【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしようもないのでみとちゃんと話してた話をマロから来たって話にした説をぶち上げます
なんか口調もそれっぽかったし >>201
自分なりのvtuber像みたいなのがあるんじゃない
動画勢とかでろーんの比じゃないレベルのRPしてるし >>203
口調は思った
偶然だろうから書き込まなかったけど 東京には引っ越さないと言った。言ったが…みとちゃんの家に泊まらないとは言っていない…! 精神面で支えてあげてる時はみとかえだけどそこには何の下心もない 委員長、攻めに回りたいって思ってても恥ずかしがって言い出せなさそう 解釈違い歓迎 治療も民間療法というか対処療法的なんだよね
その場限りで痛みが引けばいいや的な…そりゃえるちゃんも病院行くの勧めたくなるよ
心配より応援ってのは分かってるんだけど体調が心配で素直に応援しにくくなるんだよ
杞憂垂れ流しスマンここまでにする かえみとがくっ付いたみたいに東京と大阪もくっ付いたらエエ そもそも楓ちゃんのが気持ちよすぎて攻めに回るという発想にならなそう まだえっちしてなかった時はわてくしが攻めかなーって思ってたけど一回楓ちゃんにでろでろにされてからは攻めに回ろうという気さえ起きなくなったぞ えっつまりクソザコな誘い方をしていた617までにはもうしているということになりますが… いろいろ杞憂しちゃうけど、そういや先輩がホテル静林(東京での拠点)を検討中とか言ってたっけ… 美兎ちゃんの待機所がお正月の楓と美兎のままだけどあのあと一回配信してるけどそれに変わったりしないもんなの? もう東京に住むとか考えないで委員長と一緒に世界中を旅して一生を過ごせばいいんじゃない?
#かえみと世界旅行シリーズ スタジオリマインダー付きでliveとは別枠扱いだからじゃないかな? しずりんが予定押してて配信遅れるてツイートしてたけど委員長にいろいろ教えてる可能性はあるだろうか PCゲーに精力的なのはマビにも期待が高まる
ツイの雰囲気的にまだにじ鯖入ってない感じかな? でろーんは絶対やらないぞ
変なとこで頑なだし頑固だからな 初心者マイクラはめっちゃ指示厨湧いちゃうけど耐えてくれ〜 まずはにじさんじ鯖じゃなくてソロプレイでやると思うし巫女かえみとが配信に出る心配はないな でもよくよく考えると委員長があの時間溶かしゲーにハマったらかえみとマビノギの実現がさらに遠のくような… 正直、三が日でマビノギインストールしていった顔のイイ女がいると確信してるんですよ >>261
でもマイクラ向いてそうって言ったのは他ならぬでろーんだし というより指示厨のコメントを上手く拾っていきそう
コメ拾い力凄いし 委員長は指示頼りでアウトラスト攻略してるからな、まあ大丈夫でしょう 楓ちゃんにマウント取るために先に始めた説
マリカー配信みたいなマウント芸見れるかも マイクラやってみたら楽しくて楓ちゃんと一緒にやりたくて駄々こねてでもやらせようとするみとちゃん? アウトラストもずっと指示厨のコメ拾いまくって進めてて
実際それで腕前以上のサクサクプレイしてるし大丈夫でしょ かえみとハウス、土を盛った豆腐のままにじさんじ 鯖に残り続けそう 今のにじさんじ鯖は建築しないで歩き回るだけで面白いし大丈夫でしょう トコトコ歩いてきてマビノギやろうかなとか言っておいて結局樋口が全くやる気ないマイクラかぁ 実際委員長がやろうって誘ったら樋口さんは即入れると思います
かえみとえっちの話じゃなくてマイクラの話です ある程度一人でやって慣れたころにでろ引っ張ってきてマウント取る委員長 ラインの時みたいにかなり渋るけどやり始めたら毎日毎日みとちゃんと一緒にやってるぞ マリカにじさんじ杯出たのもこれも、他のにじさんじライバーともっと幅広く交流
したいからかなって気もする
最近にじさんじの代表としての発言増えてたし マイクラやるなら、かなかなとみとみとのコラボも近いな 同時ログインして他ライバーをざわつかせるんじゃないぞ! マイクラを交換条件にマビノギを始めるめんどくさいカップルがいると聞いてきました 2人とも配信してないのに同時ににじ鯖に入ってきて
他の配信してる子が「え…え?」ってなったら面白そう 委員長のマイクラの家には2人で寝れるシングルベッドがあるぞ!(バグ) しずりん神社にいったら自分達の分身がイチャついてるのでかなり危ない
スノーゴーレムに嫉妬するみとちゃんになってしまうかもしれない いや、JK組/kemtマイクラ見たすぎる 委員長さんハマってでろーんさんにオススメしてくれ〜〜!! >>287
それはもうリリかざでやっちゃってるから… 先輩が深夜の配信で巫女かえみとを慌てて避難させたりして 先例があるならかえみとでやっても何の問題もないな! 委員長がでろーんの前できのこを持ちブロックの上でぴょんぴょんしてたら30分ぐらい2人とも動かなくなるのを目撃するしずくら回を見たい みとちゃん間違えてWin10版買ってたらどうしよう ゼロから始めるタルラーク生活…0から始める全部四角いゲーム…妙だな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています