【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲームなどしなくても半年かけてあの2人にLINEを交換させた先輩が王様ゲーム?
イージーモードすぎでは? 毎回王様引いて何回も何回も1番と2番がキスの命令だけを出す先輩
だんだんそういう気分になってくるかえみとだけど先輩の前だから我慢してひたすら呼吸だけが荒くなる ライブ前にパリエチャンスこないかな
リアリティ見逃したからどんな感じになるか気になるんだ うっかり王様引いた楓ちゃん、何とも言えない表情をする 「あら楓さん、キスを命令しないんですか? いいんですよ私は」
とか煽ってくる先輩 先輩に1番と2番でみとかえっちって言われたらどうするんだろう 美兎「凛先輩!談合しませんか!?」
凛「いいですよ」
楓「凛先輩…そのー…王様ゲームで番号教え合ったりとかで、その、あの…」
凛「談合ですね、いいですよ」 先輩、未読999みたいな使い方なのに一緒になってLINE交換を取り持つの最高すぎるんだよなぁ… 次のJK組で2人から先輩なかなか返事くれないって惚気られたらどうしよう そう言えば先輩はちゃんとJK組グループに入ったのだろうか 委員長はいつぞやの楓ちゃんスタンプ使ってそうだな
特に まだ寝ないの?楓ちゃんのやつを ライン交換したのが嬉しくて、同じ炬燵入ってるのにわざわざラインで会話するかえみと かえみとラインは今日の夕飯何がいい?とかちょっと帰るの遅くなりそうとかで埋まってるぞ
ハードル埋めとけ むぎむぎがJK組のことを話してて、「王道主人公な委員長と、その横にいて気配りのできるでろーんさん」とか言っててちょっと笑った
先輩のことは特に横にいるみたいなこと言ってなかったのに abema組はもちろん、かえみとにリアル接触して包囲網化してない人っているのだろうか…? Vの関係者の多くは617見てるだろうし
そしたらもうかえみとそういう目でしかみれないわけで 本業のバンドメンバーにもお墨付き貰うとかすげぇなぁ…
無理はして欲しくないけど全力出して頑張ってくれ(後方壁面 委員長がやっぱ楓ちゃんすげーなーって自慢げにしてそう かえみとというかJK組三人は各々まったく別のフィールドで凄くて凄いよね… あの番組でしっかりDeroon5も好きになれたしこういうところが樋口楓さんなんだよな… バックバンドではなく、でろも含むバンドのメンバーって感じに見れるようになったからね バンドが3次元でボーカルARはすごいよかった
MV作ってほしい いつかARのJK組コラボも見てみたい
ドワンゴさん頼んだ 松澤さんなんとなくだけど今年はかえみとに限らずVと共演は増えるんじゃないかと思ってる シロちゃんたちともいい感じに絡めてたしVとの相性良さそうだからまたかえみとと関わることはあるかもしれないな 理解してくれる人って重要だよね、何をとは言わないけれど カウンターがトラウマになってぶっこめない体になってしまう可能性の方が高い 名前変更、12日1stliveってシンプルすぎて樋口楓!!!って感じで最高 委員長に突っ込まれてほしい 敢えてシンプルにする方がエモだよな
さすがよくわかってらっしゃる いよいよかと思うと既に泣きそう
逆にアオハル聴けなくなってきた インフル流行ってるみたいだし今日が一番人と接するの多そうだから絶対にかからないでと祈ってる インフルは今かかったら1発アウトで洒落にならんからな…
気をつけに気をつけてほしい ウルトラゲームスの別の番組で出演者が3人インフルになってたから本当に危ない 健康のためにも早く寝ようね!って言ってたけど楽しすぎて事前に言ってたこと全て忘れて徹夜後こたつで寝てしまう楓と美兎 抱き合って寝れば暖かくてお互い風邪引かないですよ!ぴょんぴょん! ぴょんぴょんしたのが過去だったから可愛いねぇで済んだけど、もしぴょんぴょんしてたのが最近だったらどうなっていたんだろうか 今になってあきでろもいみとの「あーぴょんぴょんかわいいね!」を見返すと味わいがすごい。
当時は何だこれ…って笑いながら見てたけど実際美兎ちゃんのぴょんぴょん一発で限界迎えるんだもん。
恐ろしいコンテンツにハマってしまったな本当に。 「いっぱいご飯を食べますね」とかもなんだその愛で方はって感じだったけど、でろーんは本気で言ってたんだよな
何ヶ月か経ってからそれが分かるのすごく良い 美兎ちゃんの方では楓ちゃんの独特すぎる愛情表現が理解できてなかったり、ぴょんぴょん一発で殺せるほど愛されてるとはさすがに思ってなくて絶妙にズレながら噛み合ってるとこすき あきでろもいみととか人狼テスト配信とか聴くと、絶対こいつら428でなんかあったな、と思っちゃう
女同士、ホテルの一室、一晩。何も起きないはずがなく… そういえば今振り返ると
超会議でかえみとを強制同室にしたホテルマンのアシストやばすぎた >>98
みとちゃんの部屋は別にあって、でもみとちゃんは結局その部屋に入らず
でろーんの部屋で一泊したって感じじゃなかったっけ?
確か先輩が前の晩に泊まってた部屋で先輩はみとちゃんに置き手紙を置いてたけど
みとちゃんは存在自体知らなかったっていう なぜか二人が勝手に同室で寝ちゃっただけでホテルマンは何もしてないぞ 置き手紙の内容って結局明かされてないんだっけ?
先輩の配信とかで触れられてたりするのかな 元日からかえみと配信があって次の日には寝起きゲリラミラまであるという幸せな初夢を見ていました 美兎さんへ
楓さんと一緒の部屋で寝れば安心して明日に臨めるのではないでしょうか?
静凛 iPhoneパタン何回観ても笑っちゃうんだけどさ
出会って2ヶ月のかえみとミラティブで「ふへへ」って笑うみとちゃんみて「ふへぇ〜」ってデレデレになってる樋口さんから何も変わってないんだなって
スパダリ属性で手が早いとかたらしとか言われまくってる樋口さんだけど、実際はびっくりするほど一途にみとちゃん好きすぎ女よね 自覚が無いのでお互いを浮気性だと思ってしまうというカラクリ 名前がもう1st liveになってるけど今日のくじじゅうじ出ないとかあるのかな クソ、過去ログなんて厚みだ
いまだに617に辿り着かねえ
ようやくシベリアンハスキーと兎の写真に滲みを見い出しながら
委員長に似合うビキニの話題を越えた むしろみとちゃんの方が直後にバチャみての特番あって出られないかと思ってた 今日桃鉄やるみたいだけど、かえみと揉み合いになったらどうしよう 桃鉄って2週くらいしかできなそうやけどなんか特殊なモードでもあるんか お泊まりした時に楓ちゃんがマンゴーのボディーソープ使ってて嬉しくなっちゃうみとちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています