【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
言いたい気持ちはわかるけどそこまでにしとこ
コーナー的に普段のかえみと見れるだろうし純粋に楽しみよ 3時ですも何分話してたかわからないくらいカットされてるんだろうか 来週はニコニコに呼ばれないからラインでイチャつきながら実況するぞ ライブも終割った後だし気兼ねなく実況できるよでろーん 自分達の出る回だしにじくじ終わった後に2人で見る可能性は十分にあるな ところでコンプティークのKindle版まだっぽいね 放送終わる時に裏実況の話してたし委員長やる気あったり? 今日行けたんだから物理的には可能ってことでいいんだろう 1人だと大変だろうから(何が?)相棒と一緒に裏実況した方がよさそうだな カット多めらしいから普段の流れで盛り上がっちゃっても大丈夫だな あったかくなってきたころにミラティブとかでワンチャンあんのかな 委員長ほんと3Dだと隣の人に触られまくるな
本人はちょっかい出すぐらいにしか触らないけど
でろーんすらつい触りたくさせる愛され力恐るべし 委員長ヒメヒナと想像以上に仲良くなってたな
かえみとヒメヒナコラボ待ってる 全肯定鈴木VS全肯定樋口の相棒肯定対決かえみとヒメヒナコラボが欲しい 楓ちゃん全肯定してくれるんですか!?じゃあ、今夜はみとかえっちですね! 楓ちゃんの場合全肯定とも一味違うんだよな
それもみとちゃんらしさだから直さなくていいって、ちょっと愛情が深すぎる 肯定というか受け入れてるというか認めてるというか
重く深い気持ちが滲み出すぎている 楓と美兎なら史実通りに脚本作るだけでアニメ化できそうっていつも思ってる
けどアニメで再現してもリアルタイムでの感動と公式は超えれないだろうなとも思ってる ちゃんと汚いところは汚いと言うけど、それを変えるようなことはしないって感じ 先輩の配信でかえみとスノーゴーレムを復活するつもりは草 先輩スマブラでもMiiファイターのかえみとに対してやんや言ってたもんな スノーゴーレムを復活させる先輩
「またイチャついてる...」
「仲良くやってくれ!」
さすがです トリオの内の1人が他の2人のカプが好きって冷静に考えるとやばいな 先輩は前日にバーチャル大阪らしいけどそんな時に25時から配信する委員長 委員長の名前変わってないけどスケジュールに乗ってたとか? 委員長が0時以降の深夜配信って珍しいよね
過去あったのってたしか6月17日の 関西から配信で後ろから笑い声だけ聞こえてくるオーバーキル配信はないよね…? 配信後昼まで寝て新幹線で向かい、夕方ごろ大阪に集まる感じなのかな?
しかしそんな詰めて遅くになってでもしたい配信とは一体… 「明日歌う人がわたくしの隣にね、まあ居るんですけども」
みたいな展開が 楓ちゃんのお膝の上から配信だけど声は入らないぞ(ハ埋め) うわあああああ楓と美兎だああああああ
って阿鼻叫喚したい いつもとクリック音が違ったり猫の声で樋口宅ってばれるやつでしょ
ガッくんの配信で予習済みだね! しばらくできてないって言い方的に配信自体は個人配信だと思うけどでろーんがその場にいないという保証もない コンプ発売と配信もあるからまだ怒涛の美兎タイム継続中か 深夜なのにコールの練習配信とか始めたらどうしよう… 時間帯的に事後はガチ事後になっちゃうからなあ・・・ 事後なのにわてくせが配信するということはみとかえっちという事ですね! みとちゃんのおみくじやった事ある? みんなはする機会無いだろうけど。 また破天荒なスケジュールで動くな美兎ちゃん
ライブに向けての動きが全く読めない コンプティークまだ電子版出てないんだな
いままで発売日の0時には出てたと思ったが今回は扱い特殊なのかな みとちゃんには白みともみとヒメもあるからもう楓ちゃんいらないねんな ??「美兎ちゃんはそんなこと言わない」
記者「美兎さんにインタビューしたんですけど」 ソロ配信を望んでる人もいるだろうし今回は一人じゃない?
後ろに誰かいるかもしれないけど ソロだとは思ってるけどライブに関わる何かな配信の可能性を否定できない 少なくとも配信終わりにライブの宣伝くらいはするんじゃないかな 前日に配信やるなら敢えて今回はライブには触れない可能性もあるから何もわからない 突然でろ宅からゲリラミラティブが始まったらどうしよう…
タイトルは「みとちゃんまだかな2」とかで… 1stライブロングインタビューでも美兎ちゃん表記にしたのはライターわかってる感ある ミトミトミトミトミトミトミトミトミトミトミトミトミトミトミトミトミトミト でも実際みとちゃんが「みとかえしたい」って言ったら楓ちゃんノータイムいいよしそう シロちゃんだってみりあちゃんとめめめとか、委員長とアカリちゃんとかでハーレム作っていたんだから
委員長にだって、シロでろーんハーレムを作る権利はあるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています