歌メインだったらこれだけで金取れる奴だと思うんですけど 泣かないにしても感極まって抱きつくくらいしちゃいそう よく考えたらアオハル初披露も生歌&生バンドってことになるのかすげぇな 現地のポタク、アオハル歌ってる途中で泣いちゃわない? すごすぎて灰になりそうだった
奏でろ音楽を温存したのもさすがライブへの期待が高まりすぎた 表では何もないかもしれないけど、感極まって楽屋で致してしまったらどうしよう ライブ終わってもAR kemtという新しい可能性も見えてしまってやばい
具体的には外ロケしてほしい ニコニコ様のところのAR機材を使って二次と三次の混ざったアオハルPVを撮らせてもらえたりしませんかね… ライブ 委員長が出てくる2部だけ買おうか考えてたんだけどやっぱ後悔しそうだよな…どうするかな… あまりのみとちゃんのかわいさにでろが耐えられないからできないです 個人的にはでろのソロは一部がメインになるんじゃないかって思ってる 一部でかえるとかえりん
二部でかえみととJK組って感じなのかな? 1ヶ月くらいは見れたはずだから評判聞いてからでもいいと思うけどね 何で分けてるかよくわかんないし一部でも天の声で参加とか普通にありそうだしね
まぁ終わってからも買えるし 1部からどんな繋ぎがあるかわからんから通ししか考えてない 現地ライブはじめて勢なんだけど
「アオハル」の時はコールとかせずに眺めながら静かに泣いててもいいんだよな? チケットの販売もタイムシフトも1/21 23:59まで
ただ期間中は何度でもみれる さっきの配信でアーカイブは1度きりって言ってなかったっけ 去年の秋にニコニコでやってたそらあおの体力測定が
トラッキングに関しては今回のと同じ技術で二人同時に対応できてたから
あとはAR部分ができたらかえみとARは可能になるね、そう遠い話ではないと思う さっき一回だけって言ってたけど
ニコニコだと何度でもOKになってるな 一部二部分かれてるとはいえ公演自体は1回分だし曲は被らないよな
でろの歌をちゃんと聞きたいって人は通しを買っとくのが無難か かえみとにしか興味ねーのかよVSここはそういうスレだろ論争になっちゃうからやめとこ
しかしこういう最新技術に呼ばれるのは委員長のイメージがあったけどでろーんなんだね
名実共に二人で切り開いてるなぁ… 金欠とかでない限りは買った方がいい
何があるか分からん 一部で天の声なんかもあるやもしれんし備えは万全にしておく えるに需要あると思われたら困るから1部は買わないわ
分けてるのもそれを見るためだろうしな 現地行くやつだったら家帰ってから好きなの買えばいいでしょ
ネットでリアタイ勢は先に腹決めるしかないけども >>323
ts一回しかないのマジかよって思ったけどでろーんが勘違いしてただけかな?
円盤化の希望ありそうってのはかなり嬉しい
…ついでにみと夏とよみランのも円盤化してくれないかな… >>334
もしTS1回限りだったとしても、ニコニコの1回限りは実際は24時間以内なら何回でも見返せる 生放送終了後約30分でタイムシフト視聴可能となり、2019/01/21(月) 23:59までご視聴いただけます。
視聴期限まで何度でも視聴できます。
2019/01/21(月) 23:59を過ぎると、タイムシフト視聴中でも視聴できなくなります。
購入ページにこう書いてあるから一回だけってことはないはず かえみと本番中高まってキスしてもおかしくないからなぁ(限界脳) 多分動いてないと思うが
連日の供給でついに幻覚を… あれ?新しくフォローした形跡あるけど解除したっぽいな フォロワーからチケット今更譲り受けても蹴られないかな? まぁ間違いなくみとちゃんは見てただろうし
今頃は最強なんですよね!ってでろでろになってるでしょ 今日も二人はこたつでご飯食べてお話して暖め合ってポタクに話してた諸々は忘れられたままなんでしょ?
許せねぇなずっとお互いだけ見ていてくれ >>349
楓ちゃんがみとちゃんの持ち物壊すような真似はしないから違うぞ 元旦からずっと忘れられてるおみくじ、そういうことなんですよね? そういやおみくじ忘れてたな…
あんなに色んな表情を撮ってでろーんに見せて一緒に遊んで大吉みとをかわいいと言ってもらって終わりとか……最高かよ おみくじはさすがにもう機を逸した感あるし
実質楓ちゃんにやらせるためだけにせっせと作ったということになり非常に危険 上げ忘れてるの思い出したけどお正月の時期も過ぎたし楓ちゃんにも喜んでもらえたからもういいかってなってそう そうか… 楓ちゃん専用おみくじ しかもそれを見せつけて終わってるのか… つよすぎる 脱出ゲームと検死ゲームとかえみとで正月を満喫している おみくじ以外も、あの配信前&配信中に宣言して回収されなかったこといっぱいあった気がするんだけど
絶対2人とも途中からどうでも良くなってたよね? というか配信自体もついでって感じだったしな
これからも配信を口実に軽率なお泊まりをしてほしい ハルヒの全部美兎も結局あげなかったし
委員長はそういうのよくある ポタクなんてほったらかしといていいから2人の世界作っていけ いまのプロフィール画像を二人きりの空間で撮ってたと思うと… 開幕早々にノルマ達成したからもう配信終わろうとか言うくらいだし・・・ 興味の移り変わりと多忙が重なりポタクは置いてけぼりだが、いつも隣りにいてくれる人がいるのでOKです 俺たちが観測できてないだけで配信後に初詣行ったし雪見だいふくも食べたし、2人でスマホ2台持ちながら大正浪漫合わせしたし、コタツの同じ辺に寝転がりながら今年の抱負を語り合って寝たんだぞ 今日またミラティブ聞いてたけどまたこういう感じで夜とかに2人でやるって発言とかやっぱもう普通に半同棲くらいしててもおかしくない気がする アフレコ現場でシロちゃんとかアカリちゃんに「お正月でろーんちゃんとどんなことしたの?」って聞かれそう 楽屋でこっそり相棒の配信見てたりしたら、そりゃ共演した人がどんどん限界落ちしていく訳だよ こっそりどころか堂々ツイッターでイチャイチャしてるんだよなぁ… 営業ですよ営業! と言い訳しつつ楽屋でウキウキで相棒にツイートするみとちゃん どちらかと言うとみとちゃんが見てた現場に居合わせてる可能性の高いそらちゃんと鈴木がだな… シロちゃん美兎ちゃんの友達楓ちゃんしかいないと勘違いしてそう ヒナちゃんのそば食べながら番組見てるって呟きととでろーんさんの出番ほとんど時間差ないんだよね
結果的にみとちゃんがどういう状況で裏番組見てたか晒す形になっちゃってるの笑うしかない タイムシフト見たわ。
歌のクオリティ爆伸びしてて鳥肌たったわ。
楽しみすぎる。 楽屋に色んな人がいる中で画面を見つめながら「かっこいい…」ってうっとりしてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています