【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元日からかえみと配信があって次の日には寝起きゲリラミラまであるという幸せな初夢を見ていました 美兎さんへ
楓さんと一緒の部屋で寝れば安心して明日に臨めるのではないでしょうか?
静凛 iPhoneパタン何回観ても笑っちゃうんだけどさ
出会って2ヶ月のかえみとミラティブで「ふへへ」って笑うみとちゃんみて「ふへぇ〜」ってデレデレになってる樋口さんから何も変わってないんだなって
スパダリ属性で手が早いとかたらしとか言われまくってる樋口さんだけど、実際はびっくりするほど一途にみとちゃん好きすぎ女よね 自覚が無いのでお互いを浮気性だと思ってしまうというカラクリ 名前がもう1st liveになってるけど今日のくじじゅうじ出ないとかあるのかな クソ、過去ログなんて厚みだ
いまだに617に辿り着かねえ
ようやくシベリアンハスキーと兎の写真に滲みを見い出しながら
委員長に似合うビキニの話題を越えた むしろみとちゃんの方が直後にバチャみての特番あって出られないかと思ってた 今日桃鉄やるみたいだけど、かえみと揉み合いになったらどうしよう 桃鉄って2週くらいしかできなそうやけどなんか特殊なモードでもあるんか お泊まりした時に楓ちゃんがマンゴーのボディーソープ使ってて嬉しくなっちゃうみとちゃん みとちゃんの唇にプレゼントしたグロスが塗ってあってドキドキしちゃう楓ちゃんはいますか お互いのプレゼントを身につけて向かい迎えたんやろなあ プレゼントに肌と唇とかいうプライベート領域越える物贈り合うって普通なの? 楓たゃんからマンゴーの香りがして嬉しくなったわたくせが楓ちゃんを押し倒して始まるみとかえっち 桃鉄は4Pプレイ……abrma7は7人……二人一組……かえみとチャンス……? 今日のにじくじはこたつでぬくぬくゲーム…
やはりAbemaは… こたつでぬくぬく桃鉄って何の配信に影響された企画ですかね…(深読み こうやってたらしていくんだなぁ発言を振り返られたらどうしよう コタツ暑くて脱げちゃったけど朝起きた時楓ちゃんに見られないように慌てて履いただけだぞ 月ノ美兎と樋口楓とこたつでみかんじゃないよ
俺は壁にならせてもらう これ見たとき制作スタッフが楓と美兎を見てわざわざ直前になって作り直したのかと疑ったよ…
背景と文章の修正ぐらいならかえみと配信中に作業を開始すればいけそうだけど “月ノ美兎” と “樋口楓” と “こたつ” でみかんなので
登場人物は二名です もしかして1stLiveと美兎タイムで韻を踏んでいる高度な名前欄百合営業をしてるのか…?(深読み 来週以降は出演者変わるよ
既に来週の出演者は発表されてる 初回ゲストって書いてあったし毎回メンバー変わるんじゃない? 来週はぽんピーともちひよちゃんとウカ様だね
かえみともその内一緒に出ないかな 樋口と松澤さんとシロちゃんと先輩という黄金コンビがほしい シロちゃんにぶっ込まれてタジタジになっちゃうかえみと見たい にじくじ終了後忙しなく次の現場へ向かう委員長と合鍵を渡されるでろーん そういえば今日のabrmaそんなに企画多くなさそうだし楽屋ミラとか久々にあったりするのかな? 玄関とかポストとかに鍵を隠しておいて二人で共有するやつやってそう
セキュリティ面で心配だ…(謎杞憂) 振り返るつってもライバーメインの企画スマブラ以外やってないからなあ
タイムマシーン以外微妙だった芸人の振り返りするぐらいなら前回できなかった企画やって欲しい感はある
もしくはほぼ全部桃鉄でもいいかも知れん そもそも一時間で桃鉄やるの結構時間厳しいと思うので
かえみとペアに期待です Abemaは昨日むぎちゃんが先週できなかった企画(書初めとか)やるんじゃないですかねって言ってたな
委員長が変なこと書いてそう クリスマスのせいでいいねに意味を感じるようになってしまった限界民 マグカップいっぱい使ってほしくて以前にも増して紅茶プレゼントしてそう 怒涛の美兎タイムかわいいなマジで…
でろ利タイムでしかない 楽屋でこのパッケージかわいいとか誰かとおしゃべりしながらいいねしたんですか・・・? 美兎宅に空の恋紅茶缶とマグカップが並んでる光景を今更ながらに想像して泣きそうになった 夏頃の全然関係ないところで犬に例えたりするぐらいだし
コンプで50の質問の中に楓ちゃんが出るのはありそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています