【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv317453584
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv317470600
>【タイムシフト視聴可能期間】
> 2019年1月21日(月)23時59分まで
>【生放送終了後の視聴(タイムシフト視聴)】
>・本番組は生放送終了後の視聴(タイムシフト視聴)が可能です。
>・1月21日(月)23:59までご視聴いただけます。
>・タイムシフトは期間中、何度でもご視聴いただけます。
>・1月21日(月)23:59を過ぎると、タイムシフト視聴中でも視聴できなくなります。
ちゃんとページで説明しとるで 超簡易的配信と言えばミラティブかな
まじでいよいよだなあ ネットチケット買うかどうか迷ってる
かえみとは好きだけど別に歌を聴いてどうこうはないと思うんだよな でろーんライブ後も配信予定ぎっしりじゃん
13日 18時頃
14日 22時にやりたい
15日 22時 そっか、忘れてたけど三連休だから委員長日、月と関西にいても問題ないんやな >>174
>>176
購入まで進んだら普通に書いてた....ありがとう
買いました >>181
WISHに楓と美兎の関係性を表す歌詞が入ってる、とか言っちゃうの結構びっくりした
でろーんって持ち歌の話するとき未だにみとちゃんのことは避けてた印象あったし 以前の樋口さんの口から出てたら驚いたけど今は伝えておきました!とかやってるので… インタビューめっちゃいいな、何もないと言っていた子が未来を見据えて歩んでる感じが >>180
いいと思うよ
ここで盛り上がってたら後で買えばいいし >>188
えー
焼森のファンファーレの歌詞に対して「『森の中』だからかざきちゃんのことかも」とかのたまった人ですよ? 焼森に関しては元のPV「森の中」の部分で出てくるクマシルエット見りゃわかるけど森中で花咲で合ってる
今はもうみとちゃん関連のこと話すのに抵抗はほぼないんじゃないかな しずりん先輩は4人で振り返りするならしたがりそうでもあるけど
ゲームが私を呼んでいる!ともなりそうだから13日は読めない でろーんが今日あたりコンプティーク読んでしまったらどうしよう…
いや委員長特集絶対チェックするよな… やってくれるなら4人でもいいんや......
裏話とか聞きたすぎる。 今月のJK組をどこでやるのかっていうのもポイントだな
13日とか15日はその可能性もありそう(14日はオールの可能性高そう) >>196
あのインタビューに答えた張本人が今日大阪にやってくるという しずりんが禁断症状で帰りかねないけどまあどっかで打ち上げ配信はするでしょ 13日は打ち上げ枠みたいなものだし一緒に練習してきた4人でやってくれないと寂しいな
その後は先輩20日まで忙しいみたいだから帰って、次の日以降みかえる配信をできればやる感じだと思う 疲労がやばいことになってそうだから4人ともゆっくり休んでほしくもある それぞれの都合があるし皆忙しいから、配信はいつ誰とやったっていいよ
配信外でも2人でいる時間がたくさんあるといいなって思うだけ 二人ともデートもしくは観光する気マンマンだと思われるので楽しんで欲しいな まぁ楓ちゃんは大阪案内してくれますからね
Twitterで言質もとってる ライブ終わってすぐ話したいことが詰まってるんだろうけど完全オフにしてもええんやで、折角みんな集まったんだから… 完全オフからのそれぞれの配信で語っていただけでも良い 13日18時って結構早い時間だな
みんなでどこか遊びに行かないのか配信が遊びなのか 13日はえるちゃん用事あるからみかえるはなさそう
みとちゃんの大阪にしばらく滞在っていう発言を鑑みるに楓と美兎かJK組かな 間違えた
えるちゃんの予定あるの14日だった
13日JKL
14日かえみと、JK組
と予想 なんか委員長がツイッターででろーん以外の人のことをストレートに触れるのって久しぶりな気がする またアニメ総選挙やるんか
え、まさかまたとんぼ返り?? ライブ翌日に割とちっちゃめの案件こなすって良い子過ぎないですか 一人で先に東京とかは流石に今回はないと思うけど…
VR関西から配信できる環境ができてたりするんだろうか 体調管理に気をつけて、といっても運ゲーな部分もあるから
休める時にゆっくりして英気を養ってね 関西のスタジオに機材持ち込めば出来ないこともないと思うけど…
案件のタイミングの悪さというかえみとあるある…… どうだろう18時頃って書き方が案件ぽくないような気もする
あとでろーん案件はほとんど公式発表が先でその後予定書いてるイメージ
まあもちろん案件なら案件で応援するけどライブ直後だから振り返り期待したい ゲストはえるりんが一部でJK組が二部なんだっけ
片方だけ買うのもありかな >>231
オタゲー打つわけでもないから一本でいいと思うけど、その辺はまあお好みでってなると思う 別に素手でもいいと思うけど
わざわざでろーんが色解説までしてくれたから応えてあげたい気持ちもある
でも素手でもいいんだよ! 上着の処理どうすればいいか、何かいい方法ある? 番号的に中のロッカー取れなさそうで悩んでる 大阪カレルチャペックは阪急うめだしかないのかな?
聖地巡礼する場合ここで合ってるのか サイリウム振る系のライブは初めてで、でろーんの雰囲気的に要らないかなーって思ってたけど
こないだの配信で色の指定までしてたので慌ててamazonで1本買っちゃった デュエット曲のときにそれぞれのカラーを持つのはよく見るね キズナアイちゃんのライブの画像でもあったけど
やっぱサイリウム並ぶと演者側からは、かなり圧巻の光景だろうから
振るとかしなくても、トークの時にわーーーって手振る感覚で持っとくのもありだと思うよ。 今回に限らず今後必要になるかもしれないしね
それこそ2ndライブとか でろーんはラブライブ好きだからサイリウムで感動しそう でろーんソロのときは一本あればいいがデュオやトリオのときは各々の色振りたいから三本ほしい…けどさすがに危ないかな >>235
気合で耐えるか腰に巻くくらいしかないと思う >>242
バルログ持ちは危ないし周りに冷たい目で見られる場合もあるから最大でも両手に一本ずつくらいが無難ではあると思う >>235
でろーんの曲とか客層とか考えると中はそこまで暑くならないんじゃないかな
だからそこそこ着込んだまま入っても大丈夫な気がする こんなとこで言っても仕方ないけどサイリウム頭より高いところで振らないでね…後ろの人が見えなくなるから… てかそもそも二本無いとデュエット曲に対応出来ないと言うことを失念していた…
ドンキで二本目買ってくる!
意見くれた人達はありがとな✌️ みとあーとのかえみと率高え〜って言ったらかえみとRTしてひっくり返った >>243 >>245
なるほろね〜とりあえず当日臨機応変に対応するしか無さそうだな、てんきゅーん〜ピッ✌️ ネイルかえみとで打ち止めかな
いつもならでろーんがふぁぼりそうなやつだな…まさか… クレアさん配信でタイクレかえみとクッションの話してて草 同じのいいねRTするのって今まであんまりなかったよね コンプのせいで委員長頭楓ちゃんかぁ〜?ってなってたけどでろーんも大概頭みとちゃんだったわ みてみて楓ちゃんこれすごい
やっば〜なにこれすご〜いいねおしおしとこっ
ってやり取りしてそう これから明日と同じ時間帯に合わせたリハとかやるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています