【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ふぅ〜ん」→唐突にでろライブの話
やっぱり一緒にいません? マイクラ少しも進んでなくて草
でろライブの話がメインだからいいか マイクラ実況はこれ語るための前座というかカモフラージュだったのでは??? >>425
KANADERO語る為に一番人を集められる配信は…?って考えた可能性はある
そうだといいな 委員長ががっつり関わったあのニコ生があって今の樋口さんがいて
でろライブで刺激を受けた委員長がこれからも活動していくんだなぁ Twitterで反響ありまくりだし、それ見ながら本人達も意見交換普通にしてるだろうし
でろーんが言わないことをみとちゃんが言うわけないよね でろーんはいまの言葉聞いてたってことでしょ〜やっばぁ・・・ やっばぁ…… 今まででろーんを引っ張ってきた委員長(色々語弊がある)が、でろーんのライブ見てイベントに力入れたいとか言うのズルくないですか…… 相棒!!!!!!ベストパートナー賞受賞!!!!!! 本当にベストパートナーだね、それだけは絶対に間違いない お互い刺激を受けた上でしっかり行動に繋げていくのがすごいんだよな 人の命のエネルギーで隣にいる人を動かすの、シンプルに感動しちゃう エモのためなら全部やる女
切り抜き終わってから報告しにくるの意志が強い まあ4周もしてしかも途中途中何度も見てたら頭楓ちゃんになっても仕方ない 間奏部分に語り入れなかったのはかなり適切なアドバイスかも
冒頭の語りで引き込まれて曲中はずっと曲と二人の歌に集中させられて
そして最後の語りと委員長の挨拶でエモに殺される完璧な変遷になった でろライブの最後の手紙の内容は委員長の考え方に影響されてる部分もあるような気がするんだが、委員長の話し方的に気付いてなさそうだな… ライバーとしても日常生活でもベストパートナーでいて… 委員長は改めて樋口楓の深みに落ちてしまったのでは? 思い出したように言ってたけど勝ち卍って久しぶりに聞いた気がするな
りんみとマイクラやりながら樋口楓について語って りんみと仲良くてマイクラやるタイミングなくした
#りんみとマイクラ りんみとでマイクラ楽しんででろにもやりたいって言わせる作戦 多分そのうちマイクラかマビどっちかから順番にJK組でやる算段はしてそう 私未来から来たけど凛先輩が「楓さんも誘う?」って言ってさすりんの書き込みで溢れるよ りん先輩に付き添われて楓ちゃんをマイクラに誘う委員長想像したら保育園生に思えてきた 似たような光景をクリスマスに見た覚えが
二次創作だったかな 片やマイクラ、片やマビノギで引っ張りだこの先輩…
後輩の面倒を見るのは大変ですね… 「おっ?おっ?」
「間とりもたんでええからー笑」
──半年後
コツコツコツ(ノートPCを叩く) しずりんのシージ配信見てるけど委員長がマイクラ始めた瞬間にそのコメントめっちゃ流れてしずりんが戒める場面あったね
ああいうのはよくないよね かえみとマビノギorマイクラ
どちらもアオハルやLINE交換みたい実現するのはだいぶ先になる予感はある
まぁスマブラやマリカみたいに二人がやりたいゲーム一緒にやるのが一番よ いちからのホームページの実績見たいな欄に起立しナイトと並んででろライブが使われてる でろーんがサンプリングしてたってやつ、もしかしてその作業をしてたからホームに委員長のチャンネルアイコンがあったのかな
でもあれ結構前だしなぁ マイクラは時間ないと何もできないからなぁ
やってほしくはあるけど
それよりマリパがもっと見たい でろライブの画像もでろ1人のじゃなくて楓と美兎の写真ですか…そうですか… スマブラって楓ちゃんから誘った
マリカってみとちゃんから誘った
さて次はどうなるでしょうか にじサバでminecraft流行ってはいるけど一時期のP○PBみたいなアレでそこまで長持ちするかっていうとアレだし、
マビノギ結婚の方が期待しちゃうなぁ(ハ上げ) みとかえっちは楓ちゃんから誘うので実質かえみとえっちだ みとちゃん育成ゲーム誰かが作ったらでろーん廃人レベルでやりそう マイクラは誰でも自分のペースで雑談ついでにできるからPUBGは比べるのがそもそも違う マイクラのにじさんじ鯖はなまじ生き続けてる分途中で辞めるに辞めれない枷でもあるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています