【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さくたまちゃんのツイート的にVTR出演でも回答側がいるっぽいからクイズコーナーがVTRになってる感じだと思う
画面端同士でもめっちゃ会話するしみとちゃんはてくてく近付いてきそう でろーん特に交流の浅い人には女たらしより自然体で振る舞えるのが特徴だと思うんだがどうだろう
軟派な雰囲気が感じられない それが一番こわい 嫉妬したみとちゃんが楓ちゃんを押し倒して姫始めのコーナーが始まりますよ! 2人とも周りに人寄ってきそうだけど2人だけの空気を形成してそうでもある そういえばでろーんの食レポが壊滅すぎるの周知させた今
4/30の謎な食レポを書いた人はみとちゃんという怖い事実も判明したわね 出演者たくさんいると狭いので月ノさんには樋口さんの膝の上に座っていただいております いや文章と喋りじゃ難易度変わるし
脳髄に染みるって言い回しとか過去の体験で例える所とか本人だと思うよ >>96
改めて見るとやっぱり樋口楓の食レポって感じするなこれ でろーん絵日記や手紙とかそうだけど文章はなかなか読ませるものを書くよね このキーボードのタイプ音、委員長宅では?(限界耳) 委員長宅でWinPCなら1080pいけるから違うと思う(マジレス)
でもそもそも委員長のWinPCはでろーんとお揃いの可能性わりとあるのでキーボード音が同じでも不思議ではない そんなことあるー?
こんなことあったわー
ほぉーん… マビノギは実質雑談配信で素晴らしいな
もちろんマビノギやってる人はマビノギで楽しめるし一石二鳥 もともと呪いなんて無くても、みとちゃんの発言全部覚えてそうなでろーんだしな みとちゃんは自分のやりたいことをやり通そうとする的な話を思い出した まじで終バスで帰ってるのか・・・?
普通に東京で泊まってるもんだと思ってたよ 終バス使うよりはまだ一泊して始発新幹線の方が良くね?
RPなら別にいいんだけどガチならけっこう心配になるなあ 大丈夫じゃないよほんとに身体には気を使ってくれ頼む
何か合ってからじゃ遅いんだよ 俺たちなんかよりいちからや仲間が沢山心配してくれてるだろうからきっと大丈夫だよ えるちゃんとのやり取り聞いても自分の体を蔑ろにしすぎな気が・・・
委員長かしずりん先輩とかからしっかり言わないと聞かなそう 同棲してって言いたかっただけで杞憂の流れにしてしまった
すまない 大阪オフィス出来てもみとちゃんち向かう。から反復横跳び加速するだけだぞ 早く同棲しろ!!(大声) でもマシュマロに送るのはやめてくれ!! あと身体の心配はここでしてもあれだから応援の言葉と合わせて本人に送ってあげよ クソマロは送ったりしないけど移動で身体に負担かかりまくってるのは事実だし上京して良い病院にも通って欲しい気持ちは大いにある… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています