【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人の不老不死の人のアーカイブ聞いてたらナチュラルにハムスターのうんこの話しとったわ これは雑談枠の可能性高そうだね
二回連続で雑談配信はけっこうレアな気がする みとちゃんもうお口ゆるゆるでよだれでてるやん、そんなに気持ちええの? ゆる雑かぁ
委員長って振り返りすることは滅多にないけど、どうなるか 個人でもJK組でもいいが、振り返る際は楓ちゃん辱めたろの精神で頼む 以前も緩くやりますって言ってきっちりネタ仕込んでくることは何度もあったのでフリーの雑談だと決めつけるのは早い
というかネタ一切用意しなかったのがここ最近だと先週くらいでは いちからの一大イベントだから看板が宣伝しない訳にはいかないし
JK組とは別に今日はライブの話も出るんじゃないかな ネタ用意してないも何も最近ソロあんまりやってなかったからね ネタを仕込んでいるかはわからないけど楓ちゃんの体に調教仕込んでるのは分かっちゃうんですよね… 本当に宣伝とか告知の場合みとちゃんは配信の最後にさらっと触れるだけだし
手厚い振り返りは期待できないな 確かにTSの期限も近いしライブの話はすると思う
ただ話すネタとしてはアニメもあるしどのくらい触れるかは分からんね 幽霊の話の回なんかはがっつり振り返りされて虐殺されたよね 「実はぁ…ライブ後にぃ…ご家族に会ってぇ…エヘヘ」(ゆるい全体即死) でも実際家族としてもみとちゃんにありがとうって言いたい部分は絶対あるよね… なるほど・・・ライブ後の大阪での話とかはすごく聞きたいが死と隣り合わせかぁ ライブ後にお義父さんに挨拶させていただきまして〜 エヘヘ ライブ後の楓ちゃんはめっちゃ激しかったですね…あっやべ 36本ダッシュ…収録裏話、熱い想いまで 「バーチャルさんはみている」出演者6人にインタビュー
http://panora.tokyo/83780/
美兎ちゃんのコーナーやっぱり最初と最後以外はアドリブなんだね みんな忘れてるようだから言っておくわ
委員長のソロは滲まないぞ 「確かちーちゃんの配信と楓ちゃんの配信でも話が出てると思うんですけど、楓ちゃんにね、お手紙をまたもらいました」 >>33
忘れてるというか、そんな常識はとっくに葬り去られたというか ハードルもなくなり滲みの概念も意味が薄れ… 安息の地はない 0か100かで殴りかかってくるし、恐ろしいことに最近は0の日がなかなか来ない 今日はでろーんの配信で委員長に似たアバター見かけてみとちゃん発声があるだけに違いないんだ
そのあとの委員長の何でもないゆるい雑談見てから布団に入ってゆっくり眠りにつくんだ abemaの限定ビデオ、委員長と顎で冒頭少しKANADERO感想言ってる 手紙の件はちーちゃんが言わなきゃ闇の中だったからなぁ。
ホント恐ろしいわ。 まぁでも手紙を渡したって事実を知られただけで十分な気がする 配信では舞台裏を楽しげに話すくせに自分のムーブは周りから滲ませるからね こわいわほんと 出演者の感想が早く聞きたいなあ(できればTSが見られる間に)
でろーんは振り返ってくれたけど時間短いのもあってあっさり目だったからなあ
オールナイトでは深く語ってくれそうだけどけっこう先になりそうな気がするし えるえるがTS終了後にがっつり語りたい的なこと言ってた気がする
ネタバレ防止で今はNGなのかも そうなのか感想聞いた上でもう一回みたいと思ってたんだけどなあ
感想配信した方が販促効果もある気もするけどそういう方針なら仕方ないか・・・ りん先輩のTS期間中に同時視聴枠設けたいってのに希望を抱いてる やってくれると嬉しいけどyoutubeでニコ生同時視聴って大丈夫なんかな
スパチャ切ればいけるやつかしら 既にバチャ見て同時視聴枠を先輩他沢山のVがやってるし 配信に乗せないわけでurlで外部誘導しなけりゃ問題ないでしょ たしかにYouTubeだとちょっと危ないかもね
OPENRECでやるかいっそのことニコ生でやれば安全そうではある 無料配信のバチャみと有料配信のライブは同列扱いは難しいのでは でろーんがコラボしたクゥ姉ちゃんもアマプラとかから流しながら見てね!っていう同時実況スタイルだから音乗せなきゃ多分大丈夫 そもそも舞元が有料スポーツチャンネルの同時実況やってたから大丈夫だろ でろーんとカープ戦観る放送楽しかったな、そのあと含めて FC2ライブチャット同時視聴やっても大丈夫ってことかな >>41
尊敬ってお互いに言い合ってるな
軽率に褒め合ってて大変嬉しい 今日の配信はカスキャ宣伝と美兎納豆だぞ
大半は楓ちゃんの写真だけど! FC2配信始めるVも出始めて冗談じゃなくなってきた 既出だろうけど平成最後のバーチャル新年会
今度こそうーちゃんとかえみとの競演だ
http://live.nico video.jp/gate/lv317979450 残念ながらうーちゃんはVTR出演だから共演にはならんのだ… あー確かにそうなるかただVTR出演だからね
シロちゃんもクイズコーナーにVTR出演とか限定されるっぽくて
そのコーナーに出演しなかったらかすらないかも、まあでも楽しみ 誤BANだと思うけど刀也が他サイト誘導を理由に収益化切られたから怖いっちゃ怖い シロちゃんもうーちゃんもかえd…部長さんもVTR出演なのが悔やまれる JK組もあーいうのに呼ばれるようになったと思うと感慨深い。 大人数出演恒例の隣とのイチャつきが樋口さんの場合どうなるのか VTR出演の人は問題とか出す側なのかな
かえみととウカ様の共演見たかった さくたまちゃんのツイート的にVTR出演でも回答側がいるっぽいからクイズコーナーがVTRになってる感じだと思う
画面端同士でもめっちゃ会話するしみとちゃんはてくてく近付いてきそう でろーん特に交流の浅い人には女たらしより自然体で振る舞えるのが特徴だと思うんだがどうだろう
軟派な雰囲気が感じられない それが一番こわい 嫉妬したみとちゃんが楓ちゃんを押し倒して姫始めのコーナーが始まりますよ! 2人とも周りに人寄ってきそうだけど2人だけの空気を形成してそうでもある そういえばでろーんの食レポが壊滅すぎるの周知させた今
4/30の謎な食レポを書いた人はみとちゃんという怖い事実も判明したわね 出演者たくさんいると狭いので月ノさんには樋口さんの膝の上に座っていただいております いや文章と喋りじゃ難易度変わるし
脳髄に染みるって言い回しとか過去の体験で例える所とか本人だと思うよ >>96
改めて見るとやっぱり樋口楓の食レポって感じするなこれ でろーん絵日記や手紙とかそうだけど文章はなかなか読ませるものを書くよね このキーボードのタイプ音、委員長宅では?(限界耳) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています