【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流石に大阪からやるんかな
今までの感じだと誰かと話すわけでも無いし
東京移動だったらハード過ぎて倒れるわ LINEスクショ晒しだああああああああああああああああ 中身下らなくて草
これはこの後のLINEの続きの方が気になりますねぇ うーん、これはカップル(カップルのLINE見たことない) これって隣にいる状態でLINEしてるってことか?
委員長大阪行けてよかったなぁ 本当はめちゃくちゃはしゃいでたって一文もかなり効く 今までこの技なしで第一線を走り続けてきたの改めてやばいな… 先輩のツイートをRTじゃなくていいねしてるのか
すごく噛み締めてる感があるなぁ まってまってかえみとリアルタイムで簡単にスクショ貼れてしまうのヤバイヤバイ… やっぱりかえみとにline与えるのは環境破壊だった うわぁぁぁぁ!!!
夜行バス乗ってる間に爆弾落とされてるぅ! たぶんずっとLINE晒ししたかったんだろうね!!!!!! つまり今までは晒したらまずいやり取りをしていた…? KAEDEROとかいう呼び方ほんと…
イチャついてる… やっていい事と悪い事があるだろ!!!!!!!!!!!!もっとやって!!!!!💢💢💢💢💢 新快速って文字見るだけでみとちゃん来阪の実感しまくりな関西おるやろ?
俺なんだけどな もうLINE交換しろよって以前言っていた人たちが爆撃受けてなんてことしやがる…!みたいな発言してるのもう笑っちゃうけどわかりすぎる やっぱりこの二人にLINE交換させるべきじゃなかったよ!!!(テノヒラクルー よく見たら消した跡残ってるね
これ呟きたいがために文章考えながら加工してる委員長 ていうかマジで大阪来てるんだなぁ
町会議とかもあったけどアレほんまに行っとるのか〜?ってとこあったから今回の質感がやばい 本当にいつ爆撃が来ても不思議じゃなくなってしまったな… みとちゃんが宿に困るから家に上げるのは仕方ないやんな? LINE知らないJKおじさんなんだけど緑が樋口さん? かえみとがバカップルしてる中、先輩平常運転で笑っちゃった プチ喧嘩した時に相手の甘えまくりLINEを晒してマウントをとる場外乱闘始めたらどうしよう(謎の心配) かえみとがいちゃついてる横で筋肉見てる先輩まじ二次創作味がある こんだけはしゃいでるところ見ると町会議は…って感じだが、逆を言うと東京⇔大阪間で案件できるという事だから明後日のニコ生は関西スタジオであることを願う KANADEROグループLINEじゃなくてKAEDERO個人LINEに送ってるということでいいんですかね なんでもっと早くLINE交換しなかったってレベルで使ってんね >>393
グループの場合だと、既読〇(人数)ってなるから個人 既読を消したのはグループか個チャか想像の余地を残すため...? アニメ大賞ライブの次の日に5時間案件とかさすがにないよな? 同人誌でもでろーんに生えるのが主流になっていくのか…
みとかえ… みとちゃん昨日の配信の発言的に3連休中は大阪にいるっぽいけど、楓ちゃんは案件やりに東京行っちゃうのか?
しょみみ… 確かにでろーんさん東京大阪間は普通の通勤くらいに思ってそうな感じはあるけど腰を大事にしてくれ… 新快速で大阪、じゃなくて樋口さんち行ってるんじゃ…?(ハ上げ) せっかくにじさんじが統合したんだからもっとアニメ語れて予習する時間のある他のメンバーに出演して貰えば良いのに…
やはり色々お世話になってるニコニコに指名されると断れないのかなぁ >>409
不死鳥枠がやが君で笑っちゃった
樋口さんに"呼応"したかのようだ… まあ案件に関しては統合前から決まっていたのかも知れないしね。
各個人が丁度いい仕事量になるといいな。 かえみと警報は14日だと思ってますのでまぁ…
4人で振り返るとしたらabema前後のどっちかかな? アニメ大賞はいつも最初の1時間だけだがさすがにライブ直後は休んでほしいな
よけいなお節介なんだろうが心配だわ かえみと抜きに見てるこっちが心配になるレベルだから断ってもよかった気がするけどね…
まあ、応援するし見るけども いちからは関西スタジオないけどニコニコはあるんじゃないかな?
まあ前番組だけじゃなくて本編もMCするなら東京に戻るしかなさそうだけど そうだなぁ
ARの件も含めてそれだけニコニコ側から注目されてるってことだし、心配より応援の精神に切り替えていくか 折角来てる仕事他に回せって余計なお世話過ぎない…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています