【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キンブレはでろーんも名前挙げてたしOKだと思うよ
色変えられるタイプで入手性も良いしね 個人的には食べかけのマカロンあーんかなぁ
食べかけのマカロンって結構抵抗無い…? やめとけー!のつい咄嗟に出た感
あのタイミング、あの声はネタでは出せない そういえばすっかり忘れてたけどあのマカロン一人一つだったんですかね
一つしかない場合食べさせ合いになっちゃうんですけど マカロンはそれぞれ別の味を取ってたね
何の味か分からないと言って食べかけのを食べてたけど タグ無しは後から探すのたいへんだからね、しょうがないね 元日のナムルちゃんの甘やかし方はみとちゃんがやられたら完堕ちするレベル 「お口くさいあなたが悪いんじゃないですか」
言うほど堕ちるか? 実家の猫を甘やかした後その日のうちに同じ声でみとちゃんを甘やかすのこわすぎた というかでろーんのみとちゃんの扱いって性的に見れる猫なんじゃないだろうか
しっくりくる気がする みとちゃんを甘やかす前に実家の猫を甘やかす様子をお届けしたのは意図的なのでは…? 抱っこして「かわいいねぇ、お洋服ぬぎぬぎしよっか〜」とか言ってそう ミラティブは本当に実家だったか?ナムルちゃんは本当に猫だったか? >>734
普通BはAの後
ちなみに俺Aの1600台だから、手元の番号にプラス1700くらいは見た方が良いと思う 多分先行がAで一般販売がB
つーかA1600とか出てるのか >>716
そもそも限定ペンライトはキングブレードだった気がする 待てよ俺Aの1900番近いんだが先行抽選で相当後ろなのでは…? 樋口楓【にじさんじ所属】
?前日みんなで集まれたら配信やりたいね? 樋口楓【にじさんじ所属】
?配信できるはわからない!一応みんなに声かけてみます! やれたら4人でホテル配信とかになるかな?
いよいよって感じがしてきた でろーんが声かけたら実現するだろうなあ
こりゃ前日も楽しみだ 当日早朝の飛行機だからやるなら早めの時間にやってくれ…頼む… あの4人が集まった配信とか夜行バスで見たら笑っちゃって迷惑になっちゃう… 大阪観光はするのかな やるとしてもライバー4人+αとかだと思うけど
じゃないと付き合ってることになってしまう Zepp大阪ベイサイドの先行1900近くまで出てるとかえげつなくて草だ
みんな限界の光に当てられて散ってくれ 大阪でゆっくりする言ってたし、三連休どっかでかえみと含む配信はありそう オール配信ライブ後か
ライブの話たくさん聞きたいなあ 海岸沿いだから待機列で肉体的限界を迎えないようご注意を… ライブ終わったら次は活動1周年なんだよな
その辺で委員長のアイドル衣装コンテストの続報来そうな予感 ちょっと前に来たタグ無しSS、珍しくみとちゃんに生えてるし、しかもみとかえっち
嬉しみとみと ライブの終わりの時間ってどのくらいになるだろう? 終電が20時40分頃なんだが間に合うか心配 ニコ生だと
前半17-18時
後半18-19時
になってるから20時40分は大丈夫なんじゃないかな >>770
ニコ生の時間は出てるのか! ありがとう助かる やが君一挙放送いまさら見てるけどでろーんは佐伯先輩?推しなんだっけ?
かえみとを百合文脈で考えるの久々だけど、なんかいろいろ考えちゃうな… この二人自分たちのことなのに不意に「かえみといいよね…」「いい…」とかやってそう、やってて かえみと名付けたスノーゴーレム達が駆け落ちした瞬間ってどのあたりかわかる人いる? くっつのがでろーんだとでろーんの裏話から受ける印象と真逆だけど
どういうことなんです先輩!? ほら…REALITYではでろーんさんから近寄ってたし… スノーゴーレムがくっついてるだけの絵にニヤついてる自分ってかなり限界なのでは…? やはり先輩もかえみとと思っているそうですね
残念ですね 兎と犬の画像で妄想するのと比べたら天と地の差がある でろーんの裏話はふたりが既に揃ってる状況がたいていだからなあ
先輩視点で見てるとでろーんは美兎ちゃんを見つけると真っ先に駆け寄っていってるのかもね なんかここでライバーの名前使っちゃうと今後道具に付けられなくなると言って命ある雪だるまにでろーんと委員長の名前を付けるの、先輩は2人を道具にするつもりはないって思いが読み取れていいね…… でろーんのところへ寄っていくてくてくみとみとはレアケース、ということもあるのか・・・ 逆だったかも発言だけはコメント拾いじゃないから真実味が強い これは...みとかえ...?(微かな希望) 委員長がマビノギに興味持った時はでろーんのところにてくてくって歩いてきたんだよな 規模が数100キロ単位でおかしいけどでろーんは元日日帰りで駆け寄ってたんだったわ 凛先輩も言ってますし裏ではみとかえですよ!みとかえ! 先輩は二人のポジションを見て壁ドンする側が楓ちゃんだと思ってるって解釈したんだけど スマブラの時「美兎さんを守りに来る」とか言ってたし、先輩はでろーんのこと犬っぽい感じで見てそう
クリスマスプレゼントの時もFAでケモ化してると犬って言ってたし 何かしてる美兎ちゃんに何気なく近付いていく姿がよくあるパターンなのか? 委員長を構おうと徐に委員長に近付くも、やってるゲームが検死のグロゲームだったのでそそくさと離れるでろーん
の、一部始終を見ていたしずりん先輩の可能性 実は単純に立ち位置の左右の話?
配信の並びはみとかえの方が多い気がしないでもないけど、普段もそういう感じですか先輩? メタい話だけど鏡写しになってるから、魂を正面から見るとやっぱりkemtの並びになるのか・・・? 詰め寄っていった方が攻めだと解釈していたと仮定すれば、先輩の中で巫女みとは攻めではないと
やはりみとかえは無いようですね… いつもくっつきに行ってるのはでろーんだと言うのか
スキンシップ… >>768
タグ無しってどうやって見つけてくんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています