【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばしれっと言ってたけど
力持ちで足が速いってのはネタだよね? 軽率に同じチームにしないことでより純度高いの引き出してて草 同じチームにしないのわかってる!わかってるわ〜スタッフ! なんとなく足速そうなイメージはある
Vとして全く活かされそうにない属性だけど 後輩と協力して勝負に勝ったけど同期が絆を深めているところを見て複雑な気持ちに でろーんに対して「何考えてんだこいつ」って何面ですか委員長 そんなツッコミできるのは樋口さんに対してだけですかね… ヒナちゃん並みの全肯定ムーブされてるの気付いてるのかな 部屋が汚いとかだったらスタッフは言い逃れ出来なかった 「素晴らしい」(やっぱり美兎ちゃんカッコいいな…) 雨の日に匂いが変わることを知ってる…?まさか毎日のように至近距離で そのうちエンドカードをやが君作者が担当したらどうしよう… 相変わらずエンドカードがガチ
これは久米田康治あるのでは? 唐突な日常でビビったw
JK組の日常はフィクションでも絶対面白い ガチ漫画家エンドカードもきてるし2クール目も期待したい 日常の空気感でにじさんじコミカライズめっちゃ読みたい バラエティで2人見れてちょっと落ち着いた
ライブの余韻引きずってったらガチで生活に支障出るところだったわ アベマの他の番組知らないからどのくらいの人気なのかわからねえ
人気それなりにあるからスペシャルやったんだよな
頼むよアベマ もちろんネタだろうけど臭かったら部屋出る匂いに敏感な女が夏頃に風呂入ってないまま同衾したんだよな… むしろ臭そうな部屋見て「掃除しに行ったるからな」ですよ >>588
しかも回答ではしっかり言うっていってんだよな・・・ 番組打ち切りで毎週東京に行く口実がなくなったため東京でボイトレを… 視聴者数はかなりあるみたいだけど、どうなるだろうね
コスパ的な部分はどうなのかわからないな 先月ウルトラゲームスで始まった格ゲーの番組はもう打ち切りだから割りとシビアやで… 「みとちゃん今日はしっとりした感じの匂いやね」
「えっマジ?降るかな?」
「かもなぁ」 累計視聴者数のランキングで1時間だけの番組なのに毎回上位にいるイメージ
まあ、エンドカードで有名所引っ張って来たり、この前CM作ったばかりなのに打ち切りってのは考えにくい気がする 来週からもう来なくていいです、とかキッツいので流石に裏でこっそり伝えてると思うんだけどなぁ
特に大阪から通ってる女には >>599
ウルトラゲームスはエンドカード時に累計74kだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています