【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かえみとがやったらただのおせっせになっちゃうから… 吸い込まれそうな瞳、なかなか見ない語彙だったのに毎度お馴染みみたいな感覚になっちゃった 初期イラスト設定がでろーんのアイドル衣装を考える配信でアウト判定だったところがほぼ直されてるの笑うw でろライブも決まったのかなり前らしいしアイドルコンテストもお披露目の為の何か用意してるでしょ 樋口さんが今日の肉山盛りみたいなコラボ配信を見てどう思うか気になる これライブのチケットっ全員整理番号Aなのかな?
数字が1000番台で泣いてるんだが 今日のmixupは面白かったけど、胸触ったりあーん連発して百合百合言ってるところは冷めた目でしか見れなかった…(調教済み 他の関係に口を出すのは厄介入ってるからほどほどにな まぁまったく関係ないコラボの話題出すのもアレだしどっちもどっちよ
お互いスルーしてこ 無言であーんとかを見て気が狂った身としてはmixupのあれが本来は普通なんだなって感じた
本当に女同士のふざけ合いって感じだしそれはそれでいいけど、かえみとがあれだからmixupのは本当に普通の戯れに思える
…普通ってなんだ…? バタンって最近一番やばいシーンと思う
下手したら放送事故になるかもしれない 女の子同士のきゃっきゃうふふで変に間合いのやり取りや緊張感がある方がおかしいからな
待てよもしかしてかえみとって恋愛感情があるのでは? リアリティで見えちゃった無言あーんはお互い手にコントローラついてるから器とか交換して持ち直すのが難しいからあーんしたんじゃないかとか思ってるけどね
わからんけど そうすると食レポやりましょう!って言い出した委員長の策略ってことになりますが構いませんか カットされちゃったけどスマブラのポテチもたぶんでろーんがあーんしてたんだよな… リハで器持ち直すの難しいねとか言ってたとしても流れがスムーズすぎて当たり前のようにしてたからやっぱり頭おかしくなるわけで あーんは勿論だけど、ミカン剥いてあげるのも普段から若干の潔癖気味のでろーんからすると異質すぎるんよなぁ 委員長はみかん食べたいとか一言も言ってないのにむいてあげようねとかしだすんですよね・・・ あの辺のやり取りが日常らしいのがやっばい。
みかん剥いてあげるってなんだ。 食べかけて放置されてたサクレ食べようとしたのが一番やばい気がする
自分のでも嫌だ よく一緒に食べに行ってるだろうしあーんはしまくってると思うよ 視聴者に見せるような同性の戯れはあのくらいのアクションが普通だよな… 何出しても食べてくれるってのは全部あーんしてたってことですか!? パソコンいじってる委員長の隣に座って口開いたところにみかん放り込むことに幸せを感じる樋口さん いつも最終回のカミーユみたいなセリフ言いたくなっちゃう ここで聞くことじゃないかもなんだけどでろーんのライブUOはナシって言ってたけどキンブレは良いのかな
物販売り切れてたときの為に買うか迷ってるんだけど、あれ結構眩しいって聞いたし キンブレはでろーんも名前挙げてたしOKだと思うよ
色変えられるタイプで入手性も良いしね 個人的には食べかけのマカロンあーんかなぁ
食べかけのマカロンって結構抵抗無い…? やめとけー!のつい咄嗟に出た感
あのタイミング、あの声はネタでは出せない そういえばすっかり忘れてたけどあのマカロン一人一つだったんですかね
一つしかない場合食べさせ合いになっちゃうんですけど マカロンはそれぞれ別の味を取ってたね
何の味か分からないと言って食べかけのを食べてたけど タグ無しは後から探すのたいへんだからね、しょうがないね 元日のナムルちゃんの甘やかし方はみとちゃんがやられたら完堕ちするレベル 「お口くさいあなたが悪いんじゃないですか」
言うほど堕ちるか? 実家の猫を甘やかした後その日のうちに同じ声でみとちゃんを甘やかすのこわすぎた というかでろーんのみとちゃんの扱いって性的に見れる猫なんじゃないだろうか
しっくりくる気がする みとちゃんを甘やかす前に実家の猫を甘やかす様子をお届けしたのは意図的なのでは…? 抱っこして「かわいいねぇ、お洋服ぬぎぬぎしよっか〜」とか言ってそう ミラティブは本当に実家だったか?ナムルちゃんは本当に猫だったか? >>734
普通BはAの後
ちなみに俺Aの1600台だから、手元の番号にプラス1700くらいは見た方が良いと思う 多分先行がAで一般販売がB
つーかA1600とか出てるのか >>716
そもそも限定ペンライトはキングブレードだった気がする 待てよ俺Aの1900番近いんだが先行抽選で相当後ろなのでは…? 樋口楓【にじさんじ所属】
?前日みんなで集まれたら配信やりたいね? 樋口楓【にじさんじ所属】
?配信できるはわからない!一応みんなに声かけてみます! やれたら4人でホテル配信とかになるかな?
いよいよって感じがしてきた でろーんが声かけたら実現するだろうなあ
こりゃ前日も楽しみだ 当日早朝の飛行機だからやるなら早めの時間にやってくれ…頼む… あの4人が集まった配信とか夜行バスで見たら笑っちゃって迷惑になっちゃう… 大阪観光はするのかな やるとしてもライバー4人+αとかだと思うけど
じゃないと付き合ってることになってしまう Zepp大阪ベイサイドの先行1900近くまで出てるとかえげつなくて草だ
みんな限界の光に当てられて散ってくれ 大阪でゆっくりする言ってたし、三連休どっかでかえみと含む配信はありそう オール配信ライブ後か
ライブの話たくさん聞きたいなあ 海岸沿いだから待機列で肉体的限界を迎えないようご注意を… ライブ終わったら次は活動1周年なんだよな
その辺で委員長のアイドル衣装コンテストの続報来そうな予感 ちょっと前に来たタグ無しSS、珍しくみとちゃんに生えてるし、しかもみとかえっち
嬉しみとみと ライブの終わりの時間ってどのくらいになるだろう? 終電が20時40分頃なんだが間に合うか心配 ニコ生だと
前半17-18時
後半18-19時
になってるから20時40分は大丈夫なんじゃないかな >>770
ニコ生の時間は出てるのか! ありがとう助かる やが君一挙放送いまさら見てるけどでろーんは佐伯先輩?推しなんだっけ?
かえみとを百合文脈で考えるの久々だけど、なんかいろいろ考えちゃうな… この二人自分たちのことなのに不意に「かえみといいよね…」「いい…」とかやってそう、やってて かえみと名付けたスノーゴーレム達が駆け落ちした瞬間ってどのあたりかわかる人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています