【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楓ちゃんも退行したいま!いまこそみとかえ!みとかえです!!! 幼児化して手加減を忘れるのでいつもよりひどいことになるやつ 委員長普段から炎上リスクにフォロー入れてくし不味いと思ったんでしょ 気配り…?炎上?考え過ぎでは?
と思うけど笹木の方はライブで歌うと思ってなかったろうし一言入れてそう あえてぶつけた可能性もあるしまあそれでも委員長の対応は正解でしょう
そもそも委員長こういうギリギリのネタ好きだからなあ そんなに重いあれじゃなくて、復帰一作目を広めようってだけかなと >>641
歌詞の内容が復帰発表後の入ってるし作ったのKANADEROの後じゃない?
まぁスレチ >>628
k「あー!うんち流さんで溜めといたらこの子死んでもうたぁ……」
m「あぁ〜まさかこんな所で“うんちの呪い”が災いするとは……」
k「弱っちいなぁw」
m「ちょっww楓ちゃん!一緒に育ててた子でしょ!そんなこと言って、楓ちゃんも“うんちの呪い”にかかってるんですからその内死んじゃうんじゃないですかぁ〜?」
k「わたしは大丈夫やよ」
m「なんで?」
k「だって美兎ちゃんから“生きろ”って呪い(言葉)もかけてもらってるんやから」
ーー享年3日、けんもちっち死す 笹木の投稿知らなかったから委員長のツイートちゃんと理解できなかったけど、
そうか委員長なりのフォローだったのか
普段のリプとか数日単位で放置するのにこういう気配りが瞬足なのはさすがですね 面白いとは思うけど正直この歌で替え歌して欲しくなかった
ちょっとモヤモヤ 復帰の前例ができるのは良いことだな
二ヶ月でネタ動画と共に帰ってくるのは本当に引退だったのかって感じだけど ライブ直後の唐突ないいねもあったしどこまで知ってたのか でろと笹木は人狼コラボしか記憶にないな 他にあったっけ うんちって言っちゃいけない状況なればなるほど強くなる呪いだから... ああそうか人狼で絡んでたか
ならまあ面識がないわけじゃないってことだな、なんとなく安心(?) かっこいい委員長概念が補強されていく
みとかえ復興の兆し こんでろーん、皆さん初めましてーにじさんじの樋口楓でーす(こういう時うんち!とか言ったらあかんねやろな…うんちうんちうんち!w…) 別に2人のオリ曲でも何でもないんだから被ったくらいで不機嫌になってる人は冷静になった方がいいよ まさか1周年経つ二人の流行りがうんちと見抜けたやつはおるまい… いない間真面目にやってた人間少しでもバカにされてたらいい気分しないのは当たり前だろ でろーんは人狼コラボ後にひまちゃんと3人で通話してるし、関西組コラボもやろうって言ってた。
かなわずに笹木が引退しちゃったけど… うんち系Vtuberはリオちゃんとアカリちゃんだからなぁ 今日のでろちーでうんち発言は確定
美兎の清楚さが上回るのも時間の問題
みとかえ週間くるぞ 備えろ うんち多すぎだろwって思ったけど
よく考えたらスレ民も漏れなく呪いにかかってんだった >>670
そういう枠組みにすると、その2人も相棒からうんちの呪いをかけられたと見てしまう そういえば委員長におめシスを布教された銀髪大型犬が居ましたね そういやアニメ1話で清楚やアピールに内股で歩けどうこう言ってる人がいましたね。
偶然だろうけど。 うんちのこと考えないように意識するほどうんちが侵食してくるからまじで呪い 「ちひろー!うんちうんちうんち!」
「きたねぇなぁ!!!」 KMNZのリズちゃんもそうだったね...
まさか初回のV-TALKから... いま楓ちゃんうんちのこと考えてるのかなぁって思いながらでろが出演してる番組を見る委員長 うんちで洗脳できたしみとかえに洗脳する事も可能なのでは…!? 今月20になるんだけどこのスレのせいで紫鏡思い出しちゃった…
なんとかうんちの呪いで上書きできないですかね?うんちうんち! 紫鏡はなんか回避方法あった気がする
まあうんちでかき消す都市伝説つくっちゃったらいいだけか リタリズとかえみとってどう考えても相性良いよな。
かたやイケメンオシャレコンビで片やうんちコンビだし。 >>679
煽るのはもっとタチ悪いからやめた方がいいよ
アンチ化させたいならべつだけどあ やめろこの気狂いっ…って真っ赤になったみとちゃんに言われながらみとちゃんのお水で喉を潤す楓ちゃんくらいなら許容範囲です >>626
ビートまりおがアルバム一枚分ぐらいの曲数作ってる >>710
みとちゃんのお水飲むSSならもう渋にあるんだよなぁ… いろんな意味でやばそうなss出るぐらいなら生やしてください たしかにスレ史上一番汚い気がするけど公式供給ってのが恐ろしいのだわ 顔の良い女が彼女の影響でうんちうんち言いまくってるの意味わかんなくて良い あれ聞いた後だとかえみとの命に嫌われている聞いてても笑えてくる 次は彼女に影響されてみとかえみとかえ言うようになったりしませんかね… お互いでお互いの影響を受けあってるんだな(エモ要素) >>721
それはないなー
むしろちゃんと聴けば笹木の替え歌のメッセージの方に気づくと思うが >>725
シモは好きかもしれないけど男の絡むシモになった途端「あっそういうのいいです」って感じで高速バックステップしそう どっちも下ネタ好きなら話してて楽しいだろうな!内容は汚いけど! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています