【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
まぁあれは多人数コラボだし
2人でお泊りした限定の話ね このスレも夏頃はおけまるリンゴジュースコピペという最低コピペが流行っててな… でロリ組おけまるとか書いた気がするけど反省はしていない 限界視点だと仲のいい女は多くても明らかに性的に見てるのは委員長くらいのように感じる 意外と寛容なのね
かえみと以外の泊まり配信見たことないからあれだけど…かえみとも泊まり宣言して長時間配信とかやって欲しいんだが >>251
そうなの?ちーちゃんほとんど見たことないからそれは気になるな 0101/0102見るに長時間配信はあまり期待できないと思う
代わりに「完全に生活(428からのサンプリング)」ミラティブの恐怖に怯える必要が出てきたわけですが >>258
617はみたか?あとはでろちーの姉妹喧嘩みてこい 2人とも同じことはもうやりたがらないだろうからねぇ
どんどん配信時間伸ばしてこ、とは617で言ってたけど、その後の百物語は何だかんだ2人でやった長時間配信の1つだと思う 元旦のはメインの配信が一番あっさりしてて前後で不意打ちしてくるの恐ろしい ちーちゃんの包囲網度がわかるのは姉妹喧嘩、ビキニ談義、最近の巫女かえみと遭遇あたり お二人が裏で長時間いちゃいちゃする事実である以上、配信はただのおまけだぞ
期待しない方がいい かえみとお泊り長時間は正月あったが(配信は40分)(未だ語られず) かえみと最高!
みとちゃん大阪たのしんでるといいなぁ
いつか大阪で遊んだ裏話が聞けるんだろうか
ライブのかえみとパートから楓色の流れでえもえもになっちゃう…… 正月に何があったかはおそらく振り返りでも語られることはないんだろうなぁ ちょうど今ちーちゃんがかざちゃんに「言いつけ野郎」って言ってて懐かしい気持ちになった 名前確認してから「いやらしいことしてない!?」はさすがに草だった ちーちゃんのマーブル雪だるま理論は今でも忘れてないよ りんねーちゃんが神社作ったってすごーい見に行こ → いやらしいことしてない!?
って辺りが先輩のトラップ感あって面白い ヒロインをすべてみとお姉ちゃんに変える魔法を持ってる魔法少女強くないわけがない スノーゴーレムの動きが完璧すぎてさすがに笑っちゃうよね 今のでろーんじゃヒロイン全員帰られても余裕で勝てそう でろーんはあんまりお姉さんっぽいムーブしないから凛先輩とロリのコラボがとても見たいです あれに関しては全くの風評被害だけど普段の行いからしてしゃーない >>279
スレチだけどクリスマスロリ組であったよ、先輩が通りすがりのスタッフさんだったけど ずっと望んでたアオハルが命に嫌われているに持ってかれたの負けヒロインみたいでちょっと悔しい 先輩がこのあとしずくらやるかもしれないから眠いのに寝れない
裏話とか聞けるかもしれないし アオハルも最高だったよ
歌も予想以上に仕上がってた どっちがどうというより一つの流れとして見たときに最高になる >>285
命に嫌われている。 は奏でろのラストとか最後の直筆メッセージとか見ても、このライブのテーマそのものにリンクしていたんだと思う
だからあの曲はこのライブの2人の歌であって二度と歌われることがない気がする
アオハルはきっと何度も2人が歌っていく歌命嫌とは別物っていう理解 >>285
わらっちゃうけど何となく分かる 原初にして最強の民には勝てないって白旗上げちゃったな…
2人の死生観をテーマにされちゃ勝てない… (何が?) >>290
>歌っていく歌命嫌とは別物
歌っていく歌で命嫌とは別物 の間違い すまん完全にネガみたくなってた
ようは早くアオハルプレミア公開されて存分にスレ語りしたい アオハルと命嫌のループが止まらない
どっちがいいとかじゃない 待望のアオハルだったからこそあんなにむき出しの感情叫ぶ演出への匂いを隠しきれた >>293
安心しろ、みたいじゃなくネガそのものだったぞ
こーしーさんに見てもらいたい ようやくKANA-DERO見れたんだがアオハルからの命に嫌われている絶唱であまりのエモさに死ぬかと思った
ハイカラ浪漫も428思い出してクルものがあったしやべぇよこのライブ樋口楓が凝縮されている 「ワンツースリーで響かせて〜心の…」「ちゃうw浮世の〜」 の流れが走馬灯のようによぎった アオハルで思わず泣きながら笑っちゃうくらい滑稽でかわいい動きしてた委員長が、命に嫌われているであんなことになるんだもん、緩急がえげつないよ…
間違いなくセットだからこそ作れた空気 四時間毎くらいに突発的な感傷に沈んで何も手につかないな アオハル最後の委員長が定位置に戻る動作可愛いが過ぎた アオハルのとき二人向き合っては委員長がニッコニコになるの最高だな…って噛み締めてる アオハル最後に右手でちょいちょいってサイリウム上げろってやるのがまた可愛い アオハル-命に嫌われている。-楓色の日々、染まる季節-ハイカラ浪漫の流れになるようにセトリを組んだ樋口楓さん、世界でいちばん信用出来るかえみとオタク(それはそう) もしかして本人が一番の包囲網なのでは(包囲網の定義が行方不明) 本日の先輩から巫女かえみとへのお言葉「元気か?元気だね、よかった」 訪れるものは否応なくかえみとのイチャイチャを見せつけられる罠 でろーんにもマイクラやってほしいけどどっかの記事かなんかでやらないって言ってたよね
二人の理想のかえみとシェアハウス見てえよお >>313
前日配信でもみとえるが興味を示す中やらないと明言してたから……あれは単調作業に耐えられてかつセンスと空間認識が問われるから苦手な人にはとことん合わないだろうけど クリスマス衣装の緑の美兎ちゃんめっちゃすきだからもっと見たいのにあと11ヶ月はお預け喰らって泣きそう 102で前後逆になってたスカート…緑仙の前でパンモロしてたみとちゃん… >>317
季節衣装と限定衣装って今年はどうしてくんだろうね
追加するにしても全部二回目になる訳だから前の衣装着る機会更になくなるし 先輩みたいにゲーム毎に衣装使えれば色んな機会に見れるんだけどね
仕方ないことだけど御披露目回数少ないのはちょっと悲しい >>309
何気なく言ったんだろうけど、先輩らしい温かみがある かえみとゲームコラボはマビノギという切り札があることを忘れてはならない でろちーの配信中に美兎ちゃんがLINE送ってきたらどうしよう 命に嫌われているやっと感情が整理できたからここで吐き出させてくれ
かえでちゃんって配信初期の頃からみとちゃんのことをかっこいいって言ってるんだよね。
だから、他のところではコミカルな演出をされがちなみとちゃんを
かえでちゃんはかっこいい演出にすることを躊躇わない、
そしてみとちゃんもそれに応えてくれるって思ってるんじゃないかな。
そして、本当にカッコ良く歌い切るみとちゃんも凄いし、
なによりかえでちゃんを信頼してるからこそ、
あんなに全力で歌うことができたんじゃないかな。
命に嫌われているはそんな二人の信頼で出来た演出なんだと思う。
やっぱりかえみとは通じ合ってる
キモい長文失礼 まだ感情整理できんわ
聞く度心がざわついて涙が出る まだ頭のなかライブの時のことがぐるぐる駆け巡ってるわ
本当に素晴らしいライブだった
かえみと好きになって追っかけてきてよかった 今日は大阪デート→みとちゃんをお膝に乗せて配信→朝までかえみとえっちコース
ですか? SSもぽつぽつ戻ってきた
まとライバーもいつも通り
ライブが与えてくれた膨大な感情を伝えるために 俺はアオハルは命嫌には負けてないと思うよ
言い訳の効かないかえみと歌詞を二人がアカペラってもう既に限界MAX天元突破 アオハルがかえみとの陽サイドで
命嫌はかえみとのダークサイド
どちらか片方では成立しないし
どちらが優劣かなんて議論は無意味 アオハルの歌詞書き出してた人いたけど、アルプスに霧は流石に良くわからんし青く澄みきるじゃない? 曲の良さの話と、「でろーんが二人の為に自分で選んだ曲」って強力過ぎるバフの話は、別の話だからね ライブ終了直後周りの目なんて気にせず楓ちゃんに抱きつくみとちゃん容易に想像できるな 617だって、2人が幸せに同じベッドで一夜をともにしたっていう穏やかな一面と
606経て苦難を乗り越えてやっと会えたっていう激しい一面があって両方で完成している
アオハルは前者で命嫌は後者
両方ともかえみと かえみととみとかえに優劣が付けられないのと同じですね
分かります ファンメイドでは命嫌みたいな辛い歌は作られなかったと思う。
自分で探してくるのがでろーんの凄いところ。 >>334
この考えしっくりくる
とにかくセトリと演出が素晴らしすぎてこれ樋口楓が考えて取り仕切ったって凄いなぁ 楓ちゃん、ありがとう
って言って委員長がはけて行ったのはサプライズかな? アオハルは皆が予想してたのに命嫌は無理。
会場全員絶句して俺も頭真っ白だった。
生きろって言ってる事だけわかって嬉しくて。
21日過ぎたらブルーレイ待ちかー。 曲的な部分で言えばアオハルは二人のハモりが本当に良くて
声の相性がいいな〜もっとたくさん二人のデュエット曲聴きたいってなった
冒頭のアカペラ演出もそうだけど大切に丁寧に歌われてるって印象
命に嫌われているはハモりとか丁寧さとかそんなのじゃなくて
ただ魂の絶唱を叩きつけられたって感じで感情そのものとしか言いようがない
歌う側はもちろんそうだけど聞く側も覚悟と体力を求められる異次元の一曲 リアルタイムではただ2人を応援したくてサイリウム振るのに精一杯だったな
終わった後に思い返しつつ命嫌を自分で口ずさんだら涙が止まらなくなった 命聞いてもうかえみとでエッチなSS書けねえと思ったけど書いちゃった ここがどこか忘れてしまったのか?
早く公開したまえ(尻尾ブンブン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています