【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来週以降は出演者変わるよ
既に来週の出演者は発表されてる 初回ゲストって書いてあったし毎回メンバー変わるんじゃない? 来週はぽんピーともちひよちゃんとウカ様だね
かえみともその内一緒に出ないかな 樋口と松澤さんとシロちゃんと先輩という黄金コンビがほしい シロちゃんにぶっ込まれてタジタジになっちゃうかえみと見たい にじくじ終了後忙しなく次の現場へ向かう委員長と合鍵を渡されるでろーん そういえば今日のabrmaそんなに企画多くなさそうだし楽屋ミラとか久々にあったりするのかな? 玄関とかポストとかに鍵を隠しておいて二人で共有するやつやってそう
セキュリティ面で心配だ…(謎杞憂) 振り返るつってもライバーメインの企画スマブラ以外やってないからなあ
タイムマシーン以外微妙だった芸人の振り返りするぐらいなら前回できなかった企画やって欲しい感はある
もしくはほぼ全部桃鉄でもいいかも知れん そもそも一時間で桃鉄やるの結構時間厳しいと思うので
かえみとペアに期待です Abemaは昨日むぎちゃんが先週できなかった企画(書初めとか)やるんじゃないですかねって言ってたな
委員長が変なこと書いてそう クリスマスのせいでいいねに意味を感じるようになってしまった限界民 マグカップいっぱい使ってほしくて以前にも増して紅茶プレゼントしてそう 怒涛の美兎タイムかわいいなマジで…
でろ利タイムでしかない 楽屋でこのパッケージかわいいとか誰かとおしゃべりしながらいいねしたんですか・・・? 美兎宅に空の恋紅茶缶とマグカップが並んでる光景を今更ながらに想像して泣きそうになった 夏頃の全然関係ないところで犬に例えたりするぐらいだし
コンプで50の質問の中に楓ちゃんが出るのはありそうだな abemaでかえみとが同じチームになったのってゴルフと寸劇?
ペアはないよな 違うチームでもいちゃいちゃするぞ
楓ちゃんが露骨にみとちゃんだけを応援するの本当に草 今日も3兎だけど明日も配信にコンプにのど自慢再放送と沢山あるな 先輩に続き委員長もコンプティークCMのナレーションしたのね そうかバチャみてと一緒にコンプティークもKindle版出るのかな abrmaではスカート一周するようなことはしないでね! かえみとでもっとマリパやってほしいなーとにじくじ前のやつ眺めてて思った 「みとちゃん宣伝できたねえ偉いねえ」
「んふーわてくし仕事できるからなー」 すっかり楽屋ミラティブ無くなっちゃったね…しょみみ 誤字ってツイートすると楓ちゃんが構ってくれるからわざとやってるのんだぞ 桃鉄ってあんまり応援する部分ないけど名前は呼ぶやろなあ 同じグループにすると殺人事件寸劇みたいなことになるからヤバいと判断してのことだぞ 何ヶ月も別のチームになってるけどやっぱり放送できないレベルでイチャついてしまうのかな… 彼女がそういうのは好きだからって工場ごと買い占めるでろさんつおい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています