【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういや、来月号予告も当たり前のようににじさんじ特集あってでろーんの立ち絵が乗ってたからライブのことは当然触れるとしてでろーん中心の記事になるのかな でろーんの実家で配信するだけで普通にソロだから埋めとけ でろーんのライブレポは次のVティークでって書いてある 夜遅いし30分ぐらいで配信止めそう 何者かの手によって ここ最近ずっと多忙なのに深夜に配信をねじ込んだ理由… 今日はいつもと違う配信環境なんですけどお察しの通りです 逆に、東京だけど他の人がいたから今まで安心してソロ配信できなかった可能性もある 深夜に配信ということは少なくともいつもと違う環境でスタジオではないということ
ただでろーん宅も深夜は配信禁止だからないぞ ソロ配信かどうかは本人次第よね
ただソロだとしても配信終了直後に抱きついてくる誰かさんはいそう ソロ雑談になると正直ちょっと触れ辛い出来のバーチャルさんに触れなきゃいけなくなるからコラボかガッツリ企画系かがいいな みとちゃん最近ソロできてないしね。
応援してるよ、だから膝の上からおりて? 普通にソロだけど途中でぴょんぴょんした瞬間に押し倒される音がして配信が切れるぞ ライブ告知はするだろうしそしたら頭楓ちゃんの委員長は何話すか分かんないし敗北は決まっている かわいいエピソードを話したらちょっと遠くから何か耐えるような溜息が聞こえるぞ >>739
HIMARIちゃんは3月くらいに既にkemt曲作ってた気がする 元々かえみとは表だって騒ぐものじゃないと顔を伏せてた人たちが本人たちのムーブで表面化してきた感じ 先輩に関しては隠れてたってのはちょっと違う気もする 先輩は直接JK組揃って会ったであろう夏以降から顕著 やっぱ8月JK組が決め手だったのかな 色々積み重なってのことではあるだろうけど 昨日のふぐちりが未だに気になっている
あの二人が揃って美味しいって…わざわざふぐちりなんてもんを… 昨日のは無言でシンクロ挙手キョロキョロが最高でした
かわいすぎかよ >>753
いつかssでも見たがポケットにさえ嫉妬して手を繋ぎたいだけのみとみと最高に好き たぶんソロなんだろうけど深夜帯とは珍しいな
つか一人で起きれる?大丈夫? 顔の良い銀髪女のモーニングコールで起きられるんだぞ 楓ちゃんアラーム史実だから怖い
ソロ配信でまで使えるのかは知らないが JKLみんな動いてないしまだリハやってる感じかな
東京では最後のリハだろうしみっちりやってるんだろうな 今日初配信の小5の子に委員長が身長で負けてる…
気のせいか3Dもどんどん縮んでいってるような感じがする
銀髪の人に愛でられすぎて縮んだか あのしずりんでさえリハがあった昨日も今日も眠そうになってるし、委員長は今日の配信いけるのだろうか… 寝配信が毛布掛けて配信止めてあげる配信になることで本当の伝説になる展開待ってます 617前にいやでも片方が寝落ちしたら配信どうなるん?危なくね?ってこのスレで議論されてたこと思い出した 疲れた楓ちゃんをマッサージで癒したりますよ!エッエッエッ その前に配信してた11歳の新人より小さいみとちゃん 委員長は不死身で追いそうだしでろーんは二人の関係性で追いそう 不死身って怖くない?とか言ってでろーんと語りあってそう 委員長新人ちゃん(赤ずきんの方)の配信にコメントしてたんだな
好きなライバーに委員長、有栖ちゃん、名取を挙げた時に「っしゃ…」って言ってる 今更ながらにコンプ見たけどかえみと,JK組要素が滲んでて良かったわ
あとここで話題に出てなかった部分でQ42も滲み要素だと思いましたね… 50個質問されたら5個くらいかえみと滲ませたってこと?
頭楓ちゃんかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています