【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
積み重ねだよな。
初めからファンだった人が羨ましいよ。 あの頃とハイカラ浪漫の歌い方もぜんぜん違うな
補正ほどんどいらんと思ったもん 音源かって思うくらい歌うまやったもんなあ
やっぱすげえわ 初期の地道な活動がこの舞台に繋がってるんだよな 8ヶ月前を初期って言うのか? 自己評価低く低くなのに作品を作る段になると妥協しないし要求も物怖じせずどんどん言うんだよね
クリエイターからすると打てば響くって感じでやりがいあるんだろうなって思う しかもそのミックスを習おうと思ったきっかけも委員長だからなあ ミディさんとのコラボ講座も、でろーんがMr.MusicのMIXするためっぽいよね
明言されたかは記憶が定かではないけど… 2月の活動が始まって間もない頃にしたであろう1期生でなにかしたい、って2人の会話からずっと繋がってるんだよなぁ
それこそ嫉妬ムーブすらも繋がるしね 裏に表に、かえみとはお互いに影響を与え続けている…… 現実が創作を超える瞬間を何度も味わっている
かえみとすげぇよ 最初から線で繋がってたんだなって 樋口楓と月ノ美兎 お互いが月ノ美兎と樋口楓を紡ぎ合ってここまで辿り着いたんだ 何度も言われてるけど元アプリのテスターとして採用された普通の女の子だったのにね…
委員長とでろーんが月ノ美兎と樋口楓になった奇跡とその軌跡に立ち会えて本当に良かった 将来 楓と美兎ってタイトルでドラマ化される所までよんだ 椎名さんより先にしぃさーFAふぁぼってたのか
関係性オタクが感染してる? 何度目かわからんけど命に嫌われている良い。。。。。。 あれタグもないしフォローしてるわけでもないよな?
なんでふぁぼったんだ…… チキチキ営業会議重ね過ぎて習得してしまったのか関係性を... まあ、かえみと抜きにしてもあの命に嫌われている。はやばかった 腰に関しては長引くほど後に引きずるから
定期的にしっかりケアしてほしいな。
その辺はライバーやスタッフもかなり配慮してるだろうけど 正直な話関西スタジオ作る余力は今のいちからにはないだろうし
今回のニコニコの案件みたいに東京でやられるものが減るわけでもないし
体調のことも考えたら今一度上京を考えてみてもいい時期なのかもね あの演出をソロライブのゲストとできるのはやっぱ自他ともに特別な関係の意識あってこそ
観てて相棒宣言のアンサーに思えるのがすべてだと思った 617でこれ以上はないと思い817でエンディングを迎えたと思ったらそれを越えてくるの冷静にやばすぎるんだよな 今日の振り返りっておそらく自宅だよな…
大丈夫?みーちゃん邪魔してこない? みと夏でライバーに歌わせたい曲アンケート取ってたの、このライブの企画を練る予備調査的な狙いもあったと思うんだよね
magnetに苦笑いしたり、三年目の浮気でどっちが浮気する側か張り合ったりしながら
結局選んだ一手が命に嫌われている。ってのがもう神の一手すぎて オールなら土日にするとか配慮するタイプの人だから
三連休の最後にオールは考えられないかなあ 流石にライブしたばかりだからオールはきつくないかな
でも樋口さんだしなぁ 今日の23時じゃなくて金曜日の23時
時期的にぽいかなって こちらとしては今日も長時間案件だったし休んでほしいんだけどな…配信はもちろん嬉しいしやるなら絶対見るけど 視聴者が歌わせるのと本人が決めて歌うのじゃ違うからな質感が 仮に東京だとしたら普通のホテルじゃ夕方まで寝てられないし、夕方まで寝れる場所にいるって事なんですよね 内田彩さんフォローしていい機会だし全員言ったんだろうな ライブ後に6日連続で詰めるのは体調が心配だな
本人もやりきって安心してるからなのもあるんだろうけど無理せず休んでほしい
2人で大阪回るとかでもいいし うっちーさんと関わった途端μ's一気フォローは草
今まで一線でも引いてたのかな >>169
お察しの通りです。
ツイートから嬉しさ滲み出てて幸せだわ。 みとちゃんがでろちで寝る
でろーんがみとちで寝る
完璧です たぶん体調を気遣うマシュマロなんて大量に来てるだろうし、承知の上でやるってことならもう後悔しないように生きろとしか言いようがない もし委員長がでろ宅に泊まっていてでろーんが委員長宅に泊まってたら実質同衾だよな
めちゃくちゃ意味不明な状況だけどこの二人ならないとも言い切れないのが恐ろしい 裏では二人でなにかしてるかもしれないけど表ではもう触れない感じかな書き方的に
大阪案内はまたの機会か >>177
確かにそうだな
2人が幸せならOKです。 今更で申し訳ないんだけど、
「あっ、やべ!なんか(パンツ)見えそう、あっ」
「…はーい」
のところ回し飲みしてるの? >>180
そして2人でお互いの抱き枕抱えてLINEしてるんだきっと みとちゃん大阪2回目みたいだし
詳しい人がエスコートするしかないやんな 今日みとちゃん謎のファンアートいいねしただけだしどこにいるんやろ みとちゃんが持ってた水を受け取ってそのまま飲んでるような動きだよね
「(用意してある水は楓ちゃんの分だけだけど)私もお水飲みたい」って感じか? ライブを中継や映像で見て一番ダメージ食らってる
2ndがどんな形なのか想像もつかないけどその頃かえみとはどうなってるのかはもっとわからん 何かこうゆう場所の考察?みたいな流れになる度思うんだけど
ネトストの線引きって凄い難しいよね… ふと松澤さんのいいね欄見たら映画関連に混じってがっつりでろライブとかえみとがあったり、先生のマシュマロも捕捉されてるの笑ったw
沼ってんねぇ! >>194
今の段階でこのスレにあるのはどれも妄想の域を越えていないように思う
でろーんが大阪と東京を1日で反復横跳びすることを証明してしまった以上、
もうどんな突飛な可能性もありだし色んな可能性を妄想してればいいんじゃないかな つっこんでないだけで委員長がでろ宅にでろーん抜きで泊まってるとかかなり無理あるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています