【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かえみと見れるし面白いし本人達も楽しそうなのですこですね >>219
簡単に触れただけだけど、にじさんじ関係なくとにかくいいライブだから見ろ、って にじくじ好きだけどゲームチャンネルから移動しないかなってのはある abemaのシステムよく知らんけどGOLDとか他枠でも同時に配信できてるならゲームからそっちに移動させてもっと自由にやって欲しいなとは思う >>223
ウルトラゲームスってCA内のCyberZ系が運営してるチャンネルで、みとちゃんがRAGE絡みで取ってきた枠だと思うので
チャンネル移るのは難しいと思ってる かえみと同棲生活想像すれば想像するほど素晴らしくて泣けてくる タイムマシーン3号の二人は結構メンバーのボケやトチりに対して当たりが強かったりして、アニメキャラとかでなくキチンとタレントとして扱ってるんだなあってのは凄い感心した ボイトレの件は完全に引っ越すとはいえないけど生活のベースを東京寄りにするんだろうなって感じがした >>210
あのライブを現地組として語ってくれて面白かった タイムマシーン3号にぶっ刺さる樋口楓シリーズでこの女本気にさせたみとちゃんは勝てませんわってなるからすき にじくじは残したまま、かえみと旅番組を創設すれば解決。 旅番組2人は湿度が高すぎて配信コードに引っかかるので、どうしても放送するのならJK組でお願いします 「ちょっと足がつってしまったので、露天風呂はお二人でどうぞ」 #かえみと世界旅行シリーズ
誰がこのタッグで絵やSSを作って... 「あ゛〜この足湯からもう出られませんね私は。お二人は先に行ってください」 勝くんデビュー当時にかえみと絵を経由いいねされて通知きてビビった記憶がある 確かD.E.くん(伏せ字)前に嫉妬ムーブも言及したこともあったよね
厨二病は関係性に弱い… これをいいねしたのはもなかなか限界な関係性オタクと思いますね よく分からんうちに一大コンテンツになってるな
大きくなり過ぎて逆に公言しやすいのもありそう 勝くん人狼ででろのカモにされてた以外に絡みあったっけ? なんかもうリプとかで多少かえみと囃し立てられても適当に無視して勝手にイチャイチャしてそう(ん?) 勝くんはあんまりでろと絡んでないが嫉妬ムーブリアタイ勢 でろーん2つめの3Dが私服なのって、何か理由有るのかな
KANA_DEROのジャケット絵に合わせたというよりは、ジャケット絵自体に何か理由ありそう でろがやりたいライブがアイドルのライブじゃなくて、バンドのライブよりだったからじゃね
あとは、衣装も本人の持ってる服から選んでるっていうし、等身大を演出したかったとか? 3Dとイラストで製作時期にズレがあるからじゃない? イメージ画に合わせたら毎回作らないわけにはいかないし
服装的にもごちゃごちゃしてない作りやすさもあったと思う 現実のライブ衣装が手間かからないとは言わないけど、今は3D起こす方がよっぽど手間だろうからなあ・・・ 実は私服披露目した時、俺はもうでろーんが私服3Dでライブという夢を見た(古参面) 委員長のアイドル衣装コンテストの大賞って3Dモデルも作られるんだよね
なんかしらイベントやるんだろうか あんだけmoon歌ってるんだからチャンネルに置いとけばいいのに 3Dモデルまで作ると発表されてんだから何かしら考えてると思いたいけど アオハル聴かせて……プレミア公開して……銭投げさせて…… KMNZのリタちゃんがリズちゃんみたいなツイートして、パスワード共有してるのってリズちゃんがファンに聞かれて
「してないよさすがにw」って返してるのを見て、まあ普通そうだよな…ってなった 相方みたいなツイート、パスワード共有...
ん...?なんか既視感あるんだよな あれ?それ知ってる
合鍵渡して留守番させるやつだっけ この間のJKLチャンネルはでろだけど美兎PCっぽくなかった?
いらすと準備とか近くで操作してる感あったような
まぁもうナニしてても驚かないけど そういや百物語でありましたね
よくわからない事故が 楓ちゃん.png見てもでろーんがゲストで出てくるとは思わなかった 百物語で一番怖い話はチャンネル間違えとオールナイト当日に東京大阪往復 恐怖!西で配信した日の夜に東の彼女の背後に現れる女 「向かう。」もかなりのホラーだったんだよな…
赤文字なのも相まって 次のでろオールで何の説明もなく委員長が出てきても死にはするし喜びもするけどそこまで驚かない気がする 健全かえみとはつべでやって性的かえみとはミラティブ様でやればいいな ライブの余韻まだ引きずってて今日のアベマいつものように見れるか不安だわ
バチャみもあるし ニコニコにでろライブの感想まとめ上がってるね
50分超、にじさんじ内だけでこのボリュームはすごい 正直勝くんここまで限界だとは思わなかった
下手するとにじさんじで一番限界なのでは? 命嫌のところで勝くんがにじさんじの歴史が〜みたいに言ってたけど命嫌自体はかえみとの歴史だよね
最初は死生観トーク第一声から始まり最後は自分の最期のとき何したいかっていう未来のことだし かえみとの歴史≒にじさんじの歴史 と言いたいんだぞ
なにその限界民 霞ちゃんのミックスやってたとはいえスマブラでちょろっと命嫌歌ってた話がすっと出てくるってかなり重度なのでは… 軽率にkemtと言えなかったのであれば、かなりのものだ その辺の限界民が足元に及ばないぐらいの限界民で笑った >>296
そこまでは言ってないだろ
明らかに1期生の歴史でしょ 恥ずかしながら(?)森が燃えるネタの大元も勝くんのこれで初めて知ったし
ちーちゃんへ案内を依頼した話もしてたし、にじさんじ限界民だったな にじさんじの中の1期生の中のJK組の中のかえみとっていうマトリョーシカ人形みたいな感じの構図になってるイメージが浮かんだ でろーんがちーちゃんに依頼したこと委員長も最初から一緒にやってきた子ってMCのトーク中にも言ってたよな 2人の一期生愛強いよね
そういえばかえみとを追うと箱推しになるという言葉もあったな 委員長で知ってかえみとでハマってでろーんで横展開される必勝パターンあるよね >>291
これは助かる
あと勝くんとりあえずチャンネル登録してきた 勝はアキくんと一緒で収益化対策でサブチャンネルもあるからよろしくな! >>308
委員長出てきたときの赤リウムの多さとか、休憩中の箱ミームの多さとかが物語ってたように思う 委員長の突然のしぃさーファボはこのことを知ってたのかな… その可能性はありそうだね
委員長やっぱり箱全体のこと気にかけてるなあ そろそろabemaの楽屋入りしててもおかしくないしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています