【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
委員長単体で生えてる本結構ある kemtftnr本は二冊しか 初期は委員長単体のものが多かったからね
いまではだいたいかえみとブックになったよなぁ 気恥ずかしい演出って何だろうなぁ
でろが直接的なのぶっ込んでくるとは思えんし 一体でろーんは委員長と舞台の上で何をやろうとしてるんだ… アイドルアイドルした可愛さで推すつもりなんだろうか わたくしの楓ちゃんをみんなの楓ちゃんに言い直したのヤバいな おっさんみたいな話してたのに彼女の話のときだけ急に惚気てかわいい声出されると心臓が破裂する 気恥ずかしいとは言ってもえちえちってわけじゃなくて、カッコイイ演出されたのが恥ずかしいぐらいの意味だろうな 地味に複数曲あるのめっちゃ嬉しい
ミディさんのかえみと曲とか来てくれんかな アオハルとdream triangleとカバー曲って感じかな? アオハルとdream triangleとあとカバー曲ありそう 大晦日だったかでフェスのセトリ組みたいみたいなこと言ってたけど楓ちゃんの影響かなりあるだろうな 何回楓ちゃんって言ったんだ
なにかしら予想外な曲も歌うのかな 委員長は他人に指示だすの苦手って言ってたより格好良く見えるんだろうなあ アイマスPだからセトリ考えるの好きみたいな話してなかった? でろライブに委員長でるの知らない人けっこういて草
ニコニコのチケットまた追加でけっこう売れそうだな みとちゃんから聞く感じだとほんとにでろーん主体で3人はゲストって感じなんだね
エモエモ手紙返信とかあるかなとか微かに思ってたけども
ただ全編かえでセレクトだから正しく原液だし気が抜けねぇ 次会えるのでろライブ言ってたけど
前日配信はなくなったのか 葵ちゃんもこの惚気配信を見てたのは草
草なんだよな... 委員長は元々セトリ妄想好きって言ってたね
その委員長が楓ちゃんにすべてを委ねてるということ >>105
でろーんの予定でも12日ライブ以外の記載無いし
あっても明日次第だからほぼゲリラになるでしょ
あると思ってるけど 月夜に舞う楓のようにはめっちゃ聴きたいけど綾前さんもう活動休止してんだよな… こういうときにでろーんに完全に任せるのも委員長の格好良いところよね >>110
休止してるけど何かあったら連絡してねってツイに書いてあるから一応不可能ではない 主役を立てるのはもちろんだけど、楓ちゃんだからこそやりたいことをやって欲しい感はある
今回は美兎ちゃんがいいよって言う番か しばらくってのは前日当日次の日ぐらいは大阪滞在なのかな 配信ftnrに触れるところで笑っちゃったww
ライブ明日とかなんか全然実感ないな ライブ終わってとんぼ返りはなさそうだしそんな感じじゃない? おすすめに女神のましゅまろ1が上がってきたから何の気なしに見たら「昼はかえみと、夜はみとかえ」とかとんでもねえこと言ってた…(3/26時点) 今はもう昼はみとかえ、夜もみとかえになっちゃってますね! 童貞っぽいって指摘にちょっと納得して笑った そういうキャラは生やされやすいんかね 初詣の話するかなと思ったけど、委員長はでろーんとのオフの話はほとんどしないな
実際に行ったという事実だけで詳細は語らなくてもいいんだけど
そのあたりはでろーんがオールとかで話してくれるかな 普段からバカみたいな事言い合って笑いあったりイチャついたりしてて何だこいつらwって感じなのに、辛い時に支えあったりお互いが相手をカッコいいって言ってたりするの最高の相棒なんだよなぁ… 好きな事をひたすら話すだけの配信の最後が楓ちゃんかっこいいで終わるの凄く良いと思います 裏の話はでろーんに限らずほぼしない印象だわ委員長
ヒメヒナとマリカーやったとか美味しいネタなのにな >>106
寝落ち配信からしっかり見ていた強者ですよ >>131
みとちゃんはソロ配信で身内ネタは避ける傾向があると思う
新規リスナーへの配慮がかなり強いしね
だから昔は全く滲まなかったんだけど…ねぇ >>131
昔言ってたけど「委員長からきました」的な影響が嫌だからコメントどころか紹介すらしないタイプ
でろーん関連だけ治外法権って感じ iinchoftnrkemtecchibookはどこ...? やっぱこれだけ漫画から影響受けるならでろーんとイチャついたイラストを見て何かしら影響受けてるのかな コンプティーク見ても初見は大事にしてる感じだったしな 二次創作にかなり踏み入った話だったから絶対KEMTも頭に浮かんでたんだろうけどどう思ってるかは本当に分かんないなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています