【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みとちゃん間違えてWin10版買ってたらどうしよう ゼロから始めるタルラーク生活…0から始める全部四角いゲーム…妙だな… マイクラってPCスペック映っちゃうんだよね
楓氏と同じPCだったらどうしよう わりとお互いのゲーム見せ合う相談した上での今日の配信な気がしなくもない 結局委員長が選んだのはマビノギではなくマイクラだったね
配信者なら当然の選択ではあるけどでろーんはどう思うのかな 約一年でようやく実況の定番にたどり着くのもすごいな マイクラ配信についてけなかったから初心者目線はありがたい ドーラ様のサーバ使わずにワールド作ったってことは後で楓ちゃんを招待してkemtワールドにするんですね????? 他に夢中になって家分からなくなるの
幼女感が半端ない にじ鯖はある程度マイクラを理解してからって事になってるからまあ サラっと言ってたけど委員長に弟いるっての既出情報だっけ…? >>327
初期に言ったことある、ってさっき自分で言ってなかった? ある程度出来るようにならないとクリーパー連れて人の家壊しかねないからな Aru子配信で例のお手紙を高速理解しちゃったのも実体験があるからか… えるえるモデル...
みとちゃんやらしいことしてない? 誰も触れないんだけど予測変換に営業って見えたのは僕の幻覚ですか? この前見てたとはいえすごいな
すぐは分からなかったぞ minecraftおじさんからすると、でろーんがイライラしちゃうからしないってのも勿体無いって思うんよなぁ
遊び方はほんとに色々あるし、イライラ要素なんてほとんど無いのに… もしかして月のみとサーバーで、楓と美兎の二人だけの世界を作る気か…!? >>361
マシュマロで山程「このゲームやって!」っての届いてると思うから、やらないのは本人のポリシーなんだろうな
ライブも終わって時間出来るだろうしマイクラやって欲しさはあるが…うーん こなれてくると片手間に雑談できるのが人気の理由の一つだと思うけど
でろにとってはマビノギで同じことできるわけだし
後好きなものはずっと変わらないって人だから… 多分本当はイライラするからよりハマってしまうのが怖いからやらないと思ってる RPGみたいに目的が与えられてるゲームに慣れ親しんでるとマイクラは参入しづらいだろうしでろ飽きそう すぐやろうとしていたことを忘れるのもみとちゃんらしさやから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています