【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなとこで言っても仕方ないけどサイリウム頭より高いところで振らないでね…後ろの人が見えなくなるから… てかそもそも二本無いとデュエット曲に対応出来ないと言うことを失念していた…
ドンキで二本目買ってくる!
意見くれた人達はありがとな✌️ みとあーとのかえみと率高え〜って言ったらかえみとRTしてひっくり返った >>243 >>245
なるほろね〜とりあえず当日臨機応変に対応するしか無さそうだな、てんきゅーん〜ピッ✌️ ネイルかえみとで打ち止めかな
いつもならでろーんがふぁぼりそうなやつだな…まさか… クレアさん配信でタイクレかえみとクッションの話してて草 同じのいいねRTするのって今まであんまりなかったよね コンプのせいで委員長頭楓ちゃんかぁ〜?ってなってたけどでろーんも大概頭みとちゃんだったわ みてみて楓ちゃんこれすごい
やっば〜なにこれすご〜いいねおしおしとこっ
ってやり取りしてそう これから明日と同じ時間帯に合わせたリハとかやるのかな 今は緊張をほぐすためにみとかえっち中ですよ!ぴょんぴょん! 今日はやっても近くのスタジオでリハとかかな
ゲネは当日の午前中とかにやってるイメージ 物販ってそんなに本気で買いに行かないときついのかな......
なんか始発で行くとか言ってる人いてびびったんだが...... 一枚目の向い合せで密着してる写真でちょっと笑ってしまった
ドキドキしてしまうわこんなん 限界民、かえみとクッションなんか到底使用不可能だから全然売れなかったらどうしよう…(杞憂) ベッドに二人を置いて布団かけて自分は床で寝るのが正しい使用方法 >>280
物販で怖いのは欲しいものが売り切れちゃうのもそうだけど
スタッフが慣れてなくて会計が進まず長時間並ぶ羽目になるパターンがきつい
初ライブで読めないところが多いし可能なら早めに並ぶに越したことはないかも >>286
よみランのkemt記念写真パネルの利用方法見るに、これ本当にやるやつ大量発生しそう 今回ってプレゼントとかファンレター持っていっていいのかな
フラスタ以外に何かガイドラインあったっけ? コミケのにじさんじブースは初参加とは思えない見事な捌きっぷりだったから今回もスムーズにいくといいな 美少女抱き枕カバーも「二人並べてベッドに入れて自分はソファで寝る」とか普通に聞くからなぁ 俺もやったことあるけど、ライブの売り子に入るの大抵イベントスタッフの登録制バイトだから
捌きの良し悪しはガチャで決まる感じかな… 自分の家のベッドを使ってもらうのも考えられないから部屋借りてベッド置いてそこに並べとくが正しい でろーんプロフまた更新されてる…?
ライブ終わってから5日連続配信って正気? 本人達は大丈夫なんだろうけどこっちが吐きそうになる コミケのにじさんじブースはマジで快適な人ハケだった 多分ライブで歌ったやつの動画版とかもあるだろ…配信じゃハードすぎる… そういえばアオハルかなにかを動画で出すって話もあったような アオハルは十中八九来るだろうけど月夜舞楓は難しいだろうな…あっちも好きだったんだけど 僅かな伏線しかないけど愛をこめて花束を歌われたら死ぬ りんえるの前で頭楓ちゃんになったみとちゃんが楓ちゃんにめっちゃくっ付いてたらどうしよう 明日は4時には起きないといけないからゲリラ来るなら早めがいいんだけど 委員長が「何曲か」って行ってたのがソロ・デュエット・3人とかで各一曲みたいな感じなのか、デュエットだけで複数曲だとこわい dream triangle
アオハル
デュエット曲カバー
とかかな?ソロはないと思う >>321
まちがった、ツイートだ
>>220のやつ ライブ前日に激しくするのはやめた方がいいぞでろーん(アドバイス) でろーん13日はアニメ総選挙だったね
忙しすぎるわ 流石に大阪からやるんかな
今までの感じだと誰かと話すわけでも無いし
東京移動だったらハード過ぎて倒れるわ LINEスクショ晒しだああああああああああああああああ 中身下らなくて草
これはこの後のLINEの続きの方が気になりますねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています