【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただちょっと思うのはでろーんって周りが絶対するだろ〜とか思われると
その通りにやるのが嫌であえてやらないタイプな気がするんだよね(反骨的)
つまり周りが買うと言えば言うほどでろーんは買わない気がするのであえて買わないと思っておく かえみとに案件ってカレルチャペック以外にも来てると思うんだよね
嫌らしい話だけど、にじさんじの中ではトップクラスに数字持ってるコンテンツだし
でもでろーんがコンビ売りしたくないんじゃないかな、って思ってる
だから今までみかえるかJK組なんじゃない abrmのゲーム優勝景品になる
1期生コラボで振舞われる
など外堀から攻めてくることも備えなければならない 「新作ですか!?あっうめだか〜…チラチラッ」
ってやるのが簡単な百合営業
皆が忘れかけた頃に
「いま今年の新作飲んでるんです、あ、美味しい…」
がkemt たしかに二人での案件と呼べる案件はほぼない気がする
REALITYは案件ではあるけど単に配信プラットフォームの違いって感じだし
流行語大賞も委員長とにじさんじが両方ランクインしてたからっていう理由が強い >>293
分からないが、でろーんの右耳の傷跡を舐めるみとかえSSが待ち望まれていることは確かだ 強いて言えばマルチクロスみたいなグッズとかがかえみと案件だと思うけど、あれは運営が主導だしね…
ファンに楽しんでもらうための楓と美兎配信はやるけど、自分達の仲を仕事にはしたくないって感じかな? まあ二人が共に良さそうと思う案件だったらやると思うけどね
カレルチャペックとかはその可能性はあると思うがオファーがあるのか不明
ソシャゲ―の宣伝で二人一緒にとかはなかなか厳しいだろうね オタクはお気持ちを考察しがち
これが簡単ではない百合 かえみと限定案件の依頼がマジで来てないのなら業界全体が扱いに慎重になってるということですか? 未だに「みんなの委員長」は根底にあるかもしれないが、
枠にはまってそれしか出来ない状態にならないようにお互いに気を使ってるかもしれないし、
単純にお互いのスケジュールがとれないだけとも思える 百合営業会議の結果、かえみとを安売りしないケの方結論が出ただけだぞ。 自分がオファー側だったら、その時間を2人で過ごす時間にあててほしいという思いで、そっと企画書を破棄して壁になる かえみとが人気らしいしオファー出してみるか→どんな人達か動画見てみるか→限界落ち 仮に発注者だとしたらファンが怖くて2人だけの指定は出せない かえみとの二人ホストで新婚さんいらっしゃい!みたいな企画やってくんないかな かえみとの殴り合いトークもみたいなと思ったらスマブラでやってたし、みとちゃんに殴られた後「もう怒った」とかちょい凹み気味に返すの好き。 FC2はドワンゴと裁判で殴り合ってるから、いちから的には案件を受け辛い。
ここはやはりふわっちが適任なのでは。 委員長発の大きな企画にはほぼでろーん関わるから(初ニコ生、みとらじ、百物語)、案件より次の委員長企画に期待してる 委員長が力を入れた企画はたとえでろーんが全く関わらなくてもなんらかの影響は与えること請け合いなので可能性しかない http://live.nico video.jp/gate/lv317979450
あれ? かえ…夢咲さんは出演なのか? 結局ゲーム部全員出るのか
委員長と先輩とカメラマンが大変そう コーナー毎にばらけるだろうから同じコーナーに出るかどうかだねえ 出演者の中ででろーんを下の名前で呼ぶの、委員長と先輩だけだな
2人だけ樋口楓と夢咲楓を正しく呼び分けられるかゲームをしなきゃいけないのか 先輩は基本名字呼びだから部長の方は夢咲さんじゃないかな ちーさんも明日まほすずオフ、明後日mixupあるから今日も泊まるんじゃね
てかむしろ養生して 出演者全員「どう呼び分けるんだろ......」って固唾を呑んでるぞ。 色々手に付かなくなりそうで見直してなかったけどこの機会にTS見るか >>343
どこ住みとか言及する気は無いけど、ちーちゃん家から自宅が遠いとかなら一度帰って東京とか身体に優しくないから、普通に泊まってお大事にしてとは思う。 凛先輩が「楓ちゃん…ありがとう」を聞いた感想、気になるな… >>352
それ未遂なだけで、普通にチュッチュしようとしてませんかね…いいんですかね… 先輩は基本的には名字呼びで親しい相手には名前呼び
後輩にはちゃん付けのこともある HMDつけてるとき誰かがぶつかってきて慌てて外したらこの構図だっただけだぞ でろーん時々繋がらない会話をする(家族にチケットあげたから何?)ことがあるけど自分では同時視聴やらないってことか
BDのオーコメに期待ですね ネットチケットはあげられるようなものじゃないというか
アカウントの貸し借りだと色々グレーな気もしないしないでもないけど
まーようするにでろーんはTS同時視聴をやるつもりはないよって言いたいだけでしょう ネットチケットってあげられるのか。
それだとこっそり見られないけどまあ野暮か。 運営からシリアルコード貰ってれば家族にあげるのは可能かな こっそりしずりん先輩の配信を見るってことだと思うけど結局は同時視聴枠は取らないよっていう以上の意味はなさそう 楓ちゃん事故で味覚失って昔の思い出話でしか食レポ出来ない説 同時視聴って規約的にどうなんだと思ったけど割とvの者はやってるし平気なんかな 海外YouTuberとかクソほど日本のアニメ実況やってるしそれ自体に別に問題ないよ 今見るとこの食レポも紙一重だよね
文章じゃなく口頭でアドリブで言わされてたら、たぶんどっかのワードチョイスで事故ってた 楓ちゃんの言葉は本心言ってない感じがするんですよね〜(疑惑の判定 同時試聴を勘違いしてるんだと思うけど配信に画面や音声を乗せるわけじゃない 規約云々言ってる人多いから同時視聴がどういう放送なのか知らない人が意外といるんだな 強い感情を持つ委員長はあまり想像出来なかったけど昨日のでろちー配信は嫉妬してそう
うんちネタで盛り上がったし委員長大好きなでろーん食レポも一時間スペシャルだからな 先輩の同時視聴しながら通話するかえみとはありますか? あれで嫉妬してるなら今まで死ぬほど嫉妬してるでしょ… 常日頃から些細なことで嫉妬の業火に身を焦がしながら生活してるのかもしれないし ということは明日美兎が部長に”楓“呼びをするやつですね
なお夜に倍返しされる模様 あまりにも盤石の関係になり過ぎてたまには嫉妬して欲しいな〜ってお互い思ってるとよい ちょっとしたことで嫉妬して2人きりの時も拗ね拗ねみとみとになってるのも良き 委員長も(たぶん)でろーんも嫉妬とかはもうほぼしないだろうなと思うけど、会えてなくて寂しいと感じる間隔は短くなっていってると思う(妄想です) 嫉妬かどうかわからんけど、abema正月会のスマブラ接待プレイのときの反応が素の反応に割と近いんじゃない
終始無言 嫉妬に狂ったみとちゃんが楓ちゃんをでろでろにするSSください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています