【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先輩は20日までライバー活動とプライベートで予定が詰まってるって言ってたからね かえりん2人で東京急行したのか
それともでろは大阪スタジオから出演で先輩だけ東京に行ったのか… みとちゃんが大阪にしばらく滞在。でろは東京、大阪間反復横跳び余裕マン。
後日談か観光イニエスタお願いします。 当たり前の反対を素直に言えるちっちゃいのにかっこいい相棒 ts周回しながら楓色の日々のギターリフエモ過ぎるなぁって見てたんだけど、
美兎ちゃんの「ありがとう」ってこの歌詞踏まえたものだったのかな
落ちサビ前から書き出してみたらちょっとヤバかったんだけど
私はいつまで私なの?
だけど 今は
にじ色に輝いた 掛け替えないこの日々が
あたりまえだった毎日を「ありがとう」へと変えた
鏡に写った私はまだ笑ってるよ
楓色の日々 染まる季節
いつ死んでもいいと思っていたでろーんが、にじさんじのvtuber活動を通して、命に嫌われているで歌ったように「生きて 生きろ」と変わった
それを楓色の詩の中では「ありがとう」へ変えたって言ってて
だからあの「ありがとう」にはもっと沢山の想いが乗せられてるんだなって
あの曲間で美兎ちゃんからでろーんに「ありがとう」を渡したっていうのがなんかもう色々感情すぎて
もううまく言語化できない バーチャルの存在が特別なものではなくなり
樋口楓も月ノ美兎も過去のネットミームとして徐々に忘れ去られていき
数年後
どこか聞き覚えのある声の女が、2度目の1stライブの決行を宣言する
ってあたりまでプロデュースしてそう 14日の予定が怪しいのは委員長が観光予定詰め込みすぎた説を唱えていきます 関西スタジオから収録であって欲しいけどライブ翌日に案件こなせる樋口楓マジで強すぎる 14日の夜の予定がみとかえっちだから怪しくても仕方ない 先輩も18時過ぎからゲーム配信か
関係者やライブ観てたライバーの配信を全部チェックしておきたいのでしばらく忙しくなるな みとちゃんがライブ会場ででろーんにお礼言うssあったよな
なんか昨日の色々とだぶる話だった気がすんだけど、見つかんない 現状ちーちゃんやママ達の他に配信で触れてた人っていた?
現地いたからコウの待機所見れなかったのは悔しい Vとかにじさんじじゃなくて 樋口楓 のライブだったんだって改めて思う 明日は大阪デートですか楽しんで... アニメ総選挙樋口さん目当てで見てた百合ポタクが不死鳥枠でやが君生き返らせてて笑う シュレディンガーのかえみと
今日のでろーんががに股だったらどうしよう… みなさん知ってますか?
月ノ美兎があの場で樋口楓に伝えるために「ありがとう」つて言葉は生まれたんですよ アニメ総選挙全部見る時間ねえ
でろーんの出番って多分一部だよな 自分のことバーチャルYouTuberって紹介したな ただ声抑え目にしてる感じ
疲れなのか喉をいたわってるのかはさておき ゾンビランド知らないけど黒髪ロングなん?ほんと好きだね 普通の女の子が輝いていくストーリーがグッとくるね・・・
おまえじゃい! 普通の女の子が輝いていくのがグッとくる、自己紹介ですか??? キャンプ場で人の明かりを全て、スマホの明かりすら消して身を寄せ合い星空を眺めるkemt これだけの待機時間、誰かそばにいないと暇ですよね? しずりん先輩も配信開始か
前は先輩の体力パネエって思ってたけど今はりんかえパネエだな 歌がエモすぎてすっかり記憶から飛んでたんだけど、美兎ちゃんがパンツ見えたかもの下りを「はーい(不機嫌)」でスルーして進行したところメチャクチャ樋口で面白かった >>775
夢追翔君がライブ後の雑談配信冒頭で触れてた しずりんライブの話全然しないね…しずりんらしいけど JK組で振り返りしたいって話してたしそっちでがっつり話すんじゃないかな JK組コラボで振り返りしたい、はdream triangleの時に言ってたね JK組にオール含む各個人配信に、1月後半の予定が明かされるのが楽しみだ でろーん以外の三人での感想も聞いてみたい
一番でろーんについて聞けそう >>812
これはホントあるあるのある
樋口さん入りでも聞きたいけどまず無しでやって欲しいわ・・・無理だろうけど 富士の葵ちゃんが何故か委員長の感想ツイートだけRTしてる 単純に美兎ちゃんだけ直接絡みがあるからってことかな 前日配信でえるえるが練習中いつも泣いてたって暴露されてて、さすがでろーん限界オタクとか思ってたけど
いざ終わってみたら限界民すべてがずっと泣いているっていうね 去年の12月でもやべぇと思ってたのに2019年1月やばすぎないか? やめて嘘はあなたらしくないよ
目を見てこれからのことを話そう
私覚悟してる
暗い未来だって
強くなって運命変えられるかもね
樋口楓じゃん… やが君の挿入歌の「好き、以外の言葉で」って曲をかえみとで変換して聴くと割と悶えられるのでおすすめ コンプティークの人が入ればもっとVの話広がったかなあ しかし毎度思うけど変な企画だな
あいだの時間でろーん何してんだろう MCがコメント拾って委員長が昔の流行語知ってそうみたいな 21時の表彰式にもでるってことは今日は大阪には帰れないね
まーいままでの出演が評価されての抜擢だろうから頑張って欲しい 待機時間LINEという選択肢が無限の可能性を与えてくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています