【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第436 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
TS見返してたら、僕嫌の直前でふたりが後ろを向いたときにポタク達が「おっ」とか「この陣形は!」とか無邪気な声を上げてて笑う 新宝島だと思ったオタクを簡単に仕留めてくるから困る 後ろ向いたとき新宝島でネタ締めか?と一瞬思ったら特大のエモで押しつぶされたやつ 実際ネタ曲か甘々な曲で来ると思っていました ぶん殴りたいですね自分を えぇはい 「ありがと」の後に口をパクパクさせてたのはなんだったんだろう 2月は一周年、3月は春休み。
今から楽しみがすぎる。 奏でろ音楽!!!の直前で、でろーんが「はい、行きましょう」って言った後に「行こう!」って言ってるオタク、好きすぎる 普通のカップリング曲じゃなくて命に嫌われているにした樋口さすがだな Mよりのリアクション見るに
みとちゃんのサプライズ警戒して曲中に退場するセトリ組んだかえでちゃんあると思います 実際みと夏を見てでろのマロに命に嫌われているをリクエストしたオタクはいたんだろうか
怒らないから手を上げなさい 原曲全然知らなかったけど
歌詞と空気で殺されてしまったわ >>18
ごめんなさい、、、数曲書いたうち一番最後に書きました JK組で呼ばれてロケ弁が出て夕方までやる撮影ってなんだったんだろう なんかのインタビューかな?
撮影って今だに何するか分かってないわ。 クール最後でしょ明日のにじくじ
だからJK組ロケはあり得そう >>22
これってJK組だって確定してた?
まぁりんかえだけ呼ばれてロケってのも考えづらいけど 今週のは内容予告あったし違うんじゃない?
普通に13回目も番組表に来てるからそっちかも >>27
トークの流れからすると先輩のロケ弁の話と委員長の話は同日だと思う
「出せるものは出し切って…」→「今日凛先輩のTwitter見たら分かるけど撮影があって」→「美兎ちゃんが出し切ったなら自信持っていいと思うって言ってくれた」って流れだし 太鼓の達人とミッションにじさんじとみとねばとーく
番組表によるとミッションにじさんじは修羅場を乗り切るやつらしい りん先輩のTwitterが大阪観光と秋葉原だったんだよな
どっちのことなんだろう 修羅場と言えばよみうりランドの浮気寸劇を思い出すなあ 命に嫌われている。をどこで樋口楓が知ったか
元々知っていたか、探したか、誰かから聞いたか 道明寺ここあちゃんとかも歌ってたし
でろーん歌うまVTuberはアンテナ張ってるからその辺りかもね スマブラで口ずさむレベルだからでろーん結構気に入ってるよね お正月ミラ見納めしてたら、エモエモな二人もいいけどひたすら由無し言を喋ってる二人も見たくなる
オンラインちょっとおしゃべりパート2まだー? >>36
と思ったがここあちゃん歌ったの2週間前だから時期的に違うな YuNiちゃんも歌ってたな
でろーんボカロ全然わからないらしいし誰かVの歌ってみただろうとは思う みとちゃんからお勧めされた可能性もゼロではないかな 委員長発案だったらすべての前提がひっくり返るから怖いけど
考えてみたらえるえるも先輩もカバー曲は自分で決めてるんだよな…あれ? 他の2人とはわちゃわちゃ話しながら決めたんだろうが、あの曲に関してはみとちゃんにこの曲を歌いたいって言ったんだよな。
なんだろう、熱いわ。 >>39
YuNiが歌ったのは5ヶ月前、もうすぐミリオン再生
あとマイナーな歌系Vが何人か歌ってるはず みとちゃんは、かえでちゃん◯◯やりましょう!
ってよく言ってそうだけど
でろーんがみとちゃんに提案するのって殆どないよね >>49
にじさんじ内だと出雲霞ちゃんが3ヶ月前に歌ってるな(10/12) 命嫌は何ていうか、ガチだよね
他のゲスト2人のデュエット曲と選曲も演出も明らかにノリが違う上に、
奏でろラストや最後のメッセージとも内容リンクしてるし
でろーん、もしかしてかえみと限界民なのでは? 確かに他のデュエット曲と比べると異質
セトリ的にデュエットでは最後だしそこから畳み掛ける流れ作りたかったんだろうか
考察絶えないなこれ 樋ィ… これは高画質で命に嫌われている見たい奴は円盤買えということか 絶句しっとりからのハイカラ浪漫→メンバー紹介、響鳴の流れ死ぬほどすし 画質も違うしニコニコは生だからここまでカメラワーク激しくないよ(それでもかなり良かったけど) あれ、ニコ生のカメラワークと同じだったかも
適当言ってたらごめん 現地組でニコ生もBDも買うつもりだけどちょっと気になったんだ
ありがとう ニコ生で選択できる画質が最大3Mbps ≒ 720p
フルHD = 1080p の方が高画質、ってかニコ生はフルHDまだ対応してなかった気がする 命嫌を絶対高品質で見たいという気持ちが強くなってしまった 樋口楓【にじさんじ所属】
てめえちーはじかぶせてんじゃねえよ!!!!!! >>75
ハジメの情報はスレ違いです
ハジメスレでやってください 樋口楓【にじさんじ所属】
おぉいおめでとう!!!!!!!!
その一つ前がこれ ライブ終わった後みとちゃん語彙力消失してたみたいだし
「ありがとう」はなんとか捻り出した一言説を まとまった時間が欲しい…TS見返す時間もありゃしねぇ… >>76
何が気に入らねぇのか知らねぇけど目障りだからお前いい加減にそれ辞めてくんねぇ? でろもいのリマインダーきてるな
トラックやるっぽい >>84
すまん
ハジキ割と好きな方なのと今ちょっと虫の居所が悪かったのでいつも無視してたけどつい言ってしまった…
お恥ずかしい話ブロックの仕方が未だにわからないんだけど教えてもらえたりするとありがたい… >>88
NGワードで対応した方が手っ取り早いかと 今日のでろもいはトラックか…今安くなってるしでろーんも買ったのかな でろもいでトラックとか撮れ高の予感しかしないやんこんなん 生きろ!→展開に行ってきます!
これはでろもいが正規ルートなのだわ 2人の絵面はクッソ厳かなのにやることトラックっぽくて笑う 超楽しみ
かえみと的にはライブでお疲れのでろーんを車で送ってあげる委員長の妄想が捗る あんだけ生きろって言っておいて本人はでろもいで天界行きは流石に笑う ぽんぽこでろライブ見に行って命に嫌われているの演出に感動 甲賀から大阪って二時間くらいあるのにな
でもぽんぽこはでろーんガチ勢だっけ 名阪国道のΩカーブを超スピードで爆走するでろもいトラック 軽々しく女神トラックにのるでろーんは命に嫌われている・・・ 甲賀から滋賀県内の東海道線に出るのに1時間
そこから会場までさらに1時間
でも甲賀市民はそれくらい慣れっこやで 「なんでわたくしのΩバースって わたくしがΩなのが多いの?」 女神トラックに乗って天界行ってきますは意味合いが…… この4コマの人の作品をかえみととして見ていいのかよくわからなくなってきた まさか今日ライブの演出の真実を知ることになるなんて… 演出の評判しゅごい
かえみとドキュメンタリーの完成度おかしい 久々に2窓=ジツを使うから俺が何か聴き漏らしちゃった時は助けてくれ(他力本願) なんとなく、たぶん気のせいなんだけど例のMADの影響を感じないこともない もいもい先輩はBGクラブで表示してるからだと思うぞ >>88
単発IDだろうから、スレでワッチョイ導入しないかぎり無理
個人でスルーするしかない 単発じゃないぞ、見ればわかるが普段は普通に会話に参加してる それなら専ブラNGに放り込めるね
1日しか通用しないけど 逆になんでワッチョイ導入したくないの?何も困らないのに 道間違えて遠回りになったのに「ゆっくりお話できるから」って言う樋口ほんとそういうところだぞ このわっかりやすい連投を見れば分かるだろうけど完全におかしいから触らんでなマジで
無しスレの頃から日常的に居て有りスレにしてもコレだしワッチョイにしてもぜってぇ変わらんぞ 委員長もヤク中ゲームやってたし気にせずやってしまえばいいのに
まーGTAやったら暴言祭りになってしまうだろうけど https://twitter.com/satikaze1/status/1085152776718508032
月ノ美兎:エモいリアルイベントを行った数時間後にわさびシュークリームを食べる
樋口楓:ライブのエモい振り返り放送をした翌日女神トラックに乗る どうせならライブの数時間後に女神トラックにすればみとえるも道連れにできたのに とりあえず自分以外にもあれに不快感感じている人いたっぽいのわかってちょっと安心した
せっかくのかえみとスレなのに害悪なのに反応してしまって本当にごめん >>146
ワッチョイなら一週間見なくて済むようになる 樋口のちょっと低めの声がタチっぽくて心がヒンヒンする 樋口さん、授業前に噛んでるガムをチョコで溶かすっていつか言ってた 明日のバチャみは一応見るよ
あれ剣ちゃん回見るに途中はアドリブだよね? バチャ見ての前から授業中にガム噛んでるのバレないようにするためにチョコ食べて溶かす話してたと思う トラックにキレ散らかしてると、シミュレーター系はなかなか難しいな… タンクローリー爆破させたがってるの草だった
細かいのは一切なしでひたすら自由に暴れまわれるやつがよさそうねやっぱ 樋口さんは輪廻転生
みとちゃんは死んだら終わりって考え 一緒に生きましょう ってセリフよく言うよね kemtっぽくて?好きなのだわ まーたこパはたこ焼き器がえるえる宅(東京)にあるって言ってたしもう公然の秘密感ある 一切会話に内容なくてびっくりしたが毎回こうだったわ。
1期生コラボでまたゆっくり皆話せるだろうしのんびりで良いね。 1期生コラボはゲームとかもいいんだけどできれば語り明かして欲しいなあ1周年だし 久しぶりに頭空っぽのでろもいコラボ見れて俺も日常に戻ってこれたわ。どうせまた来月の1周年で虐殺されそうだが 1期生の女を渡り歩く樋口
年末年始 JKLで絡みが濃厚だった分 他の人とのコラボをしているのかな ライブの詳細な振り返りは早くともJK組だろうし、久しぶりのコラボ楽しそうで何より 今度は美兎ちゃんのいつもの配信がみたくなる
みとらじ、ホラゲ、REALITY、お歌 タコパはスタッフが気を使ったってだけでスタジオではないぞ
スタジオで「熱いねぇ出す?」とかやってたならもう無敵すぎるのでないぞ 今週のでろもいとでろちーは裏でお世話になった2人に感謝を伝えるきっかけとしてコラボを持ちかけてるんじゃないかなぁと思ってる…
後日2人のソロ配信でそういう話とか出そうw 一期生コラボはみとでろえるちーMがオフで揃うんだから恐ろしくやかましくなりそう楽しみだけど でろちーは年末に年明けやろうって約束してなかったっけ
決行日を決めたのは最近だろうけど でろさん委員長からいろいろ影響受けてんのはわかるけどうんち!wまで伝染してるのは流石に理解に苦しむ みとちゃんが呪いかけた!って言ってたらかわいすぎてかかってあげるしかないやんな もっと綺麗な呪い(?)が良かった…
まぁかえみとらしいんだけど 愛する女のかける呪いなら甘んじて受ける
とだけ書くと割とエモいな おめシスをオススメされ コラボした時から避けられぬ運命だったのだ… そういや初詣行ったんだよ......
三が日も泊まったんだよな.......
ライブ後にもかえでちゃんにあんな言葉投げかけてあげたんだよな..... 湿っぽい気分が抜けないからまた馬鹿みたいなかえみと配信みたい! 年をとらないかえみとが紫鏡を一緒に覚えることで
一生一緒に生きていきましょうっていうことだぞ 今ごろ女神にライブでの出来事話しながらみとちゃんのノロケ話話してるのだろうか でろーん東京のボイトレのとこ行くとか言っててそろそろ本格的に上京するのかもなって思いましたね
それはそれとしてルームシェアはどっちから誘うかな
俺は委員長からだと思いますね 響鳴あがっとるやんけえええええ
皆さん今何見られてるんですか 人気に擦り寄ってくる他箱のVほんと害悪
明日のabrmで2クール目発表とかするのかな… 緊張してきた… 限界オタクって誰かと思ったらにじさんじ外のアレか… そろそろEDカラオケでデュエット来るかなと思うけどかえみとは敢えてやらなそう にじくじも人によるかもしれないけど、俺はここまで見てきて毎週2人が会えるのはもちろん、色んな企画でかえみとの絡みが見れてかつ内容も面白いから今ではかなり好きな番組になったなぁ >>216
見に行ったらももクロの話になってた…なんて言ってた? かえみと見れるし面白いし本人達も楽しそうなのですこですね >>219
簡単に触れただけだけど、にじさんじ関係なくとにかくいいライブだから見ろ、って にじくじ好きだけどゲームチャンネルから移動しないかなってのはある abemaのシステムよく知らんけどGOLDとか他枠でも同時に配信できてるならゲームからそっちに移動させてもっと自由にやって欲しいなとは思う >>223
ウルトラゲームスってCA内のCyberZ系が運営してるチャンネルで、みとちゃんがRAGE絡みで取ってきた枠だと思うので
チャンネル移るのは難しいと思ってる かえみと同棲生活想像すれば想像するほど素晴らしくて泣けてくる タイムマシーン3号の二人は結構メンバーのボケやトチりに対して当たりが強かったりして、アニメキャラとかでなくキチンとタレントとして扱ってるんだなあってのは凄い感心した ボイトレの件は完全に引っ越すとはいえないけど生活のベースを東京寄りにするんだろうなって感じがした >>210
あのライブを現地組として語ってくれて面白かった タイムマシーン3号にぶっ刺さる樋口楓シリーズでこの女本気にさせたみとちゃんは勝てませんわってなるからすき にじくじは残したまま、かえみと旅番組を創設すれば解決。 旅番組2人は湿度が高すぎて配信コードに引っかかるので、どうしても放送するのならJK組でお願いします 「ちょっと足がつってしまったので、露天風呂はお二人でどうぞ」 #かえみと世界旅行シリーズ
誰がこのタッグで絵やSSを作って... 「あ゛〜この足湯からもう出られませんね私は。お二人は先に行ってください」 勝くんデビュー当時にかえみと絵を経由いいねされて通知きてビビった記憶がある 確かD.E.くん(伏せ字)前に嫉妬ムーブも言及したこともあったよね
厨二病は関係性に弱い… これをいいねしたのはもなかなか限界な関係性オタクと思いますね よく分からんうちに一大コンテンツになってるな
大きくなり過ぎて逆に公言しやすいのもありそう 勝くん人狼ででろのカモにされてた以外に絡みあったっけ? なんかもうリプとかで多少かえみと囃し立てられても適当に無視して勝手にイチャイチャしてそう(ん?) 勝くんはあんまりでろと絡んでないが嫉妬ムーブリアタイ勢 でろーん2つめの3Dが私服なのって、何か理由有るのかな
KANA_DEROのジャケット絵に合わせたというよりは、ジャケット絵自体に何か理由ありそう でろがやりたいライブがアイドルのライブじゃなくて、バンドのライブよりだったからじゃね
あとは、衣装も本人の持ってる服から選んでるっていうし、等身大を演出したかったとか? 3Dとイラストで製作時期にズレがあるからじゃない? イメージ画に合わせたら毎回作らないわけにはいかないし
服装的にもごちゃごちゃしてない作りやすさもあったと思う 現実のライブ衣装が手間かからないとは言わないけど、今は3D起こす方がよっぽど手間だろうからなあ・・・ 実は私服披露目した時、俺はもうでろーんが私服3Dでライブという夢を見た(古参面) 委員長のアイドル衣装コンテストの大賞って3Dモデルも作られるんだよね
なんかしらイベントやるんだろうか あんだけmoon歌ってるんだからチャンネルに置いとけばいいのに 3Dモデルまで作ると発表されてんだから何かしら考えてると思いたいけど アオハル聴かせて……プレミア公開して……銭投げさせて…… KMNZのリタちゃんがリズちゃんみたいなツイートして、パスワード共有してるのってリズちゃんがファンに聞かれて
「してないよさすがにw」って返してるのを見て、まあ普通そうだよな…ってなった 相方みたいなツイート、パスワード共有...
ん...?なんか既視感あるんだよな あれ?それ知ってる
合鍵渡して留守番させるやつだっけ この間のJKLチャンネルはでろだけど美兎PCっぽくなかった?
いらすと準備とか近くで操作してる感あったような
まぁもうナニしてても驚かないけど そういや百物語でありましたね
よくわからない事故が 楓ちゃん.png見てもでろーんがゲストで出てくるとは思わなかった 百物語で一番怖い話はチャンネル間違えとオールナイト当日に東京大阪往復 恐怖!西で配信した日の夜に東の彼女の背後に現れる女 「向かう。」もかなりのホラーだったんだよな…
赤文字なのも相まって 次のでろオールで何の説明もなく委員長が出てきても死にはするし喜びもするけどそこまで驚かない気がする 健全かえみとはつべでやって性的かえみとはミラティブ様でやればいいな ライブの余韻まだ引きずってて今日のアベマいつものように見れるか不安だわ
バチャみもあるし ニコニコにでろライブの感想まとめ上がってるね
50分超、にじさんじ内だけでこのボリュームはすごい 正直勝くんここまで限界だとは思わなかった
下手するとにじさんじで一番限界なのでは? 命嫌のところで勝くんがにじさんじの歴史が〜みたいに言ってたけど命嫌自体はかえみとの歴史だよね
最初は死生観トーク第一声から始まり最後は自分の最期のとき何したいかっていう未来のことだし かえみとの歴史≒にじさんじの歴史 と言いたいんだぞ
なにその限界民 霞ちゃんのミックスやってたとはいえスマブラでちょろっと命嫌歌ってた話がすっと出てくるってかなり重度なのでは… 軽率にkemtと言えなかったのであれば、かなりのものだ その辺の限界民が足元に及ばないぐらいの限界民で笑った >>296
そこまでは言ってないだろ
明らかに1期生の歴史でしょ 恥ずかしながら(?)森が燃えるネタの大元も勝くんのこれで初めて知ったし
ちーちゃんへ案内を依頼した話もしてたし、にじさんじ限界民だったな にじさんじの中の1期生の中のJK組の中のかえみとっていうマトリョーシカ人形みたいな感じの構図になってるイメージが浮かんだ でろーんがちーちゃんに依頼したこと委員長も最初から一緒にやってきた子ってMCのトーク中にも言ってたよな 2人の一期生愛強いよね
そういえばかえみとを追うと箱推しになるという言葉もあったな 委員長で知ってかえみとでハマってでろーんで横展開される必勝パターンあるよね >>291
これは助かる
あと勝くんとりあえずチャンネル登録してきた 勝はアキくんと一緒で収益化対策でサブチャンネルもあるからよろしくな! >>308
委員長出てきたときの赤リウムの多さとか、休憩中の箱ミームの多さとかが物語ってたように思う 委員長の突然のしぃさーファボはこのことを知ってたのかな… その可能性はありそうだね
委員長やっぱり箱全体のこと気にかけてるなあ そろそろabemaの楽屋入りしててもおかしくないしね ミディさんの書く美兎ちゃんの曲どんなだろ、楽しみにしてよう ケリンが一昨日バチャ見ての収録あったって言ってたから一昨日のJK組の収録もそれかもね でろーん参加は今日の2話だけだと思ってたけどこれ以降もあるのかな? にじさんじ内でバチャ見て出るのがAbema7組とシスターで、
その場合12話全てに委員長3時ですのコーナーがあった場合数が足りなくなるから
JK組の出演は十分にありえると思う 凛先輩の助けを借りてみとかえっちを目論むみとちゃんのお話ですよ!ぴょんぴょん! かえみとえっちは間違いなくR-18だけど、みとかえっちは全年齢対象っぽい 楓ちゃんにぎゅーってされて頭撫でられたらもうみとかえっちの気力無くしてそう 全年齢対象のみとかえっちって何だと思ったけど、委員長がでろーんに頭皮マッサージを使って気持ちよくさせてあげるとかかな アニメJK組で出演して途中で先輩がゲームすっかぁ!ってなったらどうしよう 最近?のSSならマッサージかな
とはいえみとかえも大体は直球エロだけど みとかええっち、みとちゃんが変なジョークグッズ試しそうでギャグ時空に飛んでしまう… 「みとちゃん、こっちおいで」と言われて条件反射で駆け寄っていくも途中で自分が今何をしようとしているのか気付き慌ててそっぽを向くみと 今回のでろライブを経て更にabrmaスタッフさんの限界化が進んでそう みとちゃん抜きのメンツで楓ちゃん中心に浮気寸劇をやっている様子を正妻の余裕で眺めるみとちゃんでもいいよ >>341
よみランでノリノリで乱入してきた前科があるんですがそれは まとめ動画見てたけど
勝くんが想像以上に限界すぎて草、スマブラとレベリング雑談出てくるのさすがだな チームによっては… これはabrmさんへの指示ですね 委員長はデレステで鍛えたリズムゲー強さあるから(?)
まあ普通に太鼓の達人は7人の中に既プレイの人そこそこいそう マリパの窓拭きゲーはでろーんパーフェクトだった気がする
みとちゃんは全体的にちょっと早めだった 歴の短いかえみと民だったから、
死生観まとめからのタイムシフトでまた死んじゃった 音ゲーの話ならそもそもでろーんは夏祭りおにフルコンくらいやってるらしいので余程のことない限り勝ち目ないんだよなあ えるえるが明日オリジナル曲公開するんだね
リハに合わせて色々やってたんだとすると、みとちゃんの歌公開も普通にありそうかな 前夜祭の時に次は歌的なこと言ってたし可能性はありそう まとめ動画のやつ千南ちゃんの感想いいな。
心臓を掴まれてどうこうって表現むちゃくちゃ共感したわ。 わたくしは優しいのでたまにはみとみとタイムにしてあげますよ!ぴょん! 仮にAC筐体だったら不動の楓ちゃん、へっぴり腰美兎ちゃんが見れそう
オラァァァァ!て連打する美兎ちゃんみてゲラる TSまた見てしまった
奏でろの冒頭が涙声に聞こえてまた泣きポイントが増えた 会場がアンコールし始めるの死ぬほど早くておいおいって思ったけど、楓ちゃんのことだから「アンコールなかったらどないしよ」とか素で考えかねないしあれでよかったのかもな みとみとタイム その期間中みとちゃんが楓ちゃんにひたすら絡みに行きそう >>369
他のアーティストのライブでもあれくらいよ 「じゃあ…ちょっと行ってくるわw」とか下手くそな誘い方のkedちゃん可愛すぎません? アンコールは最初から入ること前提で組むからね
何なら関係者が観客席でアンコール言い始めたりする >>369
アンコールかけるタイミングはその時いる客層のその場のノリで決めるもので、
そういうの含めてライブだと思うんだわ
本来はアンコールって客もアーティストも強制でやるものじゃないし
客が前のめりになれば勝手に早くなるものだよ あのタイトルで奏でろ音楽やってなかったらそらアンコールもすぐ出るわなって感じ 最近同棲かえみとが2人とも丸一日オフの時どうなってしまうのかということばかり考えている あとTS見て思ったけど、普通のアーティストと違ってでろーんは中央スクリーンからすぐいなくなってるので
舞台袖まで歩いてハケるのに時間がかかる普通のライブに比べれば、映像では早く思えるってだけでは
現地勢からすれば全く早いとは思わなかった かえでちゃん!すーぱーみとかえタイムですよ!ぴょんぴょん!🐰 あまり早い早くない議論に意味はないと思うが
まだDeroon5がはける前にアンコールはじまったからはえなと思ったよw(ちな現地勢) >>382
それは早いなw
ワイ後方だったからスクリーンしか見えてなかったんだよね 今回のライブでエモい方に偏り過ぎたから
ちーでろでギャグに振り切れるのを期待している
かえみと重すぎやろ・・・ メープルダンチェ後の興奮の中じゃなんも考えられなかったな 波音聞いた時死ぬほど嬉しくて叫んだもん 自分はいつ死んでもいいと思ってるのに看取る側がいいの、命に嫌われている。(突然のフラッシュバック) ニコニコ勢だったけど内容が濃かったからか、予めやると言っていたwishとやらないわけがない奏でろがまだなのに気づいてなくて、アンコールやるだろうけど何やるんだろ?みたいなこと考えてたアホだよ 確かにTSでもわかるね
アンコールを背に受けながらハケるバンドメンバーちょっと笑える
まあでもそれくらい熱があったし気持ちがはやっていたのは事実
最高のライブだったよ(しみじみ) 自分はバンドメンバーもスクリーンもほぼ見えない場所だったから
でろーんが掃けて行ってそうなタイミングでアンコールしてた
その後家帰ってTS見て泣いた 中央スクリーンばっかり追ってたらバックバンドの動きって目に入らないからなぁ
実はVTuberライブあるあるに今後なるのかもしれん みとみとタイムて10〜0時までスカスカじゃない?
何かあったっけ? 一応ニコニコで事前番組はあるけど委員長の出演はない
まあただ共演者からなにかしらエピソードは滲むかも?ってぐらいかな かえみとパートで普通に実況しそうなものだがどうだろう あ、今気づいたけど今日のバチャみてかえみと回で事前番組にウカ様でるじゃん!
「かえみとすげぇよ」の真相語られちゃう!?? 期待の気持ちと考察の余地を残して欲しい気持ちのせめぎ合い 公式番組の方も気になるけど先輩の同時視聴配信も気になる 美兎納豆届いた
当たり前だけど箱開けた瞬間納豆の匂いがぶわっときて笑っちゃった >>400
公式配信は本編中は出演者はコメントのみだから
先輩と2窓して画面は公式配信配信見ておくのがよいと思う えるちゃん+会場の「言いたいことがあるんだよ!」コールで、照れてるでろーんに嫉妬しちゃう委員長概念はありますか? 命に嫌われているを聞いたのライブが初めてだったんだけど
好きになり過ぎて他の歌って見た動画も聞いて見たが
やっぱかえみとのは生バンドのせいか迫力が全然違うな
委員長とでろーんの叫びがさあ 原曲だと最後の生きろの所とかあんなに叫ぶような歌い方じゃないからね わかるすごい心に刺さった
あの二人の歌い方がすごく好きすぎる 勝くんめちゃくちゃ限界で草生える
あそこまでガチだと思わなかった ラストサビ前のでろーんの通り抜けるような高音とめちゃくちゃ感情のこもった委員長の語り合いみたいな歌い方もヤバい >>416
でろーんの裏声?ってすごいきれいだよね
あと委員長のかすれた高音も好き みとちゃん単体絵2枚あるけど誰がチョイスしたんですかね しっかり宣伝してくれてアベマ様は素晴らしいな・・・ 食べ物をヨイショする時の語彙が最悪な樋口さん不利か? abemaの偉い人もライブ来てたって言ってたし、それであんなものを見せられれば限界落ちもやむなし プレイしながら太鼓持ちとパス出しするのマルチタスクつよつよすぎる なぜ今回のゲームで別のチームにした…! Abrmaスタッフ…!! そういえばしれっと言ってたけど
力持ちで足が速いってのはネタだよね? 軽率に同じチームにしないことでより純度高いの引き出してて草 同じチームにしないのわかってる!わかってるわ〜スタッフ! なんとなく足速そうなイメージはある
Vとして全く活かされそうにない属性だけど 後輩と協力して勝負に勝ったけど同期が絆を深めているところを見て複雑な気持ちに でろーんに対して「何考えてんだこいつ」って何面ですか委員長 そんなツッコミできるのは樋口さんに対してだけですかね… ヒナちゃん並みの全肯定ムーブされてるの気付いてるのかな 部屋が汚いとかだったらスタッフは言い逃れ出来なかった 「素晴らしい」(やっぱり美兎ちゃんカッコいいな…) 雨の日に匂いが変わることを知ってる…?まさか毎日のように至近距離で そのうちエンドカードをやが君作者が担当したらどうしよう… 相変わらずエンドカードがガチ
これは久米田康治あるのでは? 唐突な日常でビビったw
JK組の日常はフィクションでも絶対面白い ガチ漫画家エンドカードもきてるし2クール目も期待したい 日常の空気感でにじさんじコミカライズめっちゃ読みたい バラエティで2人見れてちょっと落ち着いた
ライブの余韻引きずってったらガチで生活に支障出るところだったわ アベマの他の番組知らないからどのくらいの人気なのかわからねえ
人気それなりにあるからスペシャルやったんだよな
頼むよアベマ もちろんネタだろうけど臭かったら部屋出る匂いに敏感な女が夏頃に風呂入ってないまま同衾したんだよな… むしろ臭そうな部屋見て「掃除しに行ったるからな」ですよ >>588
しかも回答ではしっかり言うっていってんだよな・・・ 番組打ち切りで毎週東京に行く口実がなくなったため東京でボイトレを… 視聴者数はかなりあるみたいだけど、どうなるだろうね
コスパ的な部分はどうなのかわからないな 先月ウルトラゲームスで始まった格ゲーの番組はもう打ち切りだから割りとシビアやで… 「みとちゃん今日はしっとりした感じの匂いやね」
「えっマジ?降るかな?」
「かもなぁ」 累計視聴者数のランキングで1時間だけの番組なのに毎回上位にいるイメージ
まあ、エンドカードで有名所引っ張って来たり、この前CM作ったばかりなのに打ち切りってのは考えにくい気がする 来週からもう来なくていいです、とかキッツいので流石に裏でこっそり伝えてると思うんだけどなぁ
特に大阪から通ってる女には >>599
ウルトラゲームスはエンドカード時に累計74kだった 編集あんまりいらない生放送だから若干コスパ良かったりするんじゃないかって思うけどどうなんだろな
生は生で苦労あるだろうし
せっかく導入したVR機材どうするんだって話もあるし続くとは思う >>604
よき
後下の小説委託されてたから買ったけどよかった ランキングページによると8万ちょっと
1時間毎の視聴者数だと日別でトップだね 最終回の目玉企画にまでして「シーズン2ありません!」はさすがにないでしょう
つまり茶番枠だ >>605
というか存続しないならわざわざ番組で煽らずひっそりと打ち切られて終わるもんでしょ かえみとえっちは打ち切り!これからはみとかえですよ! 打ち切りならabemaの偉い人がライブ見に来たりはしないか 微妙な案件は時々あったけど、abemaのにじくじは凄く優良だとおもう でろさん事実確認取れてるものだけでも2回はほぼ密着してみとちゃんと寝てるんだよなぁ… abemaの偉い人がライブ見に来たって情報どこ?フラスタは見たけど >>602
下げ止まった感はあるね
これなら続きそう abrmaには優秀な限界スタッフが紛れてるだろうからこれからも場を提供させ続けて欲しい abrmaの偉い人がライブ見て感動すぎてみとかえ番組を作る説 シロちゃんみとみとのお家行くって言ったらしいな
銀髪の女二人が鉢合わせしそう 垢すりの話で「でろーんちゃんと行ったの?」とか言うあたり最低でも相方として認識されてるのは確実 まだにじくじ見れてないんだが、番組内で来週最終回って言った感じ? >>623
1クールの最後って言っただけ
2クールめ続行するかは来週発表
>>624
出なさそう >>623
来週最終回で存続かどうかの発表があるって告知 それはそれとして滲みは沢山 abrmaで日常成分補給したから大丈夫かと思って軽率に命嫌見に行ってまた泣いた >>623
委員長がとった女拓の出来次第で最終回か決まるらしい 費用対効果めちゃくちゃ高そうな番組だしほどほどに期待しとくか >>626
>>628
さんくす
毎回変わる感じなのね 機材揃えるだけでだいぶお金かかってそうだもんなぁ
2期頼むぞabrma……!! 大清楚様が来る前日になって部屋が片付いてなくでろーんに泣きついて一緒に片付けてもらった時、部屋にいくつか私物を置いて帰るでろーん まぁわざわざ最終回にpがでてくるし2期は濃厚だろうとみてる 美兎ちゃんが席を立ったとき、大清楚様がふと視線を動かすと床に銀色の長い髪が落ちている >>637
ベッドに長い銀髪がいっぱい落ちてたりするんだ でろーんってハルヒ見たことあるんかな?
委員長はハレ晴れ踊ったりで知ってたっぽいけど >>642
シロちゃんの今日の動画
子音抜いて何言ってるかってのを当てるクイズでみとちゃんのうちいくって答えて行きたい!って言った ああもう行ったとか行く予定がある感じではないのね
銀髪顔がいい女との修羅場が始まってしまう 子音抜きの解読に関してはメダロッターと百合厨に一日の長がある god knowsがライブシーンの曲って知ってたし見てたんじゃない? まー言い方的にはネタっぽいけどね
ただ家訪問は別にしてもいつコラボしてもおかしくはないと思う みとちゃんのうちいくでみとちゃんち泊まる。を思い出した まぁ、でろーんに宛てた年賀状見れば大清楚様の心の内など丸わかりである
…と思ったんだけどでろーん宛ての年賀状見れなくなっててしょみみ
https://twitter.com/SIROyoutuber/status/1079942916620070913 >>651
誰かツイッター上でまとめてなかったっけそれ? >>654
俺は知らないや…
特定の時間帯に投稿された画像だけ消えてるからTwitterのサーバの問題かな
みとちゃんへの年賀状は残ってたけど先輩へのはやっぱり消えてた 大清楚様はのじゃしろもシロ馬も好きな関係性おたくっぽい まとめたやつはTwitter検索で
シロ 年賀状 filter:images until:2019-01-02
って検索したら出てくる(元ツイートは見当たらない) 消えた年賀状はGoogle画像検索で解像度低いけどキャッシュが見れた
https://www.google.co.jp/search?tbm=isch&q=%E9%9B%BB%E8%84%B3%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%82%B7%E3%83%AD+HiguchiKaede&oq=%E9%9B%BB%E8%84%B3%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%82%B7%E3%83%AD+HiguchiKaede#imgrc=hJklhIxr1cz5uM: 4月のニコ生の頃から思ってるけど君らスカート短すぎるんじゃ >>664
それはわかる
でろはお尻の肉がよく見えてるよね…委員長はいつ見えてもおかしくない長さだし ここまで修正してないんだし見せてるんでしょ(適当) 前からお尻の肉が見えるのは風紀的に大変よろしくない みとちゃん男子中学生だからそういうのの方が好きでしょ? みとちゃんのパンツとか誰も見たくないんで(聞いてない) みとみとタイムが分からないんだけど21日 0時半から? ライブでも制服着替えた後はチラリズムどころの騒ぎじゃなかったからある程度は調整してほしさはある
ただスカートはやめないでほしいな・・・(厄介な感情
いや制服姿もスタンダードでいいんだよね。ただチラリズムしてほしくもない >>672
今日の21時から0時半ってこと
くじじゅうじとバチャみて 委員長に「楓ちゃんのスカート丈えっちだよね」て言われてみとちゃんが好きならということでそのままにしてる節 見えちゃうと圧倒的に申し訳ない気持ちが勝るからなぁ
なんとか調整してあげてほしい でろの私服3Dが思ったよりお胸が大きくてみと利あるなあと思いました でろーんはそういう感じじゃないからね
申し訳なさ強いわかりみ みとちゃんが受肉以降何度もパンチラしたのででろーんも一緒にチラしてるんだぞ みとみとタイムに委員長の攻撃力が30%上がるってマジ? ぶっちゃけおっぱい大きいのがでろーん見始めたきっかけだったのでそういうの好きではあるんだけども何とも言えない感情 2Dと違って直してって言ってすぐ直せるものじゃないだろうから難しいね 胸への執着は委員長の特権
初回JK組を見れば分かる分かる かえみと出演の部分が高評価すぎて6話目以降楓と美兎(フリートーク)が固定コーナーになってくれないかなぁ かえみとの時に今日の出演者コメントでかえみとすげぇよが来たら笑う アニメとリアルで同時進行するかえみと…
これが最先端百合 一緒にいる可能性あんまり考えてなかったけど普通にあり得るんだよな 今日のにじくじの茶番でも思ったけど委員長何気に演技うまい気がする >>711
百物語のでろーん登場シーンの演技はなかなか良かった いやでも台本感はやっぱり辛かった…
もう出ないのかなでろーん 3時ですのコーナーかなりにじさんじ寄りの企画で救われる どこまでがアドリブなのか…
そして絶対Aを手に入れてもかわマジ言うしスマホも倒すな 映像的に接触が多めなのはけっこうレアだった気がする にじさんじの部分はフリートークって話じゃなかった? かえみとすげぇよはやっぱうーちゃんデート中に通話ででイチャついてたんじゃ あれ、神楽すずさーん?
いや、これ前のシロちゃんへの反応かな? 剣ちゃんのほうがアドリブ感強くてkemt抜きだったらあっちのが良かったけど
ただあの2人の素の会話のテンポだとこのコーナーは合わない気がする 触りに行くところはわざとらしさがあったかな
地上波で湿度高いのは事故になっちゃうからしょうがないね >>743
たぶん最初と終わりが台本で中がフリートーク 前番組が普通に良くてかえみとが普段絡まない人と絡めそうなのが楽しみ りん先輩のLive同時視聴配信、やってほしいなぁ… 委員長の制服で胸元ぱっつんぱっつんなの笑っていいですか? 思ったより良かった
最近ずっとうんちネタばっかりなのは草 お揃いよかったね(どことはいわないけど無理がある感じがします) なんか樋口さんの胸がしぼんでるんですけど、これはお仕置きされたんでしょうか うんちといえばおめシスとかえみと
くらいに来月にはなってるかもしれない みんなにお揃いのヘアピン付けてるのみとちゃんらしい おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいい えっウカ様どうしたの ページ閉じちゃってて見れなかった 初期に間近でかえみと食らってる人が未だに推してるの説得力が違う ウカ様なんて言ってた?ちょうどトイレいってて聞き逃した みとちゃんと楓ちゃんが3Dで仲良くやってるの見れてよかった的な >>790
感想聞かれて「かえみとがイチャイチャしててよかった」(要約)と発言 委員長がカスタムキャストでみんなを同じ学校に転送させた直後の樋口のいいねに意味はないのか・・・? >>794
そうかありがとう
ていうか実験放送巻き戻し出来るんだな便利じゃねえか 何回目か分からんけど、vtuberかえみと厨多過ぎ問題 樋口さんこのタイミングでそのいいねはいじらしいというか、だいぶ乙女なのでは…? かえみとすげぇよはみとちゃんとデート後に言った言葉だからデートでなんかあったんだよな なんだかんだうーちゃんが限界見せたの初めてだな
いままでずっと匂わしだけだったから 正直
リアルでかえみとがぶっごんた人誰がまだ限界落ちってない プレミアム会員じゃないから追っかけできんかった〜
実験放送は終了後見直しできるっけ? 一番印象に残ったシーンを聞かれて
ウカ様「楓ちゃんと美兎ちゃんが仲良くしてるところが3Dで見れてそこがよかったですね」
撩乱「あそこずっとうんちのシーンでしたよ!?」
ウカ様「まあ仲睦まじくてよかったじゃないですか」
ウカ様「YouTubeで見てきたみんながTVみたいなプラットフォームで一堂に会してわちゃわちゃしてるのがてぇてくてあーすこーすこーって感jきでしたね」 限界民だからあの場面てぇてぇって思って観てたけど撩乱さんの反応がまあ普通なんだよなって思ったから、ウカ様みたくあのシーンでかえみと限界民を振るいにかけることができそうだなって思った 暗黒期うーちゃんの紙芝居動画で救われたのなつかしい思い出 いまだに謎に包まれたウカ様の「かえみとすげぇよ……」 今動画でみとちゃんコーナーだけ何回も見直してるけど
全部かは怪しいけど端々にアドリブ感と2人の素の反応が見れていいわ
触りに行ったのは指示かもしれないけどリアクションがいかにも2人らしくていい 渋谷デートでの何らかのやりとりがウカ様の琴線に触れたのか…? アニメだからとはいえ今まで3Dであんなに分かりやすくイチャイチャしたこと無かったでしょ でも反応大きいけどかえみとの特異な部分を触れなかったよね
むしろ勝くんのほうが限界と思います ウカ様アニメ流れてた時の上のコメントでも反応してたよね モーションはアクター担当の可能性もあるからなんとも言えんけど
導入と締め以外は割とアドリブに頼ってると思う >>831
みとちゃんとウカ様のデート
たしかツイッターで洋館に行ったとか言ってたやつ 美兎ちゃんのセリフを脚本書けと言われても本人より面白くできる自信ない >>833
個人配信ならともかくアニメの特番で語っちゃったら事故でしょ あとこの番組ですら樋口楓の名前ちゃんと紹介しないの草
「楓ちゃん」で押し切ってて樋口って名字が一言も出てない >>836
ウカ様とのデートで、バーチャル渋谷での出来事を語ったのかなってことを言いたかった でろの関西イントネーションのツイートって委員長の発言についてだよな?
惚気てます…? 動きキラキラで違和感笑う(いい意味で)
やり取りはアドリブやろなぁ あれ、楓ちゃんウカ様のコメント見てないの?楓ちゃん? >>842
確認した
確かにみとちゃんのセリフが関西訛りになってる
これは…?? そりゃずっと一緒にいたらイントネーション移るでしょうね... 会話の空気感はそのものだったな 冷静に考えると地上波でうんちの話してるのやばくない?
どんなカップルだよ 楓と美兎の雰囲気を楽しめる人向けだな
それ以外の人にはただの鳥の糞の話
関係ないけど、にじくじ7メンバーで残ってるの、みとちゃんがサシでコラボしたことないメンバーばっかりだわ ウカ様、当初はもっと少年風ボイスだった気がするのだが、今は普通に可愛い声だな。 しかもこれ時期的に収録は多分うんちの呪い受ける前だよね カップリングスレでうんちうんち言ってたらスカトロの話かと思うだろ! 愛しい女に呪いをかけ、自らも甘んじて女からの呪いを受ける
闇堕ち連鎖堕ち的な設定には使えそう 死生観語りみたいにうんちの話が定番になっちゃったらどうしよう(杞憂) ほんと2人の間で流行りってあるんだなって思う 今はうんちだけど 雑ガクもかえみと間の流行りがにじさんじ中に伝染したので
数カ月後にはにじさんじのライバー全員うんちの話ばっかりしてるかもしれん 殺してあがいて笑って抱えて
うんち、うんち、うんち、うんち、うんこ! 何も打ち込むことの無い人生。好きなことを自由にやれない人生。好きなことが誰にも共感されない人生。
何故私がこの世に生を受けたか、何故今この場に私が存在しているのか、それがさっぱり理解できなかった。
だから、精一杯生を全うしようとしている人が眩しく見えた。私が一切持たないものだったから羨ましかった。
空っぽの私が良く見る夢。足元にはいつでも死臭の漂う亡者達の手が無数に伸び、足首を掴もうとしていた。
何でお前なんかが生まれてしまったのだ、と。自分の方が生命を有効に活かすことができるのに、と。
そんな光景の中でも、私は特に動じることなく平静を保っていた。
そちら側に連れていくなら、とっとと引き込んでくれ。私はいつでも身代わりになってあげるから、と。
朝起きて、堕落した生活を送って、味もわからず空腹を満たして、悪夢を見るために眠る日々。それだけだった。
毎日が死神に取り憑かれたような、空虚でなんの手応えも無い生活だと感じていた。
――1年前までは。
今、私の足元に広がるのは亡者の手ではなく、橙に輝くサイリウム。
今、私の耳に入るのは呪いの呻きではなく、割れんばかりの歓声。
今、私の脇で見守り続けるのは死神ではなく、団結した大切な仲間たち。
私の存在を認めて、望んで、求めてくれる人たちの姿。
今までこんな景色は一度も見たことがなかった。そう伝えてくれる人はいても信じることができなかった。
・・・・
「ほら、わたしの言った通りだったでしょう」
ごめんな。疑ってたわけじゃないんやけど、どうしても私なんかにって思ってしもうて。
「でも今なら分かるでしょう。楓ちゃんに救われた人も、楓ちゃんに生きていてほしい人もたくさんいるって」
何となく、やけどね。まだ全然自分でも消化できてないけど、何だか生まれ変わったような気分がしとるよ。
「じゃあ、あなたが第二の樋口楓ってことでいいですね」
はは、そうかも。『Brand New LIVE』って『新たな人生』って意味やもんね。
「何でも良いです。楓ちゃんはそのままの姿でここまでの偉業を成し遂げたんですから」
けど、偉業って言われても自分ではよう分からん。今回のライブを越えられる気がもうせんよ。
「それは今の力を出しきったってことでしょう。明日の楓ちゃんはもっと凄いです、明後日は更に凄いはずです」
……結局、第一の樋口楓も第二の樋口楓も私だった、ってことでもええんかな。
「まあ、楓ちゃんは楓ちゃんしかいませんから」
励ましでも慰めでもない美兎ちゃんの言葉。それだけで胸が暖かい幸せで溢れ返っていった。
私がこの場所に存在していて良いんだ、隣に居ても良いんだ。そんな自信で満たしてくれる響きだった。
私は第二の樋口楓。
一旦は諦めた夢を掲げ、想いを世界中に鳴り響かせるため、新たな世界へ身を投じた存在。
第一の樋口楓も鏡の中で見守ってくれている。彼女のためにも、まだ見ぬ景色を求めて進むと心に決めた。
美兎ちゃんと作り上げた歌をこの手に、このライブを始まりの合図にして。
「……いつか、美兎ちゃんを武道館に連れてってあげたいな」
「それは楓ちゃん次第だと思いますよ。わたしは楽しみに待ちますから」
はは、手厳しい。
これはいよいよ止まるわけにはいかんよな。 >>879
うんち談義から唐突にエモSSぶっ込んできて温度差で泣きそうになった (きっと温度差のせい… >>889
ftnrssもかなりの需要があるからもっと書いて 収録がそれだったかは分からんけどその内来そうではあるね みとちゃん何やるんだろ振り返りとかあんまりやらないイメージだが カスキャの話が出るんだったらabemaの楽屋で作っててでろーんに胸修正させられたとか愚痴り(惚気)そう 楓ちゃんはおっぱい大きい自覚が足りないんですよ!
あんなでかい乳放り出しといて澄ました顔しやがって!
脱げぇ!ビキニを着ろォォォ!!! とっくの昔のSSを探したいけど...
確かMOON!の歌詞そして委員長の本心が一緒に叫んでいるという中身
例えば
月に見とれた兎 は寂しくならないの
(否。あなたがいないの今、とっても寂しくになる)
とかのSS...
誰か助けて... >>907
これだああああああああ!!!
ありがとうございます!!!! みとちークソガキコンビででろーんにビキニ着用を迫る回 このSSが書かれたタイミング、810にてでろーんがJK組配信前に委員長にモーニングコールした情報が明かされた時だな
スレが委員長のハートマークで阿鼻叫喚になっててちょっと笑っちゃった 自分がスリングショットを身につければでろーんも着るという言葉で葛藤する委員長 かえみとマビノギ配信て実現するんだろうか
でろーんはかなりマビノギ配信頑張ってるよね みとちゃんの今の忙しさで初心者からMMORPGキツくない? やれるタイミングでいつもとある人物が懇切丁寧に教えてくれるから大変だけど楽しいだろうなぁ マビノギは初心者とか低接続プレイヤーでも割と楽しめるつくりになってるよ
やってみたらいい でろーんとも会えるし MMOって何も知らないうちが一番楽しいまである
新規プレイヤー獲得のために美兎ちゃんをモデルケースに説明配信するのは全然あり 樋口さんの後ろで茶々を入れるくらいの配信が現実的かと(?) ゲーム配信でコラボっつーとどっちもゲームに参加してるけど画面見ながら茶々入れるスタイルのも面白いよな
かえみととかJK組でやってほしいわ しずりん先輩がゲームしてる後ろで茶々入れるかえみと見たい…見たくない? 委員長はわりと乗り気だったけどでろーんは否定的だったねマイクラ マビも案件としてスタジオでやるなら、ライバー呼んでやってみてほしくはあるけど
楓ちゃんはあくまでリスナーに向かって伝えたいんだろうなて感じはする マイクラは2人で分業すれば楽しめそう
建築クラフトの美兎、狩猟探索の楓 カスキャのでろーんヘアピンお揃いだね
って書こうとしたら普段つけてない皆もつけてた そういえば今日の委員長の23時からの配信はなにするんだろうね?
タイミングにカスキャの宣伝はするだろうけどメインは雑談かなあ
すくなくともライブの感想は聞けそう ライブ感想はJK組まで取っとく可能性もあるけど
やっぱ委員長の語りで聞きたいよね… あーそうか確かにしずりん先輩もまだライブの感想ほぼ言ってないよね
JK組まで取っておく可能性あるとなると今日は案外ゲーム実況とかだったりするのかもね ウカ様のコメントに言及しない楓ちゃんにどうしても意味を感じてしまう バーチャル新年会にJK組(VTR出演でえるちゃん)おるやん 楓ちゃんに嫉妬してもらえて嬉しくなっちゃうみとちゃん 新年会で正月の過ごし方トークがあるのは想像に難くないがそうなると… ゲーム部部長はVTR出演か……
委員長の楓ちゃん呼びでややこしくなるやつ見たかったかもしれない まあJK組はいっしょじゃないかな?
ただ他も含めて全員が出演するのは若干うるさくなる気もするから年越しみたいに分けるかもね 2人が出演する案件2つが同じ週に重なるのは確かに珍しい いや、abrma入れると3つか
しかも先週末にライブあったし 今までの地固めでようやく2人一緒に出られる案件に繋がってきたなぁ こういう大型コラボだと他の箱の女をタラすでろーんと嫉妬する委員長みたいな流れに期待してしまう悪いオタク もうすでに新ライバーの酒飲み女教師とにじさんじJKたちのコラボを期待している お正月どうやって過ごしたか、みたいな割と一般的な質問でもかえみとに投げられただけで爆弾に変わるから恐ろしい 「あー初詣行ったくらいで後は寝てましたね…みとちゃんは?」 お正月は家族と過ごしますね!って答える楓さんにへー(高音)って言う美兎さんにおー(低音)の声が漏れる凛先輩 >>961
ゆゆ式もたまに死ぬ死なないの話するんだよな… 「わたくしお正月はこたつにみかんで寝てましたね」
「お正月は家族とおせち食べました!」
何ひとつ間違ってないな、うん 初詣一緒に行きました、くらいならてぇてぇって茶化されて終わる程度だが
実態は3が日一緒に過ごしましただからな… かえd…部長さんはVTRか…レート稼がなきゃいけないからしかたないね かえみと厨を喜ばせるのが嫌で我慢するようにしてるけど
うっかりで素のリアクションやいいねをしてしまうので
強烈すぎたライブ後を耐えるために完全にツイ禁してた
という妄想で夜まで待つぞ 大清楚様との直接の絡みがないのは残念だな
一度がっつり弄って欲しいものだ 馬ならみとみととでろでろはお正月一緒にいましたよね、とかぶっ込んでもおかしくはない 昨日のニコ生で繚乱受肉してたし早いところ松澤さんも受肉してもらうしかないな ところで昨日はかえみと同じこたつでテレビ見てたんですか? > 序盤と終盤以外は何にも台本にないので
ほぉ〜ん… (アドリブ、何喋ろうかなぁ…うんち! あぁっ、だめだめ…!) 自分とグループまで含めて、生配信主体Vの第一人者としての自負みたいなのをちょいちょい見せてくるとこいいよね たぶん動きは後から足してるだろうから実際にベタベタしたかはわからないと思う
どっちにしろイチャイチャしてたけど 一通り喋った後でそれに合わせて動きを入れてる感じなのかな
どんな方式にしろイチャイチャしていた事実は覆らないわけですが… よく考えたら、スマブラ編とか楽屋ミラティブの様子を3D化したらこれよりベッタベタな気がしてきた
掌舐めさせようとするのなんか地上波で流せない… マリカ編はちゅーしてるんですが…(ヤッテヘンガナー!! ふたりの動きを撮っておいてトレースした説
動きつけた人が限界民説
どっち? 会話を聞いてみてこれくらいいちゃついてたやろって解釈をされた説 少なくともアドリブパートはほぼまんまじゃないかなと思う(破綻してたら直すぐらい)
番組最後のアドリブパートの田中の動きとか手付けしてたら死ぬ
もう終わりかにゃ?
lヽ、 /ヽ
i! ゙ヽ、 / ゙i! ..,, .,,.;;''⌒ヽ
l ゝ-─‐-/' i! , ,__,,;'" "'; ,ノ
,/" i!''" ....゙'';;..,,;; ,,Y"
,/' 〈 'i;;- 、,,
i' 'i, ゙"ヽ、
i! ● ● * ,'i ゙)
'i,::: ト─‐イ ::::::: ,/ ' ゙",;''i,-‐'"
,,-‐''"ヽ、 ヽ,_ノ ,,-‐ ,..;;;゙"
( ,,, '' ,,.-‐''" ,,'"´``´
ヽ,..-‐'' ,.-‐''" ノ-‐''"´ 次は何して遊ぶにゃ?
,.. -‐===ー- 、 ( ,. -'"
( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''" にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/
life time: 2日 3時間 29分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。