【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんだけ生きろって言っておいて本人はでろもいで天界行きは流石に笑う ぽんぽこでろライブ見に行って命に嫌われているの演出に感動 甲賀から大阪って二時間くらいあるのにな
でもぽんぽこはでろーんガチ勢だっけ 名阪国道のΩカーブを超スピードで爆走するでろもいトラック 軽々しく女神トラックにのるでろーんは命に嫌われている・・・ 甲賀から滋賀県内の東海道線に出るのに1時間
そこから会場までさらに1時間
でも甲賀市民はそれくらい慣れっこやで 「なんでわたくしのΩバースって わたくしがΩなのが多いの?」 女神トラックに乗って天界行ってきますは意味合いが…… この4コマの人の作品をかえみととして見ていいのかよくわからなくなってきた まさか今日ライブの演出の真実を知ることになるなんて… 演出の評判しゅごい
かえみとドキュメンタリーの完成度おかしい 久々に2窓=ジツを使うから俺が何か聴き漏らしちゃった時は助けてくれ(他力本願) なんとなく、たぶん気のせいなんだけど例のMADの影響を感じないこともない もいもい先輩はBGクラブで表示してるからだと思うぞ >>88
単発IDだろうから、スレでワッチョイ導入しないかぎり無理
個人でスルーするしかない 単発じゃないぞ、見ればわかるが普段は普通に会話に参加してる それなら専ブラNGに放り込めるね
1日しか通用しないけど 逆になんでワッチョイ導入したくないの?何も困らないのに 道間違えて遠回りになったのに「ゆっくりお話できるから」って言う樋口ほんとそういうところだぞ このわっかりやすい連投を見れば分かるだろうけど完全におかしいから触らんでなマジで
無しスレの頃から日常的に居て有りスレにしてもコレだしワッチョイにしてもぜってぇ変わらんぞ 委員長もヤク中ゲームやってたし気にせずやってしまえばいいのに
まーGTAやったら暴言祭りになってしまうだろうけど https://twitter.com/satikaze1/status/1085152776718508032
月ノ美兎:エモいリアルイベントを行った数時間後にわさびシュークリームを食べる
樋口楓:ライブのエモい振り返り放送をした翌日女神トラックに乗る どうせならライブの数時間後に女神トラックにすればみとえるも道連れにできたのに とりあえず自分以外にもあれに不快感感じている人いたっぽいのわかってちょっと安心した
せっかくのかえみとスレなのに害悪なのに反応してしまって本当にごめん >>146
ワッチョイなら一週間見なくて済むようになる 樋口のちょっと低めの声がタチっぽくて心がヒンヒンする 樋口さん、授業前に噛んでるガムをチョコで溶かすっていつか言ってた 明日のバチャみは一応見るよ
あれ剣ちゃん回見るに途中はアドリブだよね? バチャ見ての前から授業中にガム噛んでるのバレないようにするためにチョコ食べて溶かす話してたと思う トラックにキレ散らかしてると、シミュレーター系はなかなか難しいな… タンクローリー爆破させたがってるの草だった
細かいのは一切なしでひたすら自由に暴れまわれるやつがよさそうねやっぱ 樋口さんは輪廻転生
みとちゃんは死んだら終わりって考え 一緒に生きましょう ってセリフよく言うよね kemtっぽくて?好きなのだわ まーたこパはたこ焼き器がえるえる宅(東京)にあるって言ってたしもう公然の秘密感ある 一切会話に内容なくてびっくりしたが毎回こうだったわ。
1期生コラボでまたゆっくり皆話せるだろうしのんびりで良いね。 1期生コラボはゲームとかもいいんだけどできれば語り明かして欲しいなあ1周年だし 久しぶりに頭空っぽのでろもいコラボ見れて俺も日常に戻ってこれたわ。どうせまた来月の1周年で虐殺されそうだが 1期生の女を渡り歩く樋口
年末年始 JKLで絡みが濃厚だった分 他の人とのコラボをしているのかな ライブの詳細な振り返りは早くともJK組だろうし、久しぶりのコラボ楽しそうで何より 今度は美兎ちゃんのいつもの配信がみたくなる
みとらじ、ホラゲ、REALITY、お歌 タコパはスタッフが気を使ったってだけでスタジオではないぞ
スタジオで「熱いねぇ出す?」とかやってたならもう無敵すぎるのでないぞ 今週のでろもいとでろちーは裏でお世話になった2人に感謝を伝えるきっかけとしてコラボを持ちかけてるんじゃないかなぁと思ってる…
後日2人のソロ配信でそういう話とか出そうw 一期生コラボはみとでろえるちーMがオフで揃うんだから恐ろしくやかましくなりそう楽しみだけど でろちーは年末に年明けやろうって約束してなかったっけ
決行日を決めたのは最近だろうけど でろさん委員長からいろいろ影響受けてんのはわかるけどうんち!wまで伝染してるのは流石に理解に苦しむ みとちゃんが呪いかけた!って言ってたらかわいすぎてかかってあげるしかないやんな もっと綺麗な呪い(?)が良かった…
まぁかえみとらしいんだけど 愛する女のかける呪いなら甘んじて受ける
とだけ書くと割とエモいな おめシスをオススメされ コラボした時から避けられぬ運命だったのだ… そういや初詣行ったんだよ......
三が日も泊まったんだよな.......
ライブ後にもかえでちゃんにあんな言葉投げかけてあげたんだよな..... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています