【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第436 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
うんち談義から唐突にエモSSぶっ込んできて温度差で泣きそうになった (きっと温度差のせい… >>889
ftnrssもかなりの需要があるからもっと書いて 収録がそれだったかは分からんけどその内来そうではあるね みとちゃん何やるんだろ振り返りとかあんまりやらないイメージだが カスキャの話が出るんだったらabemaの楽屋で作っててでろーんに胸修正させられたとか愚痴り(惚気)そう 楓ちゃんはおっぱい大きい自覚が足りないんですよ!
あんなでかい乳放り出しといて澄ました顔しやがって!
脱げぇ!ビキニを着ろォォォ!!! とっくの昔のSSを探したいけど...
確かMOON!の歌詞そして委員長の本心が一緒に叫んでいるという中身
例えば
月に見とれた兎 は寂しくならないの
(否。あなたがいないの今、とっても寂しくになる)
とかのSS...
誰か助けて... >>907
これだああああああああ!!!
ありがとうございます!!!! みとちークソガキコンビででろーんにビキニ着用を迫る回 このSSが書かれたタイミング、810にてでろーんがJK組配信前に委員長にモーニングコールした情報が明かされた時だな
スレが委員長のハートマークで阿鼻叫喚になっててちょっと笑っちゃった 自分がスリングショットを身につければでろーんも着るという言葉で葛藤する委員長 かえみとマビノギ配信て実現するんだろうか
でろーんはかなりマビノギ配信頑張ってるよね みとちゃんの今の忙しさで初心者からMMORPGキツくない? やれるタイミングでいつもとある人物が懇切丁寧に教えてくれるから大変だけど楽しいだろうなぁ マビノギは初心者とか低接続プレイヤーでも割と楽しめるつくりになってるよ
やってみたらいい でろーんとも会えるし MMOって何も知らないうちが一番楽しいまである
新規プレイヤー獲得のために美兎ちゃんをモデルケースに説明配信するのは全然あり 樋口さんの後ろで茶々を入れるくらいの配信が現実的かと(?) ゲーム配信でコラボっつーとどっちもゲームに参加してるけど画面見ながら茶々入れるスタイルのも面白いよな
かえみととかJK組でやってほしいわ しずりん先輩がゲームしてる後ろで茶々入れるかえみと見たい…見たくない? 委員長はわりと乗り気だったけどでろーんは否定的だったねマイクラ マビも案件としてスタジオでやるなら、ライバー呼んでやってみてほしくはあるけど
楓ちゃんはあくまでリスナーに向かって伝えたいんだろうなて感じはする マイクラは2人で分業すれば楽しめそう
建築クラフトの美兎、狩猟探索の楓 カスキャのでろーんヘアピンお揃いだね
って書こうとしたら普段つけてない皆もつけてた そういえば今日の委員長の23時からの配信はなにするんだろうね?
タイミングにカスキャの宣伝はするだろうけどメインは雑談かなあ
すくなくともライブの感想は聞けそう ライブ感想はJK組まで取っとく可能性もあるけど
やっぱ委員長の語りで聞きたいよね… あーそうか確かにしずりん先輩もまだライブの感想ほぼ言ってないよね
JK組まで取っておく可能性あるとなると今日は案外ゲーム実況とかだったりするのかもね ウカ様のコメントに言及しない楓ちゃんにどうしても意味を感じてしまう バーチャル新年会にJK組(VTR出演でえるちゃん)おるやん 楓ちゃんに嫉妬してもらえて嬉しくなっちゃうみとちゃん 新年会で正月の過ごし方トークがあるのは想像に難くないがそうなると… ゲーム部部長はVTR出演か……
委員長の楓ちゃん呼びでややこしくなるやつ見たかったかもしれない まあJK組はいっしょじゃないかな?
ただ他も含めて全員が出演するのは若干うるさくなる気もするから年越しみたいに分けるかもね 2人が出演する案件2つが同じ週に重なるのは確かに珍しい いや、abrma入れると3つか
しかも先週末にライブあったし 今までの地固めでようやく2人一緒に出られる案件に繋がってきたなぁ こういう大型コラボだと他の箱の女をタラすでろーんと嫉妬する委員長みたいな流れに期待してしまう悪いオタク もうすでに新ライバーの酒飲み女教師とにじさんじJKたちのコラボを期待している お正月どうやって過ごしたか、みたいな割と一般的な質問でもかえみとに投げられただけで爆弾に変わるから恐ろしい 「あー初詣行ったくらいで後は寝てましたね…みとちゃんは?」 お正月は家族と過ごしますね!って答える楓さんにへー(高音)って言う美兎さんにおー(低音)の声が漏れる凛先輩 >>961
ゆゆ式もたまに死ぬ死なないの話するんだよな… 「わたくしお正月はこたつにみかんで寝てましたね」
「お正月は家族とおせち食べました!」
何ひとつ間違ってないな、うん 初詣一緒に行きました、くらいならてぇてぇって茶化されて終わる程度だが
実態は3が日一緒に過ごしましただからな… かえd…部長さんはVTRか…レート稼がなきゃいけないからしかたないね かえみと厨を喜ばせるのが嫌で我慢するようにしてるけど
うっかりで素のリアクションやいいねをしてしまうので
強烈すぎたライブ後を耐えるために完全にツイ禁してた
という妄想で夜まで待つぞ 大清楚様との直接の絡みがないのは残念だな
一度がっつり弄って欲しいものだ 馬ならみとみととでろでろはお正月一緒にいましたよね、とかぶっ込んでもおかしくはない 昨日のニコ生で繚乱受肉してたし早いところ松澤さんも受肉してもらうしかないな ところで昨日はかえみと同じこたつでテレビ見てたんですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。