【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
この人百物語で委員長が言ってくれた言葉に救われたとか言ってたから相当思い入れあるんだと思う
いつからかえみと落ちしてたかはわからないけど 思入れ深い百物語配信が実質かえみと配信だったんだからまぁ好きになるよね その人の一つ前のツイートの内容、617の最後の方とオーバーラップすることで有名なシーンじゃん…
そこ読んでkemt思い出しちゃったパターンじゃん… 百物語の動画めっちゃ怖かった人か
まさか限界落ちしていたとは 知名度はありませんが趣味で楽しく活動してる顔出しNGの女性YouTuberです。
萌え声が特徴で男性が好む配信や動画投稿してます。興味湧いたらチャンネル登録してあげてください^^
https://www.youtube.com/watch?v=ALWby7rn5iI ネコみと四コマ可愛いくて好きではあるんだけどでろーんと委員長要素が一人称と呼び方以外見当たらないような… まぁ二次創作なんて本来そんなものだし…
かわいいからいい あまりにもkemt二次創作がリアル過ぎて麻痺してるとこはある たしかに歴史画的なものが多いよね
本人らが二次創作やってくるのはよくわからん よく見るツイッターのkemt限界民絵師さん達は公式が強すぎるなか、それでも瀕死になりながら描いてきてるせいかかえみとの再現度が高くて二次創作力が鍛えられてる
(同人誌も本当に良作が多かった) 同人誌まだ全部読んでないけど、筋肉先生の好きだったなぁ
あの人エモ職人すぎる 二次創作と公式供給との区別がつかなくなっている定期 なお、おみくじはフジノ先生がアキくんバージョンをTwitterに上げてたから
アキくんも好きな人はそっちで遊んでみて下さい… 「かえみとロングクッション」が正式名称として「月ノ美兎&樋口楓 描き下ろしロングクッション」になったのかな?
この画像はロングクッション発表時のやつだけどこれも描き下ろしって書いてあるし「かえみとロングクッション」のページがないし
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/09/2p0f1582b01psf2t-10.jpg 1時間喋って歌っても全く息切れとかしてなくてみとかえの様子がさらに見えなくなった 一緒に初詣に行った誰かの視点かな
ttps://web-ace.jp/rs/ace/comptiq/backnumber/cq_201902.jpg/w718/ >>523
樋口さんお賽銭箱の上に乗って撮影はダメですよ コンプティークはインタビューとかあるのかな
ずっと「楓ちゃんが〜」って言ってたらどうしよう でろーんは委員長の事ガチで惚れてるけど委員長は好きでもなんでもないただのファンサービスです派の者だけど三が日事件で揺れてる
ビジネスだけの相手を何日も泊めるのかどうか... 4月5月くらいはそんな説も結構支持されてた気がするな
今は… 配信中に誰も気付かないような状態でハートマークを描くような人なので… サービス面は絶対あると思うけどビジネス付き合いだけの仲の良さではない 配信終わらせるのを惜しむのは決まって委員長側だし、
営業とか仕事っぽい言い方に聞こえないんだよな(限界からか) 仕事だけの付き合いの人をわざわざプライベートのご学友に紹介するだろうか 俺も委員長はノンケだと思ってたから、810あたりで委員長からの矢印が思ったより大きくて驚いた
今は付き合ってると思ってます 付き合ってるだとかはCOでもされない限り妄想だけど
好き合ってるのは間違いないって断言出来る(likeかloveかは置いといて) 惚れてるとかそこまでではないけど友達同僚としては楓ちゃん大好きだし楓ちゃんがわたくしのこと好きならそういう関係でも良いかって思ってる派です
でも付き合い始めたらガッつくのは委員長だと思います 案件中に裏番組見て、それに出てた相棒とTwitterでいちゃつくのがサービスは普通に考えてやばい 楓ちゃんはわたくしのこと大好きだと思うので(ちょっと天下無双) まあ関係性の想像の幅が魅力のひとつではあるからね
同僚、友達、恋人どれもありうるし、全部が混ざった「かえみと」っていう関係な気もする 委員長の変わったもの好きな性格に楓ちゃんの常識人っぽいのにどこかズレてるところがぶっ刺さってるのは間違いない そもそもCPで売っていくのはみとちゃんの本望ではない気がする
仲が良くなってから営業ってのもおかしな話 付き合ってないと言える部分を探そうとするとかえみと自身がそれをぶっ壊してくるからな
この距離感で付き合ってなかったら逆に怖いからぜひ付き合っていてほしい(支離滅裂な言動) ライバーのねんどろいど妄想で即座に楓ちゃん2つ買ってトランペットを自分のにも付けようと言い出すぐらいには相方としての認識が強い 営業を言い訳に楓ちゃんとずっと一緒にいたいみとちゃん みとちゃんはうちのことが好き
うちはみとちゃんのことが好き
Q.E.D 営業営業!営業だからお正月うちに泊まりに来て楓ちゃん! 楓ちゃん!日差しが暖かいですよ!かえみとやりますか!?ぴょんぴょん! かえみと特集よりもでろーん編集のみとちゃん特集が見たい みとちゃん編集のでろーん特集はヒドイことになりそう 個人の特集ならメンバーからのメッセージが入る可能性はある 案外意外とかわいい!楓ちゃん特集みたいな感じになるかもしれない 雑誌はほとんど特集やってしまったから、今度のライブについてのWebインタビュー記事あたりで滲むことを期待してる 3D化以降、楓ちゃんのつよつよフィジカルがどんどん明らかになってみとかえがどんどん遠のいていくのは草 実は428の時に済ませてたんですよ エッエッ → インタビュー終了 昼食中に何だかんだまだ見てなかったでろもいみとの人狼テスト配信見たら2人とも甘すぎて吐いたわ… >>569
あれ配信していいのかってぐらいゲロ甘くて好き かえみとは営業であってほしくない。
もしもあれらが営業であるならば、次世代の百合営業とは極めてハイコンテクストかつ情緒的なものになり、観測者はあたかも古文書を読むように背景や発言の本当の意味を読み取らなければならない。
それは即ちその裏側にある巨大感情を察知しなければならないということに他ならず、そうなればもはや本来の百合営業は存在し得ない。そこにあるのはただシンプルで純粋な百合のみであるからだ――Juliskey, 2019 この時代に年賀状の量やば
美兎ちゃんお年玉年賀当たり(はずれ)ましたとか報告しそう できてませんでしたよね!!?って何すか
まるで配信してるかどうかわからない状況が最近続いてたみたいな言い方だな 何やるかはわからんけど、バチャ見ての翌日だしトークはそっちがメインになるかな
12日は流石に前日入りだと思うけどどうだろう 10日の夜ってもう大阪いつ待てる可能性あるのでは? 生配信"やりそうなので"
最近は美兎ちゃんのツイも油断ならない 昨日の配信でしれっとクラブステップやってたけどヒップホップダンス出来るならマジで中々体力ありそう 今週も結局毎日なんかあるの嬉しい悲鳴だわ
これで金曜ゲリラミラティブとかあったら死ぬ(移動時間的に やめろ!6泊してるかもしれないなんて錯覚をさせるのはやめろ! でろーんのいいね欄見てなかったけど、赤羽さんツイいいねと同時だった感じ? 牡丹と薔薇のパチスロやってみたいツイートといいねで同時浮上って百合営業にしては高度すぎるやろ… いいねのほうは数分前かな?正確な時間差はわからない 委員長のツイート通知が来たから、Twitterアプリ起動しただけだぞ
ハ埋め 名前変更同時浮上ができないからってさすがにそれは伝わりませんよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています