【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
よみランでノリノリで乱入してきた前科があるんですがそれは まとめ動画見てたけど
勝くんが想像以上に限界すぎて草、スマブラとレベリング雑談出てくるのさすがだな チームによっては… これはabrmさんへの指示ですね 委員長はデレステで鍛えたリズムゲー強さあるから(?)
まあ普通に太鼓の達人は7人の中に既プレイの人そこそこいそう マリパの窓拭きゲーはでろーんパーフェクトだった気がする
みとちゃんは全体的にちょっと早めだった 歴の短いかえみと民だったから、
死生観まとめからのタイムシフトでまた死んじゃった 音ゲーの話ならそもそもでろーんは夏祭りおにフルコンくらいやってるらしいので余程のことない限り勝ち目ないんだよなあ えるえるが明日オリジナル曲公開するんだね
リハに合わせて色々やってたんだとすると、みとちゃんの歌公開も普通にありそうかな 前夜祭の時に次は歌的なこと言ってたし可能性はありそう まとめ動画のやつ千南ちゃんの感想いいな。
心臓を掴まれてどうこうって表現むちゃくちゃ共感したわ。 わたくしは優しいのでたまにはみとみとタイムにしてあげますよ!ぴょん! 仮にAC筐体だったら不動の楓ちゃん、へっぴり腰美兎ちゃんが見れそう
オラァァァァ!て連打する美兎ちゃんみてゲラる TSまた見てしまった
奏でろの冒頭が涙声に聞こえてまた泣きポイントが増えた 会場がアンコールし始めるの死ぬほど早くておいおいって思ったけど、楓ちゃんのことだから「アンコールなかったらどないしよ」とか素で考えかねないしあれでよかったのかもな みとみとタイム その期間中みとちゃんが楓ちゃんにひたすら絡みに行きそう >>369
他のアーティストのライブでもあれくらいよ 「じゃあ…ちょっと行ってくるわw」とか下手くそな誘い方のkedちゃん可愛すぎません? アンコールは最初から入ること前提で組むからね
何なら関係者が観客席でアンコール言い始めたりする >>369
アンコールかけるタイミングはその時いる客層のその場のノリで決めるもので、
そういうの含めてライブだと思うんだわ
本来はアンコールって客もアーティストも強制でやるものじゃないし
客が前のめりになれば勝手に早くなるものだよ あのタイトルで奏でろ音楽やってなかったらそらアンコールもすぐ出るわなって感じ 最近同棲かえみとが2人とも丸一日オフの時どうなってしまうのかということばかり考えている あとTS見て思ったけど、普通のアーティストと違ってでろーんは中央スクリーンからすぐいなくなってるので
舞台袖まで歩いてハケるのに時間がかかる普通のライブに比べれば、映像では早く思えるってだけでは
現地勢からすれば全く早いとは思わなかった かえでちゃん!すーぱーみとかえタイムですよ!ぴょんぴょん!🐰 あまり早い早くない議論に意味はないと思うが
まだDeroon5がはける前にアンコールはじまったからはえなと思ったよw(ちな現地勢) >>382
それは早いなw
ワイ後方だったからスクリーンしか見えてなかったんだよね 今回のライブでエモい方に偏り過ぎたから
ちーでろでギャグに振り切れるのを期待している
かえみと重すぎやろ・・・ メープルダンチェ後の興奮の中じゃなんも考えられなかったな 波音聞いた時死ぬほど嬉しくて叫んだもん 自分はいつ死んでもいいと思ってるのに看取る側がいいの、命に嫌われている。(突然のフラッシュバック) ニコニコ勢だったけど内容が濃かったからか、予めやると言っていたwishとやらないわけがない奏でろがまだなのに気づいてなくて、アンコールやるだろうけど何やるんだろ?みたいなこと考えてたアホだよ 確かにTSでもわかるね
アンコールを背に受けながらハケるバンドメンバーちょっと笑える
まあでもそれくらい熱があったし気持ちがはやっていたのは事実
最高のライブだったよ(しみじみ) 自分はバンドメンバーもスクリーンもほぼ見えない場所だったから
でろーんが掃けて行ってそうなタイミングでアンコールしてた
その後家帰ってTS見て泣いた 中央スクリーンばっかり追ってたらバックバンドの動きって目に入らないからなぁ
実はVTuberライブあるあるに今後なるのかもしれん みとみとタイムて10〜0時までスカスカじゃない?
何かあったっけ? 一応ニコニコで事前番組はあるけど委員長の出演はない
まあただ共演者からなにかしらエピソードは滲むかも?ってぐらいかな かえみとパートで普通に実況しそうなものだがどうだろう あ、今気づいたけど今日のバチャみてかえみと回で事前番組にウカ様でるじゃん!
「かえみとすげぇよ」の真相語られちゃう!?? 期待の気持ちと考察の余地を残して欲しい気持ちのせめぎ合い 公式番組の方も気になるけど先輩の同時視聴配信も気になる 美兎納豆届いた
当たり前だけど箱開けた瞬間納豆の匂いがぶわっときて笑っちゃった >>400
公式配信は本編中は出演者はコメントのみだから
先輩と2窓して画面は公式配信配信見ておくのがよいと思う えるちゃん+会場の「言いたいことがあるんだよ!」コールで、照れてるでろーんに嫉妬しちゃう委員長概念はありますか? 命に嫌われているを聞いたのライブが初めてだったんだけど
好きになり過ぎて他の歌って見た動画も聞いて見たが
やっぱかえみとのは生バンドのせいか迫力が全然違うな
委員長とでろーんの叫びがさあ 原曲だと最後の生きろの所とかあんなに叫ぶような歌い方じゃないからね わかるすごい心に刺さった
あの二人の歌い方がすごく好きすぎる 勝くんめちゃくちゃ限界で草生える
あそこまでガチだと思わなかった ラストサビ前のでろーんの通り抜けるような高音とめちゃくちゃ感情のこもった委員長の語り合いみたいな歌い方もヤバい >>416
でろーんの裏声?ってすごいきれいだよね
あと委員長のかすれた高音も好き みとちゃん単体絵2枚あるけど誰がチョイスしたんですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています