【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>739
HIMARIちゃんは3月くらいに既にkemt曲作ってた気がする 元々かえみとは表だって騒ぐものじゃないと顔を伏せてた人たちが本人たちのムーブで表面化してきた感じ 先輩に関しては隠れてたってのはちょっと違う気もする 先輩は直接JK組揃って会ったであろう夏以降から顕著 やっぱ8月JK組が決め手だったのかな 色々積み重なってのことではあるだろうけど 昨日のふぐちりが未だに気になっている
あの二人が揃って美味しいって…わざわざふぐちりなんてもんを… 昨日のは無言でシンクロ挙手キョロキョロが最高でした
かわいすぎかよ >>753
いつかssでも見たがポケットにさえ嫉妬して手を繋ぎたいだけのみとみと最高に好き たぶんソロなんだろうけど深夜帯とは珍しいな
つか一人で起きれる?大丈夫? 顔の良い銀髪女のモーニングコールで起きられるんだぞ 楓ちゃんアラーム史実だから怖い
ソロ配信でまで使えるのかは知らないが JKLみんな動いてないしまだリハやってる感じかな
東京では最後のリハだろうしみっちりやってるんだろうな 今日初配信の小5の子に委員長が身長で負けてる…
気のせいか3Dもどんどん縮んでいってるような感じがする
銀髪の人に愛でられすぎて縮んだか あのしずりんでさえリハがあった昨日も今日も眠そうになってるし、委員長は今日の配信いけるのだろうか… 寝配信が毛布掛けて配信止めてあげる配信になることで本当の伝説になる展開待ってます 617前にいやでも片方が寝落ちしたら配信どうなるん?危なくね?ってこのスレで議論されてたこと思い出した 疲れた楓ちゃんをマッサージで癒したりますよ!エッエッエッ その前に配信してた11歳の新人より小さいみとちゃん 委員長は不死身で追いそうだしでろーんは二人の関係性で追いそう 不死身って怖くない?とか言ってでろーんと語りあってそう 委員長新人ちゃん(赤ずきんの方)の配信にコメントしてたんだな
好きなライバーに委員長、有栖ちゃん、名取を挙げた時に「っしゃ…」って言ってる 今更ながらにコンプ見たけどかえみと,JK組要素が滲んでて良かったわ
あとここで話題に出てなかった部分でQ42も滲み要素だと思いましたね… 50個質問されたら5個くらいかえみと滲ませたってこと?
頭楓ちゃんかよ 1時からの配信でナムルちゃんの鳴き声がしたら…どうする? なんの説明もなく楓ちゃんがちょいちょい出てきてみとちゃんは気づかないコント配信シュールで面白そう
一部の人はしぬ 人間の髪の毛は11%程水分を含んでいるから首に巻いてもあったかくないんだぜ✌️ みとちゃんがナムルちゃんの真似なんてしたらiphone3台くらい倒れそう ブイティーク読んだ。
ふむ、なるほど、46はこうなんていうか。
むっちゃ良いな。 何でこのバカップルはコンプティーク使ってメッセージ送ってるんですかね… 直接的な滲みじゃないんだけどQ28は気になったかも
これでろーんの趣味に合わせてる、っていうか最近のでろーんの横に並ぶとすんげー似合う気がする まあ宿に関しては直接言うのは恥ずかしくて言えないんだろうな
結構そういうところあるよねみとちゃん
ただ記事内容を絶対でろが見ること前提のメッセージなところ信頼がにじんでるけど コンプネタバレはamazonが来るまで待ってクレメンス 今日新人の人がやってたからこの時間になっただけだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています