【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大丈夫じゃないよほんとに身体には気を使ってくれ頼む
何か合ってからじゃ遅いんだよ 俺たちなんかよりいちからや仲間が沢山心配してくれてるだろうからきっと大丈夫だよ えるちゃんとのやり取り聞いても自分の体を蔑ろにしすぎな気が・・・
委員長かしずりん先輩とかからしっかり言わないと聞かなそう 同棲してって言いたかっただけで杞憂の流れにしてしまった
すまない 大阪オフィス出来てもみとちゃんち向かう。から反復横跳び加速するだけだぞ 早く同棲しろ!!(大声) でもマシュマロに送るのはやめてくれ!! あと身体の心配はここでしてもあれだから応援の言葉と合わせて本人に送ってあげよ クソマロは送ったりしないけど移動で身体に負担かかりまくってるのは事実だし上京して良い病院にも通って欲しい気持ちは大いにある… 別に上京は全然どっちでもいいんだけど交通費宿泊費大変だろうなって思ってる
出るにしてもね 心配が過ぎるのでみとちゃんまっさーじSSを読んで心を落ち着けるよ… 同僚のえるえるはともかく俺らがどうこう言ってもどうにもならんしホンマやめとけ ここで垂れ流すのはいいけど本人達に送るのはね...?
杞憂とか心配より応援してあげよ まあいちからみたいな小さな企業が別拠点作るには
家賃なんかより人の問題の方がずっと大きいんだよなあ
人件費が一番大きいし人が分散しちゃう形になるし
もちろん機材とかも重複して買わないいけないのもあるが 本当は同棲してて盛り上がっちゃって腰痛めてるだけだから 大阪にいちからスタジオがあったところで企業案件は東京だから反復横跳びは変わらなさそう 上京してないのにこんだけ二人が一緒にいられる今ってすごいよな 委員長のチャンネルのタイトルとサムネまだ変わっていないのか
元日からずっと同じ状態じゃん マシュマロの種類によるが、一概にクソマロって言うのも違うでしょ 上京はしないが同棲もルームシェアもしないとは言っていない マロなんて送りゃしないがどうしたって心配だよ
でろーんがピンピンして何も問題なってなら良かったのかも知れないけど
すでに睡眠不足で神経をやって腰痛めてるって聞いたら誰だって心配するよな
どう考えたって終バスで質の良い睡眠が取れるわけない >>189
マシュマロ見て爆笑してオタク弄ぶためだけのいいね 心配してないやつなんてこのスレにはいないと思うし言ってもしょうがないからみとかえっちの事を考える というか、何がそこまでのロールプレイや頑なさを強いているんだ樋口楓… そろそろ現実的なみとかえっちの方法について考えたい どうしようもないのでみとちゃんと話してた話をマロから来たって話にした説をぶち上げます
なんか口調もそれっぽかったし >>201
自分なりのvtuber像みたいなのがあるんじゃない
動画勢とかでろーんの比じゃないレベルのRPしてるし >>203
口調は思った
偶然だろうから書き込まなかったけど 東京には引っ越さないと言った。言ったが…みとちゃんの家に泊まらないとは言っていない…! 精神面で支えてあげてる時はみとかえだけどそこには何の下心もない 委員長、攻めに回りたいって思ってても恥ずかしがって言い出せなさそう 解釈違い歓迎 治療も民間療法というか対処療法的なんだよね
その場限りで痛みが引けばいいや的な…そりゃえるちゃんも病院行くの勧めたくなるよ
心配より応援ってのは分かってるんだけど体調が心配で素直に応援しにくくなるんだよ
杞憂垂れ流しスマンここまでにする かえみとがくっ付いたみたいに東京と大阪もくっ付いたらエエ そもそも楓ちゃんのが気持ちよすぎて攻めに回るという発想にならなそう まだえっちしてなかった時はわてくしが攻めかなーって思ってたけど一回楓ちゃんにでろでろにされてからは攻めに回ろうという気さえ起きなくなったぞ えっつまりクソザコな誘い方をしていた617までにはもうしているということになりますが… いろいろ杞憂しちゃうけど、そういや先輩がホテル静林(東京での拠点)を検討中とか言ってたっけ… 美兎ちゃんの待機所がお正月の楓と美兎のままだけどあのあと一回配信してるけどそれに変わったりしないもんなの? もう東京に住むとか考えないで委員長と一緒に世界中を旅して一生を過ごせばいいんじゃない?
#かえみと世界旅行シリーズ スタジオリマインダー付きでliveとは別枠扱いだからじゃないかな? しずりんが予定押してて配信遅れるてツイートしてたけど委員長にいろいろ教えてる可能性はあるだろうか PCゲーに精力的なのはマビにも期待が高まる
ツイの雰囲気的にまだにじ鯖入ってない感じかな? でろーんは絶対やらないぞ
変なとこで頑なだし頑固だからな 初心者マイクラはめっちゃ指示厨湧いちゃうけど耐えてくれ〜 まずはにじさんじ鯖じゃなくてソロプレイでやると思うし巫女かえみとが配信に出る心配はないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています