【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさかむぎむぎと同じタイプの人間なのかでろーん...? 委員長絶対絶賛するやつだわこの味とひらがなの共感覚 なあコレでろーんホントにドライフルーツ食べてるか?
スルメ食べながら一杯引っ掛けてんじゃないのか? 気狂いでろーんにちーちゃん押されてて草
これ、みとちゃん大好物だろうな でも、美兎ちゃんなんとなくこの感覚を自分の理屈にはめて理解しそう
その辺の懐の深さをみせてきそう このスレを見てるとかえみと好きって楓組前提で特にかえみとが好きって感じの奴が多いんだな >>133
最近はわからんけど617前後はそんな傾向強かった気がする
ちな俺は委員長寄り 片耳ピアスに言及して、元々付けてたけど怪我したことあって付けなくなったとのこと かえみと民にとって、でろーんと委員長の配信を全部見るのは普通だ
両方の魅力好きだからこそかえみとに落ちてる 左耳ピアスに触れられちゃうとびっくりしちゃうな。。。怪我ねわかりました了解です!! >>133
このスレはこう!ってスタンスは基本いらなくて
それぞれが最強のkemtで殴り合えと思う
好みや寄りなんて人によって全然違うので (最近はあまり無いけど)よくこのスレには楓組しかいないって言われたかと思えば次は委員長ガチ恋しかいないって言ってくるし
どっちがその時の話題の中心かってだけ こういうどっち派が多いとかいうどうでもいいやりとりみるのも結構久々 委員長の配信は滲まないというのはもはや都市伝説だが、ぶっ込みも滲みも洪水も発生しやすいのは依然でろーんの配信だからな
各々が滲んだと感じたり溺れ死んだと思ったときに書き込みにくるから、でろ配信を見てる奴が多いように見えるんだと思う 最近入ってきた子はわかんないかもだけど月一でしか絡まない時期もあったんだ
歴戦のかえみと好きはほとんどが囚人で楓組だよ こういうのぶっこんで来るからでろーんのは考察とか実況多い気がする 寝落ち配信はあの子としかしませんって言ってるようなもんじゃんそれぇ こういうことを言うから、じゃああの日のアレはいったい・・・ってなるんだよ! 寝落ちに関してはあの時やりすぎたという反省会が開かれていると思います(営業会議 帽子と巻き髪ってセットじゃなかったのか
委員長のも帽子取れるのかな 実際いま、ねむねむみとみとになったら速攻で配信切るという予感があるkemt配信 寝落ち聴き返したくなっちゃっちゃ
ちーちゃん当て馬みたいにしちゃってごめん… かえみと勢とでろちー勢がそれぞれの解釈で発狂してて草生える カッコよすぎて選挙ポスターのスローガンにして欲しいもん 寝落ち配信の6月は状況が色々と特別だったから…
起立で寝落ちの話題でたりとか… 寝落ち配信がアウトだったら同じコタツで眠った後の寝起き配信もしないと思うんですよね… そもそも寝落ち配信に百合的な意味合いはなかったと思うんですが。。。(社起きろ)意味を付与した張本人にそんなこと言われたらポタクはしんじゃうんだよな。。。 寝落ち配信はもうしないがこたつ寝起き配信はする女女 寝起きの方は元々美兎ちゃんがやってみたいと言ってたから、美兎ちゃんから誘った説 かえみと寝落ち配信の後、いろんな女女が真似してたからな
樋口さんが「簡単な百合営業は〜」というのも頷ける 寝落ち配信だと配信中でも我慢できずに村利キスしちゃうけど寝起き配信なら事後だから我慢できるからね 質感のある百合営業はどんどんやってください(営業とは?) 私、失敗しないので。まで続けて言ってるビジョンが見えるよ 食レポ雑談だと
・片耳ピアスは右耳怪我したことあるからしてない(ちーちゃんに見せてたからガチの怪我の跡あるっぽい)
・終わり際に「寝落ち配信か〜?w」というちーちゃんの煽りに「簡単な百合営業はしません(ガチトーン)」と返す
くらいかな? >>147
2ヶ月周期のはずだったんだけど先月と今月が…
今月のJK組何日になるかなぁ
タイムシフトの期限切れる来週あたりかな? まぁかえみと以外でやり過ぎると炎上すると思ってバランス取ってるんでしょうね >>166
口に出さなかっただけでいろいろ突っ込みたかったことありそう ちーさん的には普通の寝落ちのことを言ってたかもしれないわけか 狂人みとちゃんはこの気狂い女が好きな理由なんとなくわかった 寝起き配信でみとちゃんのスカートが一周してた謎が明かされることはない 「簡単な百合営業しません」の後にちーさんが「ンフッ…」って笑ってしばらく間が空くの面白すぎる でろーん「友達のベッドは借りない」
かざちゃん「?」
でろーん「簡単な百合営業はしない」
ちーちゃん「?」 あそこで寝落ち配信か〜って言えるのちーちゃんぐらいだろうな
殴り愛してるだけある チキチキ会議でろーんさんの実在性がたかまってしまったな…
余りにも圧が凄すぎる そもそもちーさんは寝落ち配信=リスナーを寝かせる配信だと思ってたはず
最近認識変わってなければ 最近みとちゃんも匂わせとか覚えて来てるし楓ちゃんの元で特殊な訓練を積んでそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています