【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原曲全然知らなかったけど
歌詞と空気で殺されてしまったわ >>18
ごめんなさい、、、数曲書いたうち一番最後に書きました JK組で呼ばれてロケ弁が出て夕方までやる撮影ってなんだったんだろう なんかのインタビューかな?
撮影って今だに何するか分かってないわ。 クール最後でしょ明日のにじくじ
だからJK組ロケはあり得そう >>22
これってJK組だって確定してた?
まぁりんかえだけ呼ばれてロケってのも考えづらいけど 今週のは内容予告あったし違うんじゃない?
普通に13回目も番組表に来てるからそっちかも >>27
トークの流れからすると先輩のロケ弁の話と委員長の話は同日だと思う
「出せるものは出し切って…」→「今日凛先輩のTwitter見たら分かるけど撮影があって」→「美兎ちゃんが出し切ったなら自信持っていいと思うって言ってくれた」って流れだし 太鼓の達人とミッションにじさんじとみとねばとーく
番組表によるとミッションにじさんじは修羅場を乗り切るやつらしい りん先輩のTwitterが大阪観光と秋葉原だったんだよな
どっちのことなんだろう 修羅場と言えばよみうりランドの浮気寸劇を思い出すなあ 命に嫌われている。をどこで樋口楓が知ったか
元々知っていたか、探したか、誰かから聞いたか 道明寺ここあちゃんとかも歌ってたし
でろーん歌うまVTuberはアンテナ張ってるからその辺りかもね スマブラで口ずさむレベルだからでろーん結構気に入ってるよね お正月ミラ見納めしてたら、エモエモな二人もいいけどひたすら由無し言を喋ってる二人も見たくなる
オンラインちょっとおしゃべりパート2まだー? >>36
と思ったがここあちゃん歌ったの2週間前だから時期的に違うな YuNiちゃんも歌ってたな
でろーんボカロ全然わからないらしいし誰かVの歌ってみただろうとは思う みとちゃんからお勧めされた可能性もゼロではないかな 委員長発案だったらすべての前提がひっくり返るから怖いけど
考えてみたらえるえるも先輩もカバー曲は自分で決めてるんだよな…あれ? 他の2人とはわちゃわちゃ話しながら決めたんだろうが、あの曲に関してはみとちゃんにこの曲を歌いたいって言ったんだよな。
なんだろう、熱いわ。 >>39
YuNiが歌ったのは5ヶ月前、もうすぐミリオン再生
あとマイナーな歌系Vが何人か歌ってるはず みとちゃんは、かえでちゃん◯◯やりましょう!
ってよく言ってそうだけど
でろーんがみとちゃんに提案するのって殆どないよね >>49
にじさんじ内だと出雲霞ちゃんが3ヶ月前に歌ってるな(10/12) 命嫌は何ていうか、ガチだよね
他のゲスト2人のデュエット曲と選曲も演出も明らかにノリが違う上に、
奏でろラストや最後のメッセージとも内容リンクしてるし
でろーん、もしかしてかえみと限界民なのでは? 確かに他のデュエット曲と比べると異質
セトリ的にデュエットでは最後だしそこから畳み掛ける流れ作りたかったんだろうか
考察絶えないなこれ 樋ィ… これは高画質で命に嫌われている見たい奴は円盤買えということか 絶句しっとりからのハイカラ浪漫→メンバー紹介、響鳴の流れ死ぬほどすし 画質も違うしニコニコは生だからここまでカメラワーク激しくないよ(それでもかなり良かったけど) あれ、ニコ生のカメラワークと同じだったかも
適当言ってたらごめん 現地組でニコ生もBDも買うつもりだけどちょっと気になったんだ
ありがとう ニコ生で選択できる画質が最大3Mbps ≒ 720p
フルHD = 1080p の方が高画質、ってかニコ生はフルHDまだ対応してなかった気がする 命嫌を絶対高品質で見たいという気持ちが強くなってしまった 樋口楓【にじさんじ所属】
てめえちーはじかぶせてんじゃねえよ!!!!!! >>75
ハジメの情報はスレ違いです
ハジメスレでやってください 樋口楓【にじさんじ所属】
おぉいおめでとう!!!!!!!!
その一つ前がこれ ライブ終わった後みとちゃん語彙力消失してたみたいだし
「ありがとう」はなんとか捻り出した一言説を まとまった時間が欲しい…TS見返す時間もありゃしねぇ… >>76
何が気に入らねぇのか知らねぇけど目障りだからお前いい加減にそれ辞めてくんねぇ? でろもいのリマインダーきてるな
トラックやるっぽい >>84
すまん
ハジキ割と好きな方なのと今ちょっと虫の居所が悪かったのでいつも無視してたけどつい言ってしまった…
お恥ずかしい話ブロックの仕方が未だにわからないんだけど教えてもらえたりするとありがたい… >>88
NGワードで対応した方が手っ取り早いかと 今日のでろもいはトラックか…今安くなってるしでろーんも買ったのかな でろもいでトラックとか撮れ高の予感しかしないやんこんなん 生きろ!→展開に行ってきます!
これはでろもいが正規ルートなのだわ 2人の絵面はクッソ厳かなのにやることトラックっぽくて笑う 超楽しみ
かえみと的にはライブでお疲れのでろーんを車で送ってあげる委員長の妄想が捗る あんだけ生きろって言っておいて本人はでろもいで天界行きは流石に笑う ぽんぽこでろライブ見に行って命に嫌われているの演出に感動 甲賀から大阪って二時間くらいあるのにな
でもぽんぽこはでろーんガチ勢だっけ 名阪国道のΩカーブを超スピードで爆走するでろもいトラック 軽々しく女神トラックにのるでろーんは命に嫌われている・・・ 甲賀から滋賀県内の東海道線に出るのに1時間
そこから会場までさらに1時間
でも甲賀市民はそれくらい慣れっこやで 「なんでわたくしのΩバースって わたくしがΩなのが多いの?」 女神トラックに乗って天界行ってきますは意味合いが…… この4コマの人の作品をかえみととして見ていいのかよくわからなくなってきた まさか今日ライブの演出の真実を知ることになるなんて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています