【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
ゲーム中にコメント拾って語り始めて中断したのを再開しただけだぞハードルは でろーんさん口悪すぎて上位チャットに表示されないことよくあるの笑うわ
昨日のも気づかなかったってことはそういうことよね >>565
メンツ的にどっちも好みだろうし可能性高そうね
でろゲストの次に美兎ゲストで風邪ひきたい 美兎ちゃん直近でソロだと美兎納豆の実質会食やりそう
楓ちゃん来週おえ森やるかな?
JK組も待ち遠しい お正月配信の時炬燵の中ねばねばでしたよ!ぴょんぴょん! 月ノ美兎とかいう女、樋口楓に心を動かされすぎてるってマイクラ配信見てしみじみ感じましたね… マイクラ配信やるキッカケもやっぱり楓ちゃんの配信中にみとちゃんに合ってる発言あったからだろうか かえみと無限にお互いを誉めあってそう
二人ともお互いのことを「楓ちゃんガワも中身もイケメン過ぎるわ」「みとちゃん可愛いのに中身イケメン過ぎるわ」とか思ってそう みとちゃん可愛いのに中身イケメン過ぎるわ…うんち!あっ、ごめんごめん アオハル最後のサイリウムアピは可愛いくてカッコよかった おめでろのwinding roadはもっと伸びていい 「自分のコスプレをして貰う」っていう目標の一つだったしね 楓ちゃんもこの前クソカワコスプレをふぁぼってた気がする コスプレ写真はスレに貼るかどうか悩むんだよね
この前でろーんがいいねしてた子とおそらくその友だちの子でかえみとあわせあったよ この子たちはコスプレのためにみとかえっちしたらどうしよう 結構前に引用ツイートしてたね
例によって爪に注目してた リプ返タイムかミディさんにも返信したね
これは本格的に委員長曲が誕生しそうな予感 かわマジアイドルソングを歌う委員長と襲い掛かりそうなのを必死に抑えるでろーん そして襲いかかって来たところを逆に押し倒すみとちゃん 確かに歌の方向で推していくと、そろそろ本人作詞で曲あててもらうなんてのも出てきそう 声優さんとかだと確かにあるね作詞本人の曲
ただ本人作詞はちょっと怖いが過ぎるなあ考察沼から帰って来れなくなりそう 楓ちゃんのおっぱいに関する歌を作ってお仕置きされるみとちゃん みとちゃんの味について食レポする楓ちゃんと隣で真っ赤になってやめろぉ!やめろぉ!とじたばたしてるみとちゃん でろによる委員長食レポ、他の食レポよりやたらと解像度高そう 委員長関連でポタクにマウント取りがちなでろーんさんだけど肝心なところは何も教えてくれなさそう 肝心なとこ(性感帯)はオタクになんか軽率に教えないで 一生モノの呪いをすでに受けてるからしょうがないんだよね かえみとでたまごっちをやったらうんち溜め過ぎて死にそう……って考えてエモいと思ってしまった(洗脳/呪い 楓ちゃんも退行したいま!いまこそみとかえ!みとかえです!!! 幼児化して手加減を忘れるのでいつもよりひどいことになるやつ 委員長普段から炎上リスクにフォロー入れてくし不味いと思ったんでしょ 気配り…?炎上?考え過ぎでは?
と思うけど笹木の方はライブで歌うと思ってなかったろうし一言入れてそう あえてぶつけた可能性もあるしまあそれでも委員長の対応は正解でしょう
そもそも委員長こういうギリギリのネタ好きだからなあ そんなに重いあれじゃなくて、復帰一作目を広めようってだけかなと >>641
歌詞の内容が復帰発表後の入ってるし作ったのKANADEROの後じゃない?
まぁスレチ >>628
k「あー!うんち流さんで溜めといたらこの子死んでもうたぁ……」
m「あぁ〜まさかこんな所で“うんちの呪い”が災いするとは……」
k「弱っちいなぁw」
m「ちょっww楓ちゃん!一緒に育ててた子でしょ!そんなこと言って、楓ちゃんも“うんちの呪い”にかかってるんですからその内死んじゃうんじゃないですかぁ〜?」
k「わたしは大丈夫やよ」
m「なんで?」
k「だって美兎ちゃんから“生きろ”って呪い(言葉)もかけてもらってるんやから」
ーー享年3日、けんもちっち死す 笹木の投稿知らなかったから委員長のツイートちゃんと理解できなかったけど、
そうか委員長なりのフォローだったのか
普段のリプとか数日単位で放置するのにこういう気配りが瞬足なのはさすがですね 面白いとは思うけど正直この歌で替え歌して欲しくなかった
ちょっとモヤモヤ 復帰の前例ができるのは良いことだな
二ヶ月でネタ動画と共に帰ってくるのは本当に引退だったのかって感じだけど ライブ直後の唐突ないいねもあったしどこまで知ってたのか でろと笹木は人狼コラボしか記憶にないな 他にあったっけ うんちって言っちゃいけない状況なればなるほど強くなる呪いだから... ああそうか人狼で絡んでたか
ならまあ面識がないわけじゃないってことだな、なんとなく安心(?) かっこいい委員長概念が補強されていく
みとかえ復興の兆し こんでろーん、皆さん初めましてーにじさんじの樋口楓でーす(こういう時うんち!とか言ったらあかんねやろな…うんちうんちうんち!w…) 別に2人のオリ曲でも何でもないんだから被ったくらいで不機嫌になってる人は冷静になった方がいいよ まさか1周年経つ二人の流行りがうんちと見抜けたやつはおるまい… いない間真面目にやってた人間少しでもバカにされてたらいい気分しないのは当たり前だろ でろーんは人狼コラボ後にひまちゃんと3人で通話してるし、関西組コラボもやろうって言ってた。
かなわずに笹木が引退しちゃったけど… うんち系Vtuberはリオちゃんとアカリちゃんだからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています