【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でろーんに対して「何考えてんだこいつ」って何面ですか委員長 そんなツッコミできるのは樋口さんに対してだけですかね… ヒナちゃん並みの全肯定ムーブされてるの気付いてるのかな 部屋が汚いとかだったらスタッフは言い逃れ出来なかった 「素晴らしい」(やっぱり美兎ちゃんカッコいいな…) 雨の日に匂いが変わることを知ってる…?まさか毎日のように至近距離で そのうちエンドカードをやが君作者が担当したらどうしよう… 相変わらずエンドカードがガチ
これは久米田康治あるのでは? 唐突な日常でビビったw
JK組の日常はフィクションでも絶対面白い ガチ漫画家エンドカードもきてるし2クール目も期待したい 日常の空気感でにじさんじコミカライズめっちゃ読みたい バラエティで2人見れてちょっと落ち着いた
ライブの余韻引きずってったらガチで生活に支障出るところだったわ アベマの他の番組知らないからどのくらいの人気なのかわからねえ
人気それなりにあるからスペシャルやったんだよな
頼むよアベマ もちろんネタだろうけど臭かったら部屋出る匂いに敏感な女が夏頃に風呂入ってないまま同衾したんだよな… むしろ臭そうな部屋見て「掃除しに行ったるからな」ですよ >>588
しかも回答ではしっかり言うっていってんだよな・・・ 番組打ち切りで毎週東京に行く口実がなくなったため東京でボイトレを… 視聴者数はかなりあるみたいだけど、どうなるだろうね
コスパ的な部分はどうなのかわからないな 先月ウルトラゲームスで始まった格ゲーの番組はもう打ち切りだから割りとシビアやで… 「みとちゃん今日はしっとりした感じの匂いやね」
「えっマジ?降るかな?」
「かもなぁ」 累計視聴者数のランキングで1時間だけの番組なのに毎回上位にいるイメージ
まあ、エンドカードで有名所引っ張って来たり、この前CM作ったばかりなのに打ち切りってのは考えにくい気がする 来週からもう来なくていいです、とかキッツいので流石に裏でこっそり伝えてると思うんだけどなぁ
特に大阪から通ってる女には >>599
ウルトラゲームスはエンドカード時に累計74kだった 編集あんまりいらない生放送だから若干コスパ良かったりするんじゃないかって思うけどどうなんだろな
生は生で苦労あるだろうし
せっかく導入したVR機材どうするんだって話もあるし続くとは思う >>604
よき
後下の小説委託されてたから買ったけどよかった ランキングページによると8万ちょっと
1時間毎の視聴者数だと日別でトップだね 最終回の目玉企画にまでして「シーズン2ありません!」はさすがにないでしょう
つまり茶番枠だ >>605
というか存続しないならわざわざ番組で煽らずひっそりと打ち切られて終わるもんでしょ かえみとえっちは打ち切り!これからはみとかえですよ! 打ち切りならabemaの偉い人がライブ見に来たりはしないか 微妙な案件は時々あったけど、abemaのにじくじは凄く優良だとおもう でろさん事実確認取れてるものだけでも2回はほぼ密着してみとちゃんと寝てるんだよなぁ… abemaの偉い人がライブ見に来たって情報どこ?フラスタは見たけど >>602
下げ止まった感はあるね
これなら続きそう abrmaには優秀な限界スタッフが紛れてるだろうからこれからも場を提供させ続けて欲しい abrmaの偉い人がライブ見て感動すぎてみとかえ番組を作る説 シロちゃんみとみとのお家行くって言ったらしいな
銀髪の女二人が鉢合わせしそう 垢すりの話で「でろーんちゃんと行ったの?」とか言うあたり最低でも相方として認識されてるのは確実 まだにじくじ見れてないんだが、番組内で来週最終回って言った感じ? >>623
1クールの最後って言っただけ
2クールめ続行するかは来週発表
>>624
出なさそう >>623
来週最終回で存続かどうかの発表があるって告知 それはそれとして滲みは沢山 abrmaで日常成分補給したから大丈夫かと思って軽率に命嫌見に行ってまた泣いた >>623
委員長がとった女拓の出来次第で最終回か決まるらしい 費用対効果めちゃくちゃ高そうな番組だしほどほどに期待しとくか >>626
>>628
さんくす
毎回変わる感じなのね 機材揃えるだけでだいぶお金かかってそうだもんなぁ
2期頼むぞabrma……!! 大清楚様が来る前日になって部屋が片付いてなくでろーんに泣きついて一緒に片付けてもらった時、部屋にいくつか私物を置いて帰るでろーん まぁわざわざ最終回にpがでてくるし2期は濃厚だろうとみてる 美兎ちゃんが席を立ったとき、大清楚様がふと視線を動かすと床に銀色の長い髪が落ちている >>637
ベッドに長い銀髪がいっぱい落ちてたりするんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています